Отклонено LSPD // santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

covboy

Ветеран
576
1,437
Изначально зонд показал что перекрыто машиной, мы въехали в гараж с броневиком, протаранив вашу машину, после чего мы начали заходить уже.

covboy

Ветеран
576
1,437
Также, можем посмотреть топик нашего Сантаны, в котором 70 процентов это скриншоты с моими игроками.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/413070/

Выхожу с машины с пистолетом и сразу же откатил, ибо я вышел из машины из-за флуда кнопки ENTER чтобы починиться, но вы так и не поняли в чём доёб до вас.

Вы приехали на вызов по массовому убийству, перед вами 5 трупов, а вы решили арестовать типов на 3х приличных машинах которые просто гуляли и хотели заехать в гараж чтобы починиться.
Приличные типы, рядом с пятью трупами, в гетто, типо мы должны были судить по приличным машинам?) Раз султаны, то убить не могли, да?

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Приличные типы, рядом с пятью трупами, в гетто, типо мы должны были судить по приличным машинам?) Раз султаны, то убить не могли, да?
Вам до конца ситуации было похуй на эти 5 трупа, о чём ты говоришь? И там не только мы стояли, кто ещё стоял - уехал и вы заигнорили.

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
Изначально зонд показал что перекрыто машиной, мы въехали в гараж с броневиком, протаранив вашу машину, после чего мы начали заходить уже.
Не помню игры с броневиком, и как ты заехал броневиком в гараж который в улочке в которой еле султан проезжает?

euro

евро республиканский
1,963
55,879
Скудный флуд в жалобе , а по факту важной инфы 0. Научитесь писать одним сообщением и отвечать на все вопросы, а не запускать 3 страницу.

• Нравится
Реакции: kto nаdо¿ Floretty

neuroleptic

Новичок
34
2,113
@сантана Хочу для ясности прояснить, что ни один из отдела ГНД, кого упоминают в этой жалобе, - никогда не появлялся на багамах (за других говорить не могу, но скорее всего ситуация аналогична) Так же ни одного пруфа на то, что МЫ катаемся по багам не было предоставлено. На тот момент мы вообще занимались ТОЛЬКО кейсфайлом на короне, до недавнего архива тех фракций. О какой то душке и речи не может идти. Артур Решлик, так же известный как форумный червь регулярно плачущий из-за оружия, просто негодует из-за того что игроки свата его пристрелили. Каким боком тут ГНД отдел я вообще в толк взять не могу.

I Know

Новичок
Banned
2
5,401

I Know

Новичок
Banned
2
5,401
Подожди. Вопрос собственно.. Как игроки ГНД причастны к ситуации на СТО?

opiumvampire

Новичок
Автор темы
1
10,636
@сантана Хочу для ясности прояснить, что ни один из отдела ГНД, кого упоминают в этой жалобе, - никогда не появлялся на багамах (за других говорить не могу, но скорее всего ситуация аналогична) Так же ни одного пруфа на то, что МЫ катаемся по багам не было предоставлено. На тот момент мы вообще занимались ТОЛЬКО кейсфайлом на короне, до недавнего архива тех фракций. О какой то душке и речи не может идти. Артур Решлик, так же известный как форумный червь регулярно плачущий из-за оружия, просто негодует из-за того что игроки свата его пристрелили. Каким боком тут ГНД отдел я вообще в толк взять не могу.
Мне абсолютно похер что вы у меня дигл забрали, ты же сам признаёшься что ты специально ганы забираешь)

На твоём же скрине ты на багамах стоишь.
1657556972191.png
Подожди. Вопрос собственно.. Как игроки ГНД причастны к ситуации на СТО?
Жалоба вроде не только на одну ситуацию, как обычно, вы хотите хороших ответов, а в итоге вы нам кидаете обрезанные скрины, ничего по факту не ответили, насчёт моих предьяв вы не ответили почти ниначто.

I Know

Новичок
Banned
2
5,401
Мне абсолютно похер что вы у меня дигл забрали, ты же сам признаёшься что ты специально ганы забираешь)

На твоём же скрине ты на багамах стоишь.
Посмотреть вложение 2537671

Жалоба вроде не только на одну ситуацию, как обычно, вы хотите хороших ответов, а в итоге вы нам кидаете обрезанные скрины, ничего по факту не ответили, насчёт моих предьяв вы не ответили почти ниначто.
Насчёт каких предьяв? Ты конкретно мне пришли их сюда, я отвечу тебе что бы ты больше не гавкал в эту сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.