Рассмотрено DON`T FUCK WITH MONGOLS - SYLM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
сысмаил надрачивал лайки на посты вагос и потом ударил в спину. В КОТОРЫЙ РАЗ??7&&77&7????/???
В этом есть и моя вина, на самом деле Исмаил все это время был лишь МАРИОНЕТКОЙ и каждое действие, что он делал в сампе - говорил ему делать я. Все это время, что вас шотали, это был совсем не Исмаил - это был я, а настоящий Исмаил это простой мальчик из Якутии, который живет и учится на одни пятерки, слушает маму и доедает суп до последний капли, даже не зная о сущестовавнии такой штуки как "самп".

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
В этом есть и моя вина, на самом деле Исмаил все это время был лишь МАРИОНЕТКОЙ и каждое действие, что он делал в сампе - говорил ему делать я. Все это время, что вас шотали, это был совсем не Исмаил - это был я, а настоящий Исмаил это простой мальчик из Якутии, который живет и учится на одни пятерки, слушает маму и доедает суп до последний капли, даже не зная о сущестовавнии такой штуки как "самп".
Вау

lavrense

Новичок
Banned
15
3,405
накрутил 100к реактов на смехуечках ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ хароуш. как там цк пред ваго??? убили все таки позеров недоваго????&&7777&&??

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
мне вот интересно. братство огуречевых, вообще, участвовали хоть в одной варзоне в которой не выступали жалобы как единственные способы победы, а?

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
мне вот интересно. братство огуречевых, вообще, участвовали хоть в одной варзоне в которой не выступали жалобы как единственные способы победы, а?
Обычно мы кончаем всех за один заход, до топика с ВЗ не доходило.

El Padrino

SW BARON
338
14,614
кста вопрос, вы специально не кидаете диалог полный, а льете ненужную воду, которая в жб не относится, ни каллв, ни полного диалога, а лишь огрызок какой то.

• Нравится
Реакции: ratkabratka и 752liiix

El Padrino

SW BARON
338
14,614
просто льете воду не нужную, никакой аргументации по киллу, ни каллв, неоправдованный проезд, ЗА 10 МИНУТ ОНИ РАЗ 3 ИЛИ 4 ПРИЕХАЛИ И СТРЕЛЯТЬ ПЫТАЛИСЬ!!!

• Нравится
Реакции: ratkabratka

MONEY CALLS MЕ

Старичок
472
25,371
Я правильно понял, что убийство случилось из-за неуважения к клубу МОНГОЛС МС?

• Нравится
Реакции: El Padrino

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,251
109,956
Я правильно понял, что убийство случилось из-за неуважения к клубу МОНГОЛС МС?
Неуважение и оскорбление в сторону полноцвета Монголов сыграло решающий фактор для остальных причин (попытка поставить достаточно немаломальский мотоклуб на процент и выдвигать условия, а также дележка территории с Ваго, с мотоклубом, который выступает как потенциальный конкурент по бизнесу и угроза)

• Нравится
Реакции: Oper77

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
просто льете воду не нужную, никакой аргументации по киллу, ни каллв, неоправдованный проезд, ЗА 10 МИНУТ ОНИ РАЗ 3 ИЛИ 4 ПРИЕХАЛИ И СТРЕЛЯТЬ ПЫТАЛИСЬ!!!
Игмур БЛЯТЬ СМОРИ ТАМ ВЕСЬ ДИОЛОГ С ТВОИМ ПЕРСОМ. Скрины дай что 4 раза проезжали

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
Причиину шота и начало войны уже давно написали, ты просто дуб читать не умеешь или не понимаешь нихуя

• Ха-ха
Реакции: El Padrino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.