Рассмотрено Jasper_Shayne // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

000

Новичок
Автор темы
2
34
1. Ваш никнейм: Douglas_Warren_Bet
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jasper_Shayne
3. Суть жалобы: итак, вообщем. решил я поиграть в бильярд, но у меня на машине стоит сигнализация и иммобилайзер, тут же полетели варнинги о том что сработала она, хорошо. мой персонаж выбегает из бильярд центра или боулинг не знаю вообщем, и спрашивает кто машину его трогал? тут начинает человек в ис оскорблять, НО! КАК МЫ ЗНАЕМ, В ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО! ЧТО НА ДРАКУ ДОЛЖНА БЫТЬ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ ПРИЧИНА, И ОСКОРБЛЕНИЯ ТАКОВОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. так вот, после того как я дрался с ним и видимо у него только пальцы тренированные на зажим клавиша + F. ПОСЛЕ! ПОСЛЕ, ОН ДОСТАЕТ СТВОЛ И НЕ ИГРАЯ НЕ СВИДЕТЕЛЕЙ НЕ КАМЕР УБИВАЕТ МОЕГО ПЕРСА!!! ПОСЛЕ ПРИЕЗЖАЕТ КОП И ТОТ СНОСИТ ЕГО С ПАРУ ВЫСТРЕЛОВ!!! прошу его наказать, жестоко, это уже пжнф и шотерство, таких надо отсеивать, а если полно силы и энергии тебе стоит друг обратится на ферму и пахать, заниматься разгребанием лошадиного и коровьего дерьма вместе с сеном вилами, вспахиванием поля, посадкой картошки или морковки, думаю такая работа тебе подойдет, ну если даже не за деньги то будешь заниматся бла-го-тво-рит-ель-но-стью.
4. Доказательства:

Makuha

Честный
2,654
114,613
Привет, я этих недокраймеров снес сразу же после ситуации. Не переживай.
Оба в айбане уже.

• Нравится
Реакции: 000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.