Одобрено Mask_412840 // 1400

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
1. Ваш никнейм: James Temberly
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_412840
3. Суть жалобы: Неотыгрыш ДТП. Отыграли два раза что врезались в него, но ему всё равно.
4. Доказательства:

LaCo

Новичок
Banned
0
140
Расписываю ситуацию, первый раз у меня ВООБще не было отыгровки то что они отыграли, второй раз когда я проехал мимо они ФИЗИЧЕСКИ системно в меня не врезались,(Что есть на фрапсе) и оправдывали это тем что врезаться в байк трудно, я считаю это игра в свою пользу просто подъезжать и отыгрывать как врезаешься в чела но системно в него не врезаешься.

• Нравится
Реакции: solo mid

LaCo

Новичок
Banned
0
140
Тем более какой здравый человек будет врезаться СПЕЦИАЛЬНО В БАЙК на нормальной такой скорости не боясь за свою жизнь????
Че за парашу вообще они отыграли? С такими действиями как они можно инвалидом остаться.

• Ха-ха

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Тем более какой здравый человек будет врезаться СПЕЦИАЛЬНО В БАЙК на нормальной такой скорости не боясь за свою жизнь????
Че за парашу вообще они отыграли? С такими действиями как они можно инвалидом остаться.
Посмотреть вложение 2533042
Вот ответ от админа, так что я думаю вам решать
Я Рори участник той ситуации поэтому мои комментарии не являются оффтопом.
Я понял что у тебя не было первой отыгровки поэтому я написал её еще раз когда увидел тебя. И ты снова не остановился.
Мне по факту не нужно было тебя как-то особо таранить я могу просто отыграть что врезаюсь тебя чтоб ты это увидел и мы поиграли.
Любой другой бы остановился и поиграл.
Признай что ты испытываешь неприязнь ко мне и не хотел играть.
Насчет тарана "Тем более какой здравый человек будет врезаться СПЕЦИАЛЬНО В БАЙК на нормальной такой скорости не боясь за свою жизнь????" - В отыгровке не уточнено намеренно мы врезались не намеренно. Это просто отыгровка того что случилось.
А этот скрин там просто хелпер ошибся.
Не нужно писать своё мнение по поводу того что я должен был конкретно влететь в тебя и тогда ты бы вышел и мы поиграли я это услышал в звонке в дискорде. Рад очень видеть адекватные ответы в этой жалобе, потому что как вёл ты себя в дискорде это точная противоположность, надеюсь ты не общаешься также в жизни, а если да то мне правда жаль.
Не нужно сюда больше писать свои ответы, я твоё мнение услышал.
Мне все равно на эту ситуацию, просто то как игрок играет и то как ведёт к примеру когда мы его пошли с ним обсудить эту ситуацию в дискорде оставляет желать лучшего. Я правда надеюсь ты поменяешь в лучшую сторону и как минимум разговаривать в дискорде с людьми которых ты не знаешь и которые не желают тебе зла ты станешь проще. Ты с самого начала перешёл перешёл на личности сделал для себя сразу выводы кому сколько лет не зная нас.
Жалобу написали чтоб проучить тебя хотя-бы баном в 3 дня.

Последнее редактирование:

LaCo

Новичок
Banned
0
140
Я Рори участник той ситуации поэтому мои комментарии не являются оффтопом.
Я понял что у тебя не было первой отыгровки поэтому я написал её еще раз когда увидел тебя. И ты снова не остановился.
Мне по факту не нужно было тебя как-то особо таранить я могу просто отыграть что врезаюсь тебя чтоб ты это увидел и мы поиграли.
Любой другой бы остановился и поиграл.
Признай что ты испытываешь неприязнь ко мне и не хотел играть.
Насчет тарана "Тем более какой здравый человек будет врезаться СПЕЦИАЛЬНО В БАЙК на нормальной такой скорости не боясь за свою жизнь????" - В отыгровке не уточнено намеренно мы врезались не намеренно. Это просто отыгровка того что случилось.
А этот скрин там просто хелпер ошибся.
Не нужно писать своё мнение по поводу того что я должен был конкретно влететь в тебя и тогда ты бы вышел и мы поиграли я это услышал в звонке в дискорде. Рад очень видеть адекватные ответы в этой жалобе, потому что как вёл ты себя в дискорде это точная противоположность, надеюсь ты не общаешься также в жизни, а если да то мне правда жаль.
Не нужно сюда больше писать свои ответы, я твоё мнение услышал.

Мне все равно на эту ситуацию, просто то как игрок играет и то как ведёт к примеру когда мы его пошли с ним обсудить эту ситуацию в дискорде оставляет желать лучшего. Я правда надеюсь ты поменяешь в лучшую сторону и как минимум разговаривать в дискорде с людьми которых ты не знаешь и которые не желают тебе зла ты станешь проще. Ты с самого начала перешёл перешёл на личности сделал для себя сразу выводы кому сколько лет не зная нас.
Жалобу написали чтоб проучить тебя хотя-бы баном в 3 дня.
не буду читать полностью твой высер потому что в нем много воды, я тебе ответил сверху и по факту, СИСТЕМНО ТЫ В МЕНЯ НЕ ВРЕЗАЕШЬСЯ а отыгрываешь это, и оправдываешь это тем, что В МОТОЦИКЛ СУКА ТРУДНО ВРЕЗАТЬСЯ АХААХАХАХ..... просто жееесть, а ты представляешь как бы проходили тогда погони? Подрезает коп отыгрывает как совершает пит маневр, челик за которым идет пит маневр уворачивается от него и коп ему пишет в /pm ЫЫЫЫ Я 15-ти летний тип с не сломавшимся голоском ВЕРНИИИСЬ ОБРАТНО Я КИНУЛ отыгровку!! ЫЫЫЫ.
Да всем похуй на твои отыгровки, ты сначала сделай действие, а потом его отыграй.

• Нейтрален

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
не буду читать полностью твой высер потому что в нем много воды, я тебе ответил сверху и по факту, СИСТЕМНО ТЫ В МЕНЯ НЕ ВРЕЗАЕШЬСЯ а отыгрываешь это, и оправдываешь это тем, что В МОТОЦИКЛ СУКА ТРУДНО ВРЕЗАТЬСЯ АХААХАХАХ..... просто жееесть, а ты представляешь как бы проходили тогда погони? Подрезает коп отыгрывает как совершает пит маневр, челик за которым идет пит маневр уворачивается от него и коп ему пишет в /pm ЫЫЫЫ Я 15-ти летний тип с не сломавшимся голоском ВЕРНИИИСЬ ОБРАТНО Я КИНУЛ отыгровку!! ЫЫЫЫ.
Да всем похуй на твои отыгровки, ты сначала сделай действие, а потом его отыграй.
Описываешь абсолютно другую ситуацию.

• Нейтрален

LaCo

Новичок
Banned
0
140
Описываешь абсолютно другую ситуацию.
АБСОЛЮТНО ДРУГУЮ??? Админ сверху сказал что ты не прав, я тебе шас говорю что ты не прав блять, привел тебе АНАЛОГИЧНУЮ СИТУАЦИЮ, и ты говоришь что это другая ситуация. По полочкам все раскладываю для таких тупых. На ситуации есть два транспорта один из которых подрезает другой и кидает отыгровку но у него это СИСТЕМНО не получается так же и с нашей ситуацией, ебать ты "гений" АХХАхахахах ПОЛНОСТЬЮ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ

• Ха-ха

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Профилактический деморган получит за отказ от игры.