• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
7,384
249,851
Написать о том что сегодня залетите арестуйте их ибо мы уже не можем из за запрета взаимодействия?
Так вы с сахп контачили еще задолго до запрета взаимодействия.
Я не ебу в чем тут наша вина
В том, что вы в оос пишите копам и просите нас закрыть

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

nedavid

Новичок
15
53,111
В чем проблема то? Исходя из прошлой жалобы и обоюдному решению ~ ситуация в откат, копы запоздали со всем чем могли.

Выше - все решение данной жалобы и данного конфликта, после которого уже можно забыть друг о друге и перестать сутки на пролет ебать мозги.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
На копов тоже в данный момент жалоба висит, подставили и корешка своего и сами сиркнули. Вам сказали, что мы не взаимодействуем, мы планировали уже играть вашу пропажу, как неожиданно ваш корешбан отлавливает нас в игре и вяжет. Я более чем сука уверен, что вы просто крутанули эту хуйню и будете продолжать заниматься тем же через своих КОРЕШЕЙ из других фракций, будь то госс или че еще с целью помешать нам, сами при этом не учавствуя в этой хуйне, так как взаимодействие между нами - запрещено.

• Нравится
Реакции: RobbyD

nedavid

Новичок
15
53,111
На копов тоже в данный момент жалоба висит, подставили и корешка своего и сами сиркнули. Вам сказали, что мы не взаимодействуем, мы планировали уже играть вашу пропажу, как неожиданно ваш корешбан отлавливает нас в игре и вяжет. Я более чем сука уверен, что вы просто крутанули эту хуйню и будете продолжать заниматься тем же через своих КОРЕШЕЙ из других фракций, будь то госс или че еще с целью помешать нам, сами при этом не учавствуя в этой хуйне, так как взаимодействие между нами - запрещено.
Зачем мне это? Я сам написал Пете, что раз они не хотят войны, то я их отпущу и сам не хочу ничего с вами играть и конфликтовать.
Хотел бы я вас дальше задевать - стоял бы на своем.
Насчет пд сговора у меня не было, поэтому я и Пете сказал сразу, что со всем они запоздали и задержание нужно откатить.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
предлагаю решить конфликт на том что кирилла огуречева на гамбите посадят на кулак и этого уже будет достаточно чтобы засчитать победу противоположной стороны
всем спокойной ночи
Фан Базу Ильи Мирного забыть спросили. Просьба отправиться играть карликов поедающих какашки и заниматься самогоноварением, пока настоящие игроки мотосообщества обсуждают вопроси между собой, если конечно игроков БРАТВЫ можно считать игроками мотосообщества.

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
Фан Базу Ильи Мирного забыть спросили. Просьба отправиться играть карликов поедающих какашки и заниматься самогоноварением, пока настоящие игроки мотосообщества обсуждают вопроси между собой, если конечно игроков БРАТВЫ можно считать игроками мотосообщества.
бля иди нахуй реально

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
если ты долбаеб думаешь что я бы на серьезе карлика говноеда играл то прямо говорю ты еще больший долбаеб чем я думал
СПОКОЙНОЙ НОЧИ говорю

• Ха-ха
Реакции: vallo casso и El Padrino

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
тупоголовый ебланоид очки одень и еще раз перечитай все то что было написано выше

и еще я играл в бандидос где президент был негром, вопросы?

• Ха-ха
Реакции: eternal despa

nedavid

Новичок
15
53,111
У меня нет неприязни к вам что бы продолжать войну и пытаться вам мешать, Григорий. Я не из разряда сампучар и подобных Кириллу Яценко, что долго-долго будут таить обиду. Может повидаемся где то и когда то, поймешь сам кто я и какой я человек.

В остальном, не преследую целей вредить кому то, прелседую свои интересы. С пдшниками сговора не имею, Рон Вегас скоро попадет в чс гамбита как мне сказал гриндер, так что я не знаю на что вы пишите жалобу если его уже накуканят.

nedavid

Новичок
15
53,111
До свидания внатуре, заебало сраться. Больше отвечать не буду

vallo casso

Новичок
18
3,247
предлагаю всем помириться и дружно смеяться с игры карликов говноедов, и с фан базы угнетенного полу пидора ильи мирного

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Ебать вы смешные ребята, кидаете рофл скрины сделанные самим же сашей. Идите дальше играйте мотоклубы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.