• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Дополнение Посмотреть вложение 2530163 Посмотреть вложение 2530166

Когда опровергнешь что-то из этого тогда и поговорим. Сейчас откисай
Что это доказывает? Я так и не пойму, Никита, где связь между моими так сказать ДОЕБАМИ и предоставленными вами СКРИНШОТАМИ? У меня на руках все доказаиельства тому, что вы играете по просьбе своего дружка Александра Усмунова, скриншоты ваших переписок выше. Если проверяющий попросит - я лично готов их ему переслать, подивердив тем самым, что это не фотошоп или тому подобное.

• Нравится
Реакции: RobbyD

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Надеюсь на адекватное рассмотрение, потому что,, если верить словам самого Никиты, ХОФ является его ХОРОШИМ ДРУГОМ. Посмотрим, как это скажется на вердикте жалобы. В любом случае ХОРОШЕМУ ДРУГУ ХОФА уже не избежать наказания за свои так называемы связи с Гамзулями и некиим Бебе Джи.

• Нравится

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Есть вопросы. На картинке отлично видно, что Аркадий отыграл, как бар СОЖЖЕН, хотелось бы узнать ОТКУДА взялись видео после поджога? Облачное хранилище в баре прокуренного мотоклуба? Не смеши, корефанчик, максимум там стоит жесткий диск, который все записывает, а потом через время удаляет.
Вы долбаебы? Вас вяжут за дело, что было совершено еще за неделю до, в прошлый четверг. Когда вы приперлись и приставили стволы к голове призедента клуба, спиздили 50к и буквально спалились на вооруженном ограблении, рекете, покушении на жизнь

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Есть вопросы. На картинке отлично видно, что Аркадий отыграл, как бар СОЖЖЕН, хотелось бы узнать ОТКУДА взялись видео после поджога? Облачное хранилище в баре прокуренного мотоклуба? Не смеши, корефанчик, максимум там стоит жесткий диск, который все записывает, а потом через время удаляет.
Знаешь, если бы мне не было похуй на тебя вечно сидящего в обиде, я бы даже полистал топик где мы с давидом обсуждаем камеры в баре и как мы будем стучать на ваш клуб копам, наверное, после этого мы сохранили с них данные. Но мне похуй, листай топик, ищи, тебе ведь это так важно

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Если проверяющий не понимает что за записи с камер - вот, пожалуйста
1657241080600.png1657241091781.png1657241100803.png1657241112707.png

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Все это происходит возле игровых автоматов и бильярда в ЦИВИЛЬНОМ баре, так что, по этим скринам и играет САХП

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Вы долбаебы? Вас вяжут за дело, что было совершено еще за неделю до, в прошлый четверг. Когда вы приперлись и приставили стволы к голове призедента клуба, спиздили 50к и буквально спалились на вооруженном ограблении, рекете, покушении на жизнь
Эм, ты походу не ВТЫКАЕШЬ браза, речь не о том, почему нас задержали а как ТЫ добазарился со своим КЕНТОМ в ООС дабы оно пришел и отомстил за ваши выжатые 55к. Вместо того, чтобы не ливать из игры при виде нас - вы просто сливаете все копам, чего нормальный клуб в жизни бы не сделал, при том по ООС договоренности.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Все это происходит возле игровых автоматов и бильярда в ЦИВИЛЬНОМ баре, так что, по этим скринам и играет САХП
Т.е. хочешь сказать, что САХП играет по ООС, по СКРИНАМ? Объясни как так вышло, что ты пишешь о своих связях с сахп и ровно в этот же день с тобой списывается Никитосик, просит наши ники, дабы задержать? Объясни каким образом вы дали записи с камер бара, КОТОРЫЙ К ХУЯМ СГОРЕЛ И ТАМ НИЧЕГО ОСТАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО.

• Нравится

83484

Новичок
Banned
0
13,859
1657241657843.png

Это важе же сообщение: "ВЗОРВАЛО ВСЕ НОВОСТНЫЕ КАНАЛЫ". САХП взялись за дело лишь из за этого, шумиха, которая требовала успокоения. Но добравшись до бара, связавшись с владельцем, стало ясно, что ловить в поджоге особо нечего, но можно связать это с случаем произошедшим около недели назад, когда клуб "поставили на счетчик". И да, если бы у тебя были скрины игры с Аркадием, ты бы мог насладиться тем, как он здорово выворачивает все против вас. Якобы он отказался платить дань вам же, и клуб сожгли

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Объясни каким образом вы дали записи с камер бара, КОТОРЫЙ К ХУЯМ СГОРЕЛ И ТАМ НИЧЕГО ОСТАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО.
Я тебе еще раз говорю, найди то, как мы играем после вашего налета на бар. Мы изначально планировали манипулировать этими записями, и они были сняты с жесткого заранее. Никто ведь не играет по камерам, как вы сжигаете наш бар без масок? Не играет

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Посмотреть вложение 2530204

Это важе же сообщение: "ВЗОРВАЛО ВСЕ НОВОСТНЫЕ КАНАЛЫ". САХП взялись за дело лишь из за этого, шумиха, которая требовала успокоения. Но добравшись до бара, связавшись с владельцем, стало ясно, что ловить в поджоге особо нечего, но можно связать это с случаем произошедшим около недели назад, когда клуб "поставили на счетчик". И да, если бы у тебя были скрины игры с Аркадием, ты бы мог насладиться тем, как он здорово выворачивает все против вас. Якобы он отказался платить дань вам же, и клуб сожгли
У меня есть кореша в САХП, один их проеб и они в апб - не твои слова? Не пытайся оправдываться, все это пустой ПИЗДЕЖ и не более.

• Нравится

83484

Новичок
Banned
0
13,859
У меня есть кореша в САХП, один их проеб и они в апб - не твои слова? Не пытайся оправдываться, все это пустой ПИЗДЕЖ и не более.
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Да, я отлизал просто половине САХП, спецназу, детективам, что бы вас арестовали. Нет, это не они искали себе игру по топику варзоны, а именно я все подстроил, да, Я ВИНОВАТ!!!!😭😭😭😭😭

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Да, я отлизал просто половине САХП, спецназу, детективам, что бы вас арестовали. Нет, это не они искали себе игру по топику варзоны, а именно я все подстроил, да, Я ВИНОВАТ!!!!😭😭😭😭😭
1657226679239.png

У меня есть поддержка сахп, а именно ДЕТЕКТИВКА
И за каждый проеб на них будет висеть апб

СОВПАДЕНИЕ? САХП, ДЕТЕКТИВКА сложно поверить, но ТЫ и твой гнилой дружбан Никита играют по ООС договоренности, просьба более не писать в этот топик. Все выше тобою написанное - пустой, никчемный пиздеж.

• Нравится
Реакции: RobbyD и muhtar.exe

vallo casso

Новичок
18
3,247
Не ной сынуля, все будет халасо
сынуля тут ты, я не понял, слышь ты попроще общайся чухан дырявый тебе тут никто и слова не сказал хуле ты тут так дерзко моросишь. Сынулечка у тебя через лет 15 будет когда ты полового созревания достигнешь вафля

83484

Новичок
Banned
0
13,859
сынуля тут ты, я не понял, слышь ты попроще общайся чухан дырявый тебе тут никто и слова не сказал хуле ты тут так дерзко моросишь. Сынулечка у тебя через лет 15 будет когда ты полового созревания достигнешь вафля
Ебало стули игрок Sosat Huy MC

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Посмотреть вложение 2530205

У меня есть поддержка сахп, а именно ДЕТЕКТИВКА
И за каждый проеб на них будет висеть апб

СОВПАДЕНИЕ? САХП, ДЕТЕКТИВКА сложно поверить, но ТЫ и твой гнилой дружбан Никита играют по ООС договоренности, просьба более не писать в этот топик. Все выше тобою написанное - пустой, никчемный пиздеж.
IC все причины тебе привели, если бы вы реально были ни в чем не виноваты IC, и IC ваша сита с поджегом была бы неизвестна никому - тогда да, была бы OOC игра
Но тут, такого нет, вы наследили везде где только можно, сами подняли IC шумиху, кричали про разрыв СМИ, а как только по вашим же IC выебонам и машстабам ситуации вас начали ебать - стали ныть

vallo casso

Новичок
18
3,247
IC все причины тебе привели, если бы вы реально были ни в чем не виноваты IC, и IC ваша сита с поджегом была бы неизвестна никому - тогда да, была бы OOC игра
Но тут, такого нет, вы наследили везде где только можно, сами подняли IC шумиху, кричали про разрыв СМИ, а как только по вашим же IC выебонам и машстабам ситуации вас начали ебать - стали ныть
я не понял, ты че вообще ахуела дура малолетняя? Да мне хватит одного базара с Давидом что бы ты нахуй пошел тупоголовый еблан, ты хуйню несёшь галимую, нихуя не понимаешь о игре мотоклубов. И да, я знаком с твоим лидером больше чем ты живешь на этом свете и я не играю ни в одном из ваших мк но я вмжу что твоя игра на уровне говна из туалетов фастфуда

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.