и забанили именно меня первым по кд, но остальных трогать не стали. хм.2 поста и сразу же уходит пацан в бан
аххахах "рпшеры" ты то где играл, кроме того как сидеть на форуме смешнявка?)), ребята убежали в переулок, и пацаны дальше ахуенно поиграли с пд.Приложил скрины с ситуации, где видто с чата как полицейские жалуются на то, что данные "рпшеры" не хотят играть.Я предупредил о том, чтобы ребятки играли рп, на что получил отказ и выдал бан. Если мы посмотрим, то видно как на них направлены огнестрелы в очень большом колличестве, но они все равно убежали - ПГ.
повторяю ты не дал нам решить ситу, пришел полаял и с баном ушел.Приложил скрины с ситуации, где видто с чата как полицейские жалуются на то, что данные "рпшеры" не хотят играть.Я предупредил о том, чтобы ребятки играли рп, на что получил отказ и выдал бан. Если мы посмотрим, то видно как на них направлены огнестрелы в очень большом колличестве, но они все равно убежали - ПГ.
ХАХАХАХА! они сказали уйти в конец переулка, и пацаны убежали в переулок, щас пруфы будут даже на твоих скринахА тут ребятки под прицелом огнестрельного оружия решили уйти на альте, после чгео побежали...![]()
А тут ребятки под прицелом огнестрельного оружия решили уйти на альте, после чгео побежали...![]()