Одобрено Cedrick Pope // 1400

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babka

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
1. Ваш никнейм: Forest Shell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cedrick Pope
3. Суть жалобы: Оффнулся при задержании.
4. Доказательства:

Babka

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
Не стал бы кидать жб, просто петушок, начал в бордачок убирать что то, потом побежал, машину убрал из игры. Я ему сказал верни, или жб кину, в итоге, просто ливнул.

Babka

Новичок
Автор темы
Banned
0
34

брат 2

Новичок
2
14,484
так а чо мне с табой играть! у тебя олужие там. администрация по логам чекнити.

Babka

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
бля братан, на такую хуйню жалобы писать, ну это уже слишком)
На чепуху всякую, да. Буду писать, кто ты такой, чтобы мне запрещать это делать? Мнение какого ноунейма для меня не учитывается. Чепуха вела себя неадекватно, плюс тачку убирал из мира при рп, ливнул, и сослался лаги. Чел ашот(мусор) а таких нужно выкидывать.

• Нравится
Реакции: RETRO_SAMURAI

Moon Shield

Новичок
12
34
На чепуху всякую, да. Буду писать, кто ты такой, чтобы мне запрещать это делать? Мнение какого ноунейма для меня не учитывается. Чепуха вела себя неадекватно, плюс тачку убирал из мира при рп, ливнул, и сослался лаги. Чел ашот(мусор) а таких нужно выкидывать.
Да бля братан, я не про это) Люди посмотрят, что ты пишешь на всех жалобы, и перестанут с тобой попросту играть)

Babka

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
Ну, меньше с чепухой всякой буду взаимодействовать.

Babka

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
Да бля братан, я не про это) Люди посмотрят, что ты пишешь на всех жалобы, и перестанут с тобой попросту играть)
Ты понял. У меня есть скрин, как этот чепух, зашел потом в игру, он приложил скрин выше. Где я, якобы уехал. Он заходит, делает скрин, типо меня нету. А я подбежал к нему, а он просто вылетел. А сказал, типо, я уехал. ХАхахах ору с него

Moon Shield

Новичок
12
34
Да, братан. Мне похуй, я не буду лезть в вашу ситуацию, просто написал, что писать на всех подряд жалобы - выйдет тебе боком, без агрессии.

Babka

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
Да, братан. Мне похуй, я не буду лезть в вашу ситуацию, просто написал, что писать на всех подряд жалобы - выйдет тебе боком, без агрессии.
Ну, чтобы ты понимал, какой он тип. Даже не написал, что я остался на месте. А я там был. И он заснял, только то, что ему нужно было

Babka

Новичок
Автор темы
Banned
0
34
Плюс, лаги начались после того, как я его задержал, именно тогда. Не было никаких сообщений в /b или pm мне, о том, что у него лаги и он сможет вылететь, я бы понял. Он двуличный просто чел. Смотри, как он отписал в /b Лагии ссор, и вылетел, видел меня. И даже потом не перезашел. Доиграли бы, Нет, с концами ливнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.