• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

83484

Новичок
Banned
0
13,859
я не понял, ты че вообще ахуела дура малолетняя? Да мне хватит одного базара с Давидом что бы ты нахуй пошел тупоголовый еблан, ты хуйню несёшь галимую, нихуя не понимаешь о игре мотоклубов. И да, я знаком с твоим лидером больше чем ты живешь на этом свете и я не играю ни в одном из ваших мк но я вмжу что твоя игра на уровне говна из туалетов фастфуда
Ну давай, я жду, пиши Давиду, или твой базар ничего не стоит как и ты сам?

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Слабый чел пытается вывозить что то на форуме, а из себя представляет прыщавое ебало как тот же яценко с огуречевым

83484

Новичок
Banned
0
13,859
ты форумный червь которому я за пять минут дал на ротан, ты же задроченый сампюшара который посвятил этому всю свою жизнь и ничего не добился, ты настолько полоумный долбоеб который даже не смог научиться играть хоть средний мотоклуб. Ты выбрал стать говноедом и пожирать свое говно считая что ты гуру рп и что твоя игра это искусство, но нет тупая ты дура, ты тупоголовая бездарность которая никогда ничему не научится
Ты долго наверное думал над этим сообщением, так старался выписывая его, но ты не учел одного - мне кристалически похуй на слова игрока sosat huy mc считающего себя гуру рп нахуй, когда сам является отбросом похлеще яценко и огуречева, которых любой уважающий себя игрок пошлет нахуй только завидев

vallo casso

Новичок
18
3,247
Ты долго наверное думал над этим сообщением, так старался выписывая его, но ты не учел одного - мне кристалически похуй на слова игрока sosat huy mc считающего себя гуру рп нахуй, когда сам является отбросом похлеще яценко и огуречева, которых любой уважающий себя игрок пошлет нахуй только завидев
ты уважающий себя игрок? ты помонйная шлюха. Затираешь че то за сообщения, но разница между твоим и моим сообщением 3 минуты, а между моим и твоим 25 делай выводы долбоеб.

14888

Новичок
Banned
0
278
Есть вопросы. На картинке отлично видно, что Аркадий отыграл, как бар СОЖЖЕН, хотелось бы узнать ОТКУДА взялись видео после поджога? Облачное хранилище в баре прокуренного мотоклуба? Не смеши, корефанчик, максимум там стоит жесткий диск, который все записывает, а потом через время удаляет.
Предьявлю по просьбе следящего. А сейчас нахуй послан

14888

Новичок
Banned
0
278
Что это доказывает? Я так и не пойму, Никита, где связь между моими так сказать ДОЕБАМИ и предоставленными вами СКРИНШОТАМИ? У меня на руках все доказаиельства тому, что вы играете по просьбе своего дружка Александра Усмунова, скриншоты ваших переписок выше. Если проверяющий попросит - я лично готов их ему переслать, подивердив тем самым, что это не фотошоп или тому подобное.
Вк никакого отношения к гамбиту не имеет голова ты пробитая. Всё сделано по ролевой составляющей сервера. Опять тоже нахуй послан другалёк

14888

Новичок
Banned
0
278
Надеюсь на адекватное рассмотрение, потому что,, если верить словам самого Никиты, ХОФ является его ХОРОШИМ ДРУГОМ. Посмотрим, как это скажется на вердикте жалобы. В любом случае ХОРОШЕМУ ДРУГУ ХОФА уже не избежать наказания за свои так называемы связи с Гамзулями и некиим Бебе Джи.
Дурачок тупенький видимо? Я за свои деяния получал баны на аккаунт. Сы н гомзулями вообще не знаком голова ты пробитая я знаю ток гамзата его ассистом был. Мне нихуя не будет колобок ты с маслом. Ярик ставил на ЗГА 21 когда тот до этого лицы на админке продавал.

marr

Старичок
544
13,178
Дурачок тупенький видимо? Я за свои деяния получал баны на аккаунт. Сы н гомзулями вообще не знаком голова ты пробитая я знаю ток гамзата его ассистом был. Мне нихуя не будет колобок ты с маслом. Ярик ставил на ЗГА 21 когда тот до этого лицы на админке продавал.
здаров никит это я оуджи тодор как сам

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
IC все причины тебе привели, если бы вы реально были ни в чем не виноваты IC, и IC ваша сита с поджегом была бы неизвестна никому - тогда да, была бы OOC игра
Но тут, такого нет, вы наследили везде где только можно, сами подняли IC шумиху, кричали про разрыв СМИ, а как только по вашим же IC выебонам и машстабам ситуации вас начали ебать - стали ныть
Кричали? Наследили? Мы ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ приехали к вам, запалив лицо на камеры бара, который потом ВООБЩЕ БЛЯТЬ СГОРЕЛ. А то, что СМИ орало об этом повсюду - это ВАШ ЖЕ ПОСТ из ВАШЕГО ЖЕ ТОПИКА, не является ли это некой ИГРОЙ В СВОЮ ПОЛЬЗУ? Сами пишите про то, что ваш бар СГОРАЕТ и сами же играете по этой информации, как будто из СМИ.

• Нравится
Реакции: RobbyD

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Вк никакого отношения к гамбиту не имеет голова ты пробитая. Всё сделано по ролевой составляющей сервера. Опять тоже нахуй послан другалёк
Как ты мне предлагаешь доказать вашу ООС договоренность между неким АЛЕКСАНДРОМ УСМУНОВЫМ и тобой? Явно же, что вы сообщениях форума общаться и обсуждать подобное вы не станете, вы же КОРЕШОЧКИ.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: 14888 и RobbyD

nedavid

Новичок
15
53,111
то, что СМИ орало об этом повсюду - это ВАШ ЖЕ ПОСТ из ВАШЕГО ЖЕ ТОПИКА, не является ли это некой ИГРОЙ В СВОЮ ПОЛЬЗУ?
Что? Я это не писал и в свой топик даже не репостил. Вы сами выписали это в топик варзоны. Точнее Яценко, и позже перепостил ты.

Кричали? Наследили? Мы ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ приехали к вам, запалив лицо на камеры бара, который потом ВООБЩЕ БЛЯТЬ СГОРЕЛ.
Но данные то сохранили, жесткий диск упрятать не недели стоит.

nedavid

Новичок
15
53,111
Я хуй знает где тут оос договоренность. Вы сами обыграли все так, будто к этому приковалось вообще все внимание пд и журналюг. Когда пд начали играть, и ваш открытый криминал(который в реальности и привел бы к решетке через неделю) прикрыли, вы строчите жалобу.
Ну вы явно не умеете проигрывать.

• Нравится
Реакции: Саня Усмонов

nedavid

Новичок
15
53,111
У меня не было договоренности пойти прикрыть варлоков через дт
У меня была договоренность зайти в игру и дать показания по просьбе сыграться

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
У меня не было договоренности пойти прикрыть варлоков через дт
У меня была договоренность зайти в игру и дать показания по просьбе сыграться
Я хуй знает где тут оос договоренность. Вы сами обыграли все так, будто к этому приковалось вообще все внимание пд и журналюг. Когда пд начали играть, и ваш открытый криминал(который в реальности и привел бы к решетке через неделю) прикрыли, вы строчите жалобу.
Ну вы явно не умеете проигрывать.
1657283810320.png
1657283841233.png

Твой же игрок и дт сами спалились с тем, что вся игра проходила по ООС договоренности. Некий АЛЕКСАНДР УСМУНОВ хвастается на право и на лево тем, что у вас ест ьсвязи в САХП, а именно в ДЕТЕКТИВКЕ и вообще нахуй ПО АБСОЛЮТНОЙ СЛУЧАЙНОСТИ именно ДЕТЕКТИВЫ САХП, которые вообще блять со станции из другого города начинают вести на нас дело, СОВПАДЕНИЕ?!?!

• Негативное
  • Нравится
Реакции: 14888 и RobbyD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.