Отклонено Mask_497696 // alone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,246
1. Ваш никнейм: Joe_Tieri
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_497696
3. Суть жалобы: Убил без отыгровок и причины, не вызвал 911 на оживлённом участке дороги.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

iceland

Легенда
1,145
9,895
присутствовал на ситуации в роле копа, вызов от него был, прямо сейчас его в центральную везём

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,246
ок, тут завтыкал. отыгровок стрельбы до её начала не было, в любом случае.

deadnonlu

Новичок
Banned
0
13
и кстати если я не ошибаюсь, то это вх
1657408347242.png

Вложения

• изображение_2022-07-10_031229856.png
    изображение_2022-07-10_031229856.png
    521.8 KB · Просмотры: 0

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,246

ДО НАЧАЛА ПЕРЕСТРЕЛКИ, а не после. Скинь фул скрин, там, где я тебе угрожал. А потом посмотри, где ты меня убил. Ты сам поехал за мной с целью шотнуть, это уже было намеренное убийство за угрозу, а не самооборона. На счёт вх, мимо. Скрин совпал с таймингом, пока ты еще не приблизился, так как ник появляется раньше, чем кадр перемещения персонажа на сервере. Там разница в 0,3 секунды, примерно.

Последнее редактирование:

deadnonlu

Новичок
Banned
0
13
экстра сита была, я когда начал стрелять по тебе ты чё сделал? даже не отыграл ранение, просто начал ехать хуй пойми куда. чё бы я тут успел кинуть

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,246
ничего экстренного не было, ты спрыгнул и начал стрелять. всё, пусть решают уже админы. перс может проявлять что угодно, тем более к тому, кого пять минут назад послал.

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,246
а если бы и было что то экстренное, то всё равно не считается причиной не отыгрывать

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,246
нет там вх. смирись с тем, что неотыграл и начал просто стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.