Одобрено Rick_Bronhas // Makuha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

000

Новичок
Автор темы
2
34
1. Ваш никнейм: Douglas_Warren_Bet
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rick_Bronhas
3. Суть жалобы: по началу провоцировал меня прыжками на велосипеде на моем авто. после он подбежал и начал месить мое авто, я конечно полез на его провокацию, в итоге он видимо читами меня сносит за секунду, я только замечаю 20 хп, 15 хп, 10 хп, и уже в стадии. так вот, можно лицезреть что причины драки не было это раз, второе то что никаких отыгровок и текста в ис провоцирующего на драку нет. а то что ты обиженка и не можешь ответить за свои слова и приходишь такими методами, это очень глупо. я считаю что таких людей не должно быть на проекте и их надо отсеивать в поле выращивать пшеницу и копать картошку для профилактики.
4. Доказательства:

Makuha

Честный
2,621
114,082
Rick_Bronhas- 1 день блокировки за неотыгрыш тех драки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.