Рассмотрено DON`T FUCK WITH MONGOLS - SYLM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mpntm

Новичок
Автор темы
4
1,873
Ваш никнейм: Logan Stewart
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Mask 483893 470234 485126 483893
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412071/
Суть жалобы: Стою чилю в СТО жду своих соигроков. Приезжает фракция монголов и шотает меня. Узнав в ООС свою причину кила я считаю не правильной причину шота и полностью необоснованную.
1657224060046.png
А так же по словам моих соигроков которых я и ждал они приехали еще раз и начали стрелять уже по ним. Хотя по сути после убийства возвращаться назад когда там должно быть дофига копов не очень.

UPD: Они сами признались в вк и дискорде о том что они снова туда приехали
IMG_20220707_231639.jpg

UPD:
Не увидел ни у кого из участников шота над головой надписи о callw ну, вечер же кто будет слышать звуки стрельбы, убийства
Доказательства:

Последнее редактирование:

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
Закинем все одним постом, что бы не разводить тут оффтоп, так же попрошу отвечать другую сторону одним постом. Что-бы проверяющему было легче проверять а не смотреть на оффтоп

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: lavrense

El Padrino

SW BARON
338
14,614
Стоп, сами признались что неоднократно катались, туда и пытались шотать меня, но не попали даже в близи, ладно. Убив Логана, вы должны были прописать каллв и уезжать, но через пять минут вы приезжаете и пытаетесь убить меня, стреляя в том же месте, можно будет вызов каллв от другой стороны, но это не спасает, почему вы катаетесь в одно и то же место, после убийство человека, какое то пг уже. Даже на дно не заляшли, а в тот же час пытались меня убить, где по факту после вызова должны стоять, парамедики и копы.

• Нравится
Реакции: ratkabratka и mpntm

Local 88

Two Live & Die In The Valley
1,251
109,956
Сразу скажу, Ярослав, звать нас в дискорд, чтобы получить объяснения лично и толком не выдвинув никакой претензии, выйти с конференции со словами я заливаю жалобу - очень некрасиво и неуважительно. В следующий раз, просто не отнимай время чужих людей, раз у тебя нет другого выхода кроме как накатывать жалобы.

Раз в жалобе почти ничего не было указано, что было выдвинуто в дискорде, то я это сделаю сам. Во-первых, начнём с самого начала развития нашей фракции. На первых сс демонстрируется то, что небольшой состав кочевого движения берет на себя бремя основать целое отделение Монголов в городе, при этом никуда не спеша, не разводя конфликтов и делая все достаточно мирно.

1657224871631.png

Далее, получается так, что в городе находится также мотоклуб Вагос, мотоклуб, который тесно и дружественно связан с Монголами. Всё так и шло, казалось бы, дружественный мотоклуб, совместные тусовки и никаких конфликтов до одного момента. Вагос решили взять на себя весь север города, тем самым выдвинув нам условие, в котором заявили о уплате процента в их сторону со стороны Монголов. Несмотря на все отношения, дружба не дружба, это уже весомая причина как минимум обрывать связи с данным мотоклубом и держаться пока что в стороне, в силу малого понимания, что они из себя представляют и насколько они опасны.

1657225098152.png
1657225121427.png
1657225132443.png

Кроме того, учитывая кто есть такие Монголы, их мировоззрение, отношения с другими клубами, врагами, друзьями, их представление о ведении бизнеса и дележке территории, можно заявить о том, что они не станут сидеть на заднице и подсасывать за 40 квадратных метров где-то на севере города, лишь бы их не трогали.

Идём дальше. Случайно полноцветы Монголов узнают, что Ваго открыли заведение уже в городе и оказывается уже полностью переехали (до этого были в Бэйсайде и только планировали переезжать). Это даёт понять, что вроде бы и дружественный мотоклуб, но ни приглашения на открытия, ни оповещения о том, что теперь они здесь - не было, что даёт уже задуматься и начать не доверять этому, казалось бы, дружественному мотоклубу.

Всё происходило в мастерской, пока мы ждали того, кто продолжит нашу встречу и диалог, нам попадается на встречу один из полноцветов Ваго, который кране некрасиво выразился в сторону полноцветов чёрно-белой нации.

123.png

Мой персонаж посчитал за неуважение называть члена противоположного клуба "дружком". Но всё же, я продолжаю сохранять какой никакой нейтралитет между клубами, даю понять это в следующей отыгровке.

sa-mp-020.png

Несмотря на продолжение агрессии с нашей стороны, человек, играющий персонажа под именем Хэнк Калистер, продолжает не совсем доброжелательно отвечать гостям, напомню, пока что дружественного мотоклуба.

sa-mp-0290.png
sa-mp-029.png
sa-m22p-030.png
sa-mp-032.png

После услышанных оскорблений, мы без лишних слов удаляемся со встречи с крайне агрессивным настроением.

Что происходило дальше - еще не обработано.
Скрины продолжения ситуации и, собственно, самого убийства - Скрины, которые были залиты выше, в виде необработанного материала - https://yapx.ru/u/Sw4TI

• Нравится
Реакции: Amster и Oper77

El Padrino

SW BARON
338
14,614
Сразу скажу, Ярослав, звать нас в дискорд, чтобы получить объяснения лично и толком не выдвинув никакой претензии, выйти с конференции со словами я заливаю жалобу - очень некрасиво и неуважительно. В следующий раз, просто не отнимай время чужих людей, раз у тебя нет другого выхода кроме как накатывать жалобы.

Раз в жалобе почти ничего не было указано, что было выдвинуто в дискорде, то я это сделаю сам. Во-первых, начнём с самого начала развития нашей фракции. На первых сс демонстрируется то, что небольшой состав кочевого движения берет на себя бремя основать целое отделение Монголов в городе, при этом никуда не спеша, не разводя конфликтов и делая все достаточно мирно.

Посмотреть вложение 2529565

Далее, получается так, что в городе находится также мотоклуб Вагос, мотоклуб, который тесно и дружественно связан с Монголами. Всё так и шло, казалось бы, дружественный мотоклуб, совместные тусовки и никаких конфликтов до одного момента. Вагос решили взять на себя весь север города, тем самым выдвинув нам условие, в котором заявили о уплате процента в их сторону со стороны Монголов. Несмотря на все отношения, дружба не дружба, это уже весомая причина как минимум обрывать связи с данным мотоклубом и держаться пока что в стороне, в силу малого понимания, что они из себя представляют и насколько они опасны.

Посмотреть вложение 2529568
Посмотреть вложение 2529569
Посмотреть вложение 2529570

Кроме того, учитывая кто есть такие Монголы, их мировоззрение, отношения с другими клубами, врагами, друзьями, их представление о ведении бизнеса и дележке территории, можно заявить о том, что они не станут сидеть на заднице и подсасывать за 40 квадратных метров где-то на севере города, лишь бы их не трогали.

Идём дальше. Случайно полноцветы Монголов узнают, что Ваго открыли заведение уже в городе и оказывается уже полностью переехали (до этого были в Бэйсайде и только планировали переезжать). Это даёт понять, что вроде бы и дружественный мотоклуб, но ни приглашения на открытия, ни оповещения о том, что теперь они здесь - не было, что даёт уже задуматься и начать не доверять этому, казалось бы, дружественному мотоклубу.

Всё происходило в мастерской, пока мы ждали того, кто продолжит нашу встречу и диалог, нам попадается на встречу один из полноцветов Ваго, который кране некрасиво выразился в сторону полноцветов чёрно-белой нации.

Посмотреть вложение 2529628

Мой персонаж посчитал за неуважение называть члена противоположного клуба "дружком". Но всё же, я продолжаю сохранять какой никакой нейтралитет между клубами, даю понять это в следующей отыгровке.

Посмотреть вложение 2529651

Несмотря на продолжение агрессии с нашей стороны, человек, играющий персонажа под именем Хэнк Калистер, продолжает не совсем доброжелательно отвечать гостям, напомню, пока что дружественного мотоклуба.

Посмотреть вложение 2529663
Посмотреть вложение 2529665
Посмотреть вложение 2529666
Посмотреть вложение 2529673

После услышанных оскорблений, мы без лишних слов удаляемся со встречи с крайне агрессивным настроением.

Скрины продолжения ситуации и, собственно, самого убийства - Скрины, которые были залиты выше, в виде необработанного материала - https://yapx.ru/u/Sw4TI
вырезали мои слова из контекста, вставьте полный диалог, как вы пытались поставить моего перса не колени, и как вы там качали права. обрезанные скриншоты не доква

• Нравится
Реакции: mpntm

Local 88

1,251
109,956
Ну, и раз уж пошло такое дело, то заливать необрезанные скрины, скрывая свои оскорбления, ну или даже не скрывая - тоже как-то некрасиво, при этом на полном серьёзе писать жалобу.

• Нравится
Реакции: Oper77

El Padrino

SW BARON
338
14,614

Посмотреть вложение 2529565

Посмотреть вложение 2529568
Посмотреть вложение 2529569
Посмотреть вложение 2529570

Посмотреть вложение 2529628

Посмотреть вложение 2529651

Посмотреть вложение 2529663
Посмотреть вложение 2529665
Посмотреть вложение 2529666
Посмотреть вложение 2529673

так же мой персонаж, если предоставите полный диалог, пытался выйти на мировую, но вы хотели лишь поставить его на колени.

• Нравится
Реакции: mpntm

Local 88

1,251
109,956
вырезали мои слова из контекста, вставьте полный диалог, как вы пытались поставить моего перса не колени, и как вы там качали права. обрезанные скриншоты не доква
Советую до конца читать ответ, прежде чем возразить и выдвигать про вырез из контекста.

mpntm

Новичок
Автор темы
4
1,873
callw вышел из чата
Screenshot_2022-07-07-23-44-32-942_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-07-07-23-44-44-509_com.android.chrome.jpg

ну повторю наверное раз 7. я звал в дс одного человека, и вышел по причине того что на меня орала мать. семья это святое

Local 88

1,251
109,956
Если так и не понял, все твои претензии расписаны выше.
Я все предоставил, можете закрывать на рассмотр.

• Нравится
Реакции: Oper77

El Padrino

SW BARON
338
14,614
Советую до конца читать ответ, прежде чем возразить и выдвигать про вырез из контекста.
ну я за ярика не говорю, говорю лишь за то что причина странная для килла, и в добавок метаться, в одно место пытаясь убить человека, после обязанного каллв, не кажется странным бро?

• Нравится
Реакции: ratkabratka и mpntm

Local 88

1,251
109,956

Local 88

1,251
109,956
ну я за ярика не говорю, говорю лишь за то что причина странная для килла, и в добавок метаться, в одно место пытаясь убить человека, после обязанного каллв, не кажется странным бро?
У меня больше нет и так отнятого времени объяснять тебе почему и как. Если сможешь, сам смекнешь чё к чему по скринам в ссылках, надеюсь ты добрался до них. Если не сможешь, этим занимаются соответствующие люди, которые рассматривают жалобы.

• Нейтрален
Реакции: El Padrino

mpntm

Новичок
Автор темы
4
1,873
короче. док-ва с двух сторон залиты moneycallsme закрывать жалобу дабы не было оффтопа и начинать разбор ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.