На рассмотрении Leeroy_Jones, Torgeir_Hellum, Jimmy_Durham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
1. Ваш никнейм: Murphy_Jenkins, Arturo_Carranza
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leeroy_Jones, Torgeir_Hellum, Jimmy_Durham и дальше
3. Суть жалобы: ехали с корешом на султанчике, ничего не предвещало беды, как вдруг к нам в спину летит очередь с эмки, тека, обреза, мы такие нихуя себе! моего кореша в тачке сразу оффнули, я начал свой побег по лесам, но обидчики не отставали и разъебали меня, целой толпой. Обычный ДМ, сомневаюсь, что был отыгрыш крупного калибра, по какой причине нас хуячили я вообще не знаю, впервые этих типов видим нахуи...
4. Доказательства: ниже

• Крайне негативное
Реакции: qushdd

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
ну и я ещё конечно думаю, что на байке вдвоём ехать по лесу ну такое себе решение, как минимум НРП драйв

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Да просто ехали, вна2ре

Если проверяющий запросит больше подробностей к данной ситуации - предоставлю в виде фото-видео фиксации, если скрина недостаточно будет.
Касаемо открытия стрельбы - парни катались за нами по всему округу со своей пиздобратией, мы закрывали на это глаза. Позднее вот ситуация на скрине выше, после подобный /прекол/ повторяется. Далее пареньки молодые нарушают целостность колонны, таранят нас к хуям. Ждать пока они нас распидорасят из выгодной позиции или пока приедет кучка их корешей никто не станет.

Ответ в остальном дропнут еще игроки с ситуации.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
на моём скрине видно, как Артуро откатил и пишет, что он случайно высунулся, какие кореша, мы вперёд вас поехали, вы нас распидорасили, ты чё на приколе...

• Нравится
Реакции: opiumvampire

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
на моём скрине видно, как Артуро откатил и пишет, что он случайно высунулся, какие кореша, мы вперёд вас поехали, вы нас распидорасили, ты чё на приколе...
Когда ты проехал, ты вылез аналогично так же и начал стрелять. Если мисс клик - это крайне неудачный мисс клик, друг. Который и повлёк за собой последствия.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Да просто ехали, вна2ре

Если проверяющий запросит больше подробностей к данной ситуации - предоставлю в виде фото-видео фиксации, если скрина недостаточно будет.
Касаемо открытия стрельбы - парни катались за нами по всему округу со своей пиздобратией, мы закрывали на это глаза. Позднее вот ситуация на скрине выше, после подобный /прекол/ повторяется. Далее пареньки молодые нарушают целостность колонны, таранят нас к хуям. Ждать пока они нас распидорасят из выгодной позиции или пока приедет кучка их корешей никто не станет.

Ответ в остальном дропнут еще игроки с ситуации.
ну так загрузи сейчас фрапс, в чём проблема? мы вас не таранили, стояли за копом сзади, с каких пор нарушение целостности колонны является основанием для шота, да и то, что мы с вами вместе выезжали с Пайна даже слежкой не считается, где ты здесь пиздобратию видишь, два человека способны разъебать колонну? Если бы мы даже попробовали, то это считалось бы ПГ.

opiumvampire

Новичок
1
10,636
На первом скрине я случайно высунулся и сразу же откатил.

За вам НИКТО не ездил, вы НИКОМУ ненужные, не понимаю почему у вас мания величия.

В вас никто не стрелял, никто не таранил и вообще с вами не играли.

Если вы говорите что мы в вас стреляли, таранили или что ещё либо просьба показать пруф.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Когда ты проехал, ты вылез аналогично так же и начал стрелять. Если мисс клик - это крайне неудачный мисс клик, друг. Который и повлёк за собой последствия.
До того, как вы начали стрелять по нам никто из нас не стрелял по вам, камон, 300 байкеров едут и мы с пистолета будем по вам работать, смехотворно

opiumvampire

Новичок
1
10,636
От себя я вижу как пареньки с 4 мков захотели разьебать двух парней обычных.

Добавлю, никто не отыгрывал М4 и вообще, игры с нами не было.

lawashизм

Banned
405
39,949
Отката я не видел ни в первом случае, ни во втором. Вылезал ты два раза, во второй начал стрелять.
Вы ездите заряженные по округу, встаете наперекор с колонной два-три раза. Позже вылезаете из тачки, по вам открывается соответственно огонь на подавление.

Если откатили, и пообещаете, что такой хуйни больше не будет, согласен на обоюдку, чтобы вам вернули ганы через тех раздел, в остальном - я свое мнение сказал и опишу его ниже.

За нами ездят типы по всему округу на протяжении всего вечера, далее вырисовываетесь вы, вылезаете один раз, вылезаете второй, второй раз миссом или не миссом открываете огонь.

Пруф к тарану и так далее - без проблем.

URALMASH

Старичок
460
28,768
ты сначала подрезаешь
потом подозрительно стоишь сзади нас, твой кореш выходит из машины и скролит ган. откатов мы никаких не видели, соответственно претензия не обоснована.
и смеешь писать жалобу? ты че дурачелус?

opiumvampire

Новичок
1
10,636
А где таран, мой друг как раз таки проехал всё идеально и не задел вообще никого.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
До того, как вы начали стрелять по нам никто из нас не стрелял по вам, камон, 300 байкеров едут и мы с пистолета будем по вам работать, смехотворно
Вышло недоразумение из-за ваших мисскликов, значит. Потому что, когда вы нас обогнали - пассажир снова вылез в окно и стрельнул несколько раз.

lawashизм

Banned
405
39,949
Мое мнение и цитата так сказать в посте выше. Считай, что я иду вам на встречу и со своей /манией величия/ снизойду до смерда на красном султане.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Отката ты не увидел из-за того, что ты вёл колонну, первый раз я случайно подрезал вашего одного чела, не всю же колонну, на твоём скрине лавашизм видно, что я проехал просто между байком и машиной, если ты фрапсил это, пересмотри, я никого не задел. Дальше что у нас? На твоём первом скрине видно, как я стою позади копа, на моём скрине который я залил на имгур видно, то, как я сказал вам "йо мужики, давайте на обочину, дайте проехать", хотел бы я кататься за вами, я бы не говорил, логично? логично. Артуро вылез для того, чтобы сбить анимацию вылаза из окна с пистолетом, логично? логично. Я так понял вы решили пошотаться просто, ведь обычные челы не будут возить с собой по две эмки в инвентаре, не так ли?

У чела ещё и свастика вместо фиста в сампе xDD вжился в роль так сказать

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,618
на первый раз, прощаю такое отношение.
1657283932112.png
видно, что артуро откатывает ситуацию, вы решаете их шотать, да понимаю, что такая ситуация, когда человек высовывается и целит с пистолетом, за такое можно и пулю в ебало получить, вы тут правы, но человек откатил.
ситуация 50/50 в обе стороны.
истец и его игроки могут обратиться в тех за ганами, прикрепите жалобу, покните меня или еще как-нибудь, дам свое слово.
удачи, закрыто.

• Нравится
Реакции: myhood ch3rnika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.