• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
1. Ваш никнейм: Tanell_Stacks
2. Никнейм администратора: hellcat
3. Суть жалобы: без какого-либо ведома въебал 30 дней за неролевое, идём разбираться
4. Доказательства наказания/нарушения: 1657457230625.png
5. Дата и время наказания/нарушения: только что

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
1. твоя квента явно не соответствует твоему НЫНЕШНЕМУ персонажику
1657457556488.png

2. убиваешь копа за то что он написал тебе пару строчек в /b чат? умно, ничего не скажешь
1657457632233.png

3. через минуту приезжаешь в бар наплевав на то что ты ёбнул копа и хуяришь цивила как ни в чём не бывало. бесстрашный герой, явно бесстрашный
1657457726660.png

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
1. твоя квента явно не соответствует твоему НЫНЕШНЕМУ персонажику
Посмотреть вложение 2535185

2. убиваешь копа за то что он написал тебе пару строчек в /b чат? умно, ничего не скажешь
Посмотреть вложение 2535186

3. через минуту приезжаешь в бар наплевав на то что ты ёбнул копа и хуяришь цивила как ни в чём не бывало. бесстрашный герой, явно бесстрашный
Посмотреть вложение 2535187
1. коп был убит по причине того что он таранил и 5 минут не давал мне выехать из СТО, пытаясь срать в /B чат, имея при себе слабый словарный запас из оскорблений, ничего более.
2. т.к копа кинули в пк или подняли (я не помню), то сита забывается. приехал в бар и спокойно играл, каждое своё действие играл основываясь на правило техн.драки, свидетели могли уже давно вызвать полицию, т.к было достаточно времени, но увы, никто даже не вступился, а многие посетители бара болели в драке за меня

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
за квенту ты можешь мне въебать бана на неделю, буду совершенно согласен, но банить за хуйню после неё - не думаю, что обоснованно. всё отыгрывал и основывался на правилах

civilwar

Новичок
18
1,231
1. коп был убит по причине того что он таранил и 5 минут не давал мне выехать из СТО, пытаясь срать в /B чат, имея при себе слабый словарный запас из оскорблений, ничего более.
2. т.к копа кинули в пк или подняли (я не помню), то сита забывается. приехал в бар и спокойно играл, каждое своё действие играл основываясь на правило техн.драки, свидетели могли уже давно вызвать полицию, т.к было достаточно времени, но увы, никто даже не вступился, а многие посетители бара болели в драке за меня
я в тебя вьебался лишь раз, и никаких оскорблений не писал, все что я написал это то что ты без очереди пролетел, к тому же ты зажал с дигла

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
я в тебя вьебался лишь раз, и никаких оскорблений не писал, все что я написал это то что ты без очереди пролетел, к тому же ты зажал с дигла
зажал? я стрелял по патрону когда звук выстрела уже уходил на второй план, прожидая пол секундную паузу. зачем ты вообще начал меня таранить и оскорблять в /b, ведь ты мог спокойно подождать когда мы починимся и поедем. ты играешь в пд но допускаешь себе такую хуйню, я не понимаю тебя.

civilwar

Новичок
18
1,231
зажал? я стрелял по патрону когда звук выстрела уже уходил на второй план, прожидая пол секундную паузу. зачем ты вообще начал меня таранить и оскорблять в /b, ведь ты мог спокойно подождать когда мы починимся и поедем. ты играешь в пд но допускаешь себе такую хуйню, я не понимаю тебя.
скрин оскорбления, и абсолютно так же ты мог подождать пока починюсь я, ведь я ждал своей очереди

civilwar

Новичок
18
1,231
в любом случае шот абсолютно неоправдан, просто руки зачесались постреляться, а учитывая что я в броне ещё и зажал, по другому я бы не умер так быстро не успев отьехать с этого сто

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
оставлю вердикт за проверяющим, закрою пока от ненужных срачей. Не совсем понимаю твою игру, лишь бы постреляться чувачелло.

• Ха-ха
Реакции: плаггов

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Нарушение на нарушение это такое же нарушение. Квенту заменишь в течение месяца.

• Ха-ха
Реакции: плаггов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.