Отклонено James_Conlan Quinn_Hendersons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
1. Ваш никнейм: Kenzie_Soldacold
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Conlan Quinn_Hendersons
3. Суть жалобы: 1. James_Conlan не отыграл нож, и просто начал им бить видно по DM и скринам после чего началась перестрелка 2. Quinn_Hendersons Игрок подозревается в аиме, 5 попаданий по мне и Энтони и все летят в голову, Симпл разлогинься.
4. Доказательства:
sa-mp-355.png

• Нравится
Реакции: kennedyscene

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Здесь видно, на каком расстоянии находился Quinn_Hendersons, и стрелял из-за стены, что еще один пруф на аим.

Till i Collapse

Опытный
440
23,826
Пацаны, а ни чё что никакого аима у челика не стоит, пусть сборку свою кинет если такая тема началась. А во всей сите вы проебались, подошли с нихуя доёбываться начали, светанули ганы в скроле, что уже понятно какого типа вы игроки. Нахуй ты идёшь ныть на форум, если сам не вывозишь за то что делаешь, и не готов проёбывать?

Till i Collapse

Опытный
440
23,826
Если ты гений, который играет негра в трусах, доёбывает всех подряд кто ему на глаза попадаются. И тут тебе в кое-то веки дали по голове, и щас сидишь обиженный и строчишь жб, за какой-то аим, которого на скринах блять не видно. Кидай фрапс, потому что сейчас мой игрок, и вся фракция могут отлететь лишь из-за того, что ты на негре захотел пошотаться ради фана.

Till i Collapse

Опытный
440
23,826
Та похуй вообще, тот чел на сс заходил поиграть, и внатуре вылетел. Я не понимаю чё ты хочешь доказать левыми скринами. Тебе дали в ебало, за то что ты сам как долбаёб нарвался, и побежал скулить на форум. Вопрос нахуя идти торговать еблом, а потом ныть в случае проёба. Если хочешь стреляться, иди на монсер. Кинь фрапс, который доказывает что у моего игрока аим.

Heartaches

Новичок
40
3,552
я играю без аима. и я не вижу по скринам, что у меня аим. админы ясновидящие что ли? прояви нормальное доказательство в виде фрапса, чтобы были видны трассера от пуль и т.д.

Последнее редактирование:

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Три стадии шотеров неудачников:
1 стадия - прийти на худ и доебаться просто так, чтобы была причина шота и конфликт.
2 стадия - проебать ган.
3 стадия - пойти ныть на форуме о потерянном гане.

Это просто пиздец. Вместо того, чтобы начать нормальное взаимодействие, нужно прийти и начать творить хуйню, вся ваша красивая игра заканчивается на сс в топике. Думал, ебать, в коем-то веке попались нормальные соседи и можно будет сыграться. Хуй там плавал

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Че вы всей конфой скулить пришли, отлететь боимся? Ножом махать кто начал без отыгровок? Бузить на вопрос обычный вопрос кто начал? Красивая игра, лмао. Ты минуту назад играл что тебе нужна скорая и ты отпиженный лежишь, а потом сразу вскакиваешь и машешь ножом. ИС момент и отношения персонажей вы вываливайте в оос нытье. Какая разница с какими мотивами мы подошли, если мы обсуждаем именно нарушение со стороны игроков вашей фракции, которая кстати уже не первая

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Че вы всей конфой скулить пришли, отлететь боимся? Ножом махать кто начал без отыгровок? Бузить на вопрос на обычный вопрос кто начал? Красивая игра, лмао. Ты минуту назад играл что тебе нужна скорая и ты отпиженный лежишь, а потом сразу вскакиваешь и машешь ножом. ИС момент и отношения персонажей вы вываливайте в оос нытье. Какая разница с какими мотивами мы подошли, если мы обсуждаем именно нарушение со стороны игроков вашей фракции, которая кстати уже не первая
Какие нарушения нашей фраки до этого были? Quinn_Hendersons и Alfred_Winston разные игроки, держу в курсе

Till i Collapse

Опытный
440
23,826
Так ты мне в пм скулить начал дурачёк. Ты подошёл и начал ахуевши разговаривать, и да.. Мы собирались делать налёт на работников скорой, иц игрок притворялся что ему хуёво было. Но ты то у нас гуру игры, сразу в двух городах твой перс дела решает. Вот это я понимаю, бизнес-негр. То что ты щас пытаешься цепляться за любую хуйню, чтобы тебе одобрили жалобу лишь подтверждает тот факт, что ты понимаешь что не вывозишь и сделал хуйню. Цепляешься за ниточки, чтобы хоть на форуме выйти победителем из ситуации где ты был заранее не прав. В игре то не вывез)
Че вы всей конфой скулить пришли, отлететь боимся? Ножом махать кто начал без отыгровок? Бузить на вопрос обычный вопрос кто начал? Красивая игра, лмао. Ты минуту назад играл что тебе нужна скорая и ты отпиженный лежишь, а потом сразу вскакиваешь и машешь ножом. ИС момент и отношения персонажей вы вываливайте в оос нытье. Какая разница с какими мотивами мы подошли, если мы обсуждаем именно нарушение со стороны игроков вашей фракции, которая кстати уже не первая

Последнее редактирование:

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Здесь видно, на каком расстоянии находился Quinn_Hendersons, и стрелял из-за стены, что еще один пруф на аим.
Вижу, что взят обрезок из видеоролика. Приложить сможешь для последующей проверки игрока на запрещенный софт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.