• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Golova jr

Новичок
Автор темы
0
806
попрошу администрацию свыше лучше рассмотреть жалобу лучше, продолжили игру с пд и фд парни, но забанили только меня за отказ игры, самым первым

zloykotik

Новичок
0
2,602

zloykotik

Новичок
0
2,602
Приложил скрины с ситуации, где видто с чата как полицейские жалуются на то, что данные "рпшеры" не хотят играть.Я предупредил о том, чтобы ребятки играли рп, на что получил отказ и выдал бан. Если мы посмотрим, то видно как на них направлены огнестрелы в очень большом колличестве, но они все равно убежали - ПГ.

Golova jr

Новичок
Автор темы
0
806
Приложил скрины с ситуации, где видто с чата как полицейские жалуются на то, что данные "рпшеры" не хотят играть.Я предупредил о том, чтобы ребятки играли рп, на что получил отказ и выдал бан. Если мы посмотрим, то видно как на них направлены огнестрелы в очень большом колличестве, но они все равно убежали - ПГ.
аххахах "рпшеры" ты то где играл, кроме того как сидеть на форуме смешнявка?)), ребята убежали в переулок, и пацаны дальше ахуенно поиграли с пд.

golovushka.

Новичок
Banned
10
21,770
повторяю ты не дал нам решить ситу, пришел полаял и с баном ушел.
что наставлено? там у нас стоит маппинг, нихуя не видно

zloykotik

Новичок
0
2,602
А тут ребятки под прицелом огнестрельного оружия решили уйти на альте, после чгео побежали...

Golova jr

Новичок
Автор темы
0
806
А тут ребятки под прицелом огнестрельного оружия решили уйти на альте, после чгео побежали...
ХАХАХАХА! они сказали уйти в конец переулка, и пацаны убежали в переулок, щас пруфы будут даже на твоих скринах

Golova jr

Новичок
Автор темы
0
806
ты даже сам не читаешь чат, это просто смешно, нам сказали уйти в переулок спокойно, пацаны зайдя за угол дали драпу, пдшники словили некоторых и поиграли ситу, но наверное тебе лучше знать, как играть рп, ну чел без обид просто.

Golova jr

Новичок
Автор темы
0
806
ладно уроки рп от админа злогокотика не нужны, давайте уже дождемся ответа старших.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ваш собственный маппинг не канает для сервера от слова совсем. Т.е. его наличие у вас не дает вам права от чего отказываться. Жду в течение двух дней скриншоты полностью переигранной ситуации. Моя личка в ВК открыта, а адрес висит в профиле форума.