El Padrino
SW BARON
- 338
- 14,614
В этом есть и моя вина, на самом деле Исмаил все это время был лишь МАРИОНЕТКОЙ и каждое действие, что он делал в сампе - говорил ему делать я. Все это время, что вас шотали, это был совсем не Исмаил - это был я, а настоящий Исмаил это простой мальчик из Якутии, который живет и учится на одни пятерки, слушает маму и доедает суп до последний капли, даже не зная о сущестовавнии такой штуки как "самп".сысмаил надрачивал лайки на посты вагос и потом ударил в спину. В КОТОРЫЙ РАЗ??7&&77&7????/???
ВауВ этом есть и моя вина, на самом деле Исмаил все это время был лишь МАРИОНЕТКОЙ и каждое действие, что он делал в сампе - говорил ему делать я. Все это время, что вас шотали, это был совсем не Исмаил - это был я, а настоящий Исмаил это простой мальчик из Якутии, который живет и учится на одни пятерки, слушает маму и доедает суп до последний капли, даже не зная о сущестовавнии такой штуки как "самп".
О боже свали отсюда баринсысмаил надрачивал лайки на посты вагос и потом ударил в спину. В КОТОРЫЙ РАЗ??7&&77&7????/???
Обычно мы кончаем всех за один заход, до топика с ВЗ не доходило.мне вот интересно. братство огуречевых, вообще, участвовали хоть в одной варзоне в которой не выступали жалобы как единственные способы победы, а?
па8ол нафиг казел
даЯ правильно понял, что убийство случилось из-за неуважения к клубу МОНГОЛС МС?
Неуважение и оскорбление в сторону полноцвета Монголов сыграло решающий фактор для остальных причин (попытка поставить достаточно немаломальский мотоклуб на процент и выдвигать условия, а также дележка территории с Ваго, с мотоклубом, который выступает как потенциальный конкурент по бизнесу и угроза)Я правильно понял, что убийство случилось из-за неуважения к клубу МОНГОЛС МС?
Игмур БЛЯТЬ СМОРИ ТАМ ВЕСЬ ДИОЛОГ С ТВОИМ ПЕРСОМ. Скрины дай что 4 раза проезжалипросто льете воду не нужную, никакой аргументации по киллу, ни каллв, неоправдованный проезд, ЗА 10 МИНУТ ОНИ РАЗ 3 ИЛИ 4 ПРИЕХАЛИ И СТРЕЛЯТЬ ПЫТАЛИСЬ!!!
Хуйню не несинакрутил 100к реактов на смехуечках ВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ хароуш. как там цк пред ваго??? убили все таки позеров недоваго????&&7777&&??
Причиину шота и начало войны уже давно написали, ты просто дуб читать не умеешь или не понимаешь нихуяпросто льете воду не нужную, никакой аргументации по киллу, ни каллв, неоправдованный проезд, ЗА 10 МИНУТ ОНИ РАЗ 3 ИЛИ 4 ПРИЕХАЛИ И СТРЕЛЯТЬ ПЫТАЛИСЬ!!!