1. коп был убит по причине того что он таранил и 5 минут не давал мне выехать из СТО, пытаясь срать в /B чат, имея при себе слабый словарный запас из оскорблений, ничего более.1. твоя квента явно не соответствует твоему НЫНЕШНЕМУ персонажику
Посмотреть вложение 2535185
2. убиваешь копа за то что он написал тебе пару строчек в /b чат? умно, ничего не скажешь
Посмотреть вложение 2535186
3. через минуту приезжаешь в бар наплевав на то что ты ёбнул копа и хуяришь цивила как ни в чём не бывало. бесстрашный герой, явно бесстрашный
Посмотреть вложение 2535187
я в тебя вьебался лишь раз, и никаких оскорблений не писал, все что я написал это то что ты без очереди пролетел, к тому же ты зажал с дигла1. коп был убит по причине того что он таранил и 5 минут не давал мне выехать из СТО, пытаясь срать в /B чат, имея при себе слабый словарный запас из оскорблений, ничего более.
2. т.к копа кинули в пк или подняли (я не помню), то сита забывается. приехал в бар и спокойно играл, каждое своё действие играл основываясь на правило техн.драки, свидетели могли уже давно вызвать полицию, т.к было достаточно времени, но увы, никто даже не вступился, а многие посетители бара болели в драке за меня
зажал? я стрелял по патрону когда звук выстрела уже уходил на второй план, прожидая пол секундную паузу. зачем ты вообще начал меня таранить и оскорблять в /b, ведь ты мог спокойно подождать когда мы починимся и поедем. ты играешь в пд но допускаешь себе такую хуйню, я не понимаю тебя.я в тебя вьебался лишь раз, и никаких оскорблений не писал, все что я написал это то что ты без очереди пролетел, к тому же ты зажал с дигла
скрин оскорбления, и абсолютно так же ты мог подождать пока починюсь я, ведь я ждал своей очередизажал? я стрелял по патрону когда звук выстрела уже уходил на второй план, прожидая пол секундную паузу. зачем ты вообще начал меня таранить и оскорблять в /b, ведь ты мог спокойно подождать когда мы починимся и поедем. ты играешь в пд но допускаешь себе такую хуйню, я не понимаю тебя.