Тем более какой здравый человек будет врезаться СПЕЦИАЛЬНО В БАЙК на нормальной такой скорости не боясь за свою жизнь????
Че за парашу вообще они отыграли? С такими действиями как они можно инвалидом остаться.
Посмотреть вложение 2533042
Вот ответ от админа, так что я думаю вам решать
Я Рори участник той ситуации поэтому мои комментарии не являются оффтопом.
Я понял что у тебя не было первой отыгровки поэтому я написал её еще раз когда увидел тебя. И ты снова не остановился.
Мне по факту не нужно было тебя как-то особо таранить я могу просто отыграть что врезаюсь тебя чтоб ты это увидел и мы поиграли.
Любой другой бы остановился и поиграл.
Признай что ты испытываешь неприязнь ко мне и не хотел играть.
Насчет тарана "Тем более какой здравый человек будет врезаться СПЕЦИАЛЬНО В БАЙК на нормальной такой скорости не боясь за свою жизнь????" - В отыгровке не уточнено намеренно мы врезались не намеренно. Это просто отыгровка того что случилось.
А этот скрин там просто хелпер ошибся.
Не нужно писать своё мнение по поводу того что я должен был конкретно влететь в тебя и тогда ты бы вышел и мы поиграли я это услышал в звонке в дискорде. Рад очень видеть адекватные ответы в этой жалобе, потому что как вёл ты себя в дискорде это точная противоположность, надеюсь ты не общаешься также в жизни, а если да то мне правда жаль.
Не нужно сюда больше писать свои ответы, я твоё мнение услышал.
Мне все равно на эту ситуацию, просто то как игрок играет и то как ведёт к примеру когда мы его пошли с ним обсудить эту ситуацию в дискорде оставляет желать лучшего. Я правда надеюсь ты поменяешь в лучшую сторону и как минимум разговаривать в дискорде с людьми которых ты не знаешь и которые не желают тебе зла ты станешь проще. Ты с самого начала перешёл перешёл на личности сделал для себя сразу выводы кому сколько лет не зная нас.
Жалобу написали чтоб проучить тебя хотя-бы баном в 3 дня.