- 256
- 1,671
хаххаха брат, ты бы щас не стал бы мне топик нытьем заливать это как минимумXDDDDD ГДЕ Я ОБИДЕЛСЯ ТО , НЕ Я ЖЕ ЖАЛОБУ ЗАЛИВАЛ , СМЕШНОЙ ТЫ
хаххаха брат, ты бы щас не стал бы мне топик нытьем заливать это как минимумXDDDDD ГДЕ Я ОБИДЕЛСЯ ТО , НЕ Я ЖЕ ЖАЛОБУ ЗАЛИВАЛ , СМЕШНОЙ ТЫ
если для тебя 8 тысяч огромная сумма ну бля.. если ты так говоришь , мог бы 10 минут на рыбалке посидеть уже 8к забрал бы , меня столько раз наебывали братан , я ни разу жб не написал , я ходил и опять эти же деньги возвращал все, даже не плакалэто ты щас из себя обиженного строишь братух, нет что бы доиграть ситуацию ты просто съебнул, 8000 конечно обидно, весомая сумма нынче
да , для меня это хуйня ведь это 0 аккаунт , просто мне тебя жалко как то , ты наверное усердно работал))форум промониторил и жб нашел, не похуй ли тебе если ты так считаешь эту жалобу хуйней?
лично для меня - нет, для моего персонажа который катается на развалине и хочет заработать более весомую сумму на наркобизнесе - даесли для тебя 8 тысяч огромная сумма ну бля.. если ты так говоришь , мог бы 10 минут на рыбалке посидеть уже 8к забрал бы , меня столько раз наебывали братан , я ни разу жб не написал , я ходил и опять эти же деньги возвращал все, даже не плакал
да я вспотел ахуеть как, не каждый день негров в лес вывозить ради игровых денегда , для меня это хуйня ведь это 0 аккаунт , просто мне тебя жалко как то , ты наверное усердно работал))
а хули тебе мешает пойти и взять поощрение и тебя обманывать не будут , тебе так сложно мужик?лично для меня - нет, для моего персонажа который катается на развалине и хочет заработать более весомую сумму на наркобизнесе - да
на ту же самую наркотуа хули тебе мешает пойти и взять поощрение и тебя обманывать не будут , тебе так сложно мужик?
чего мне ждать то бля , у меня аккаунтов таких что блять УСРИСЬ.я еще раз повторюсь бро, тебе ли не похуй? было бы не похуй ты бы щас не заливал бы жиденьким топик а сидел и ждал бы наказания
а хули тебе мешает пойти и взять поощрение и тебя обманывать не будут , тебе так сложно мужик?
мне не сложно, но я практик, на форумах ради поощрений в игре 2004 года не задрачиваюсьна ту же самую наркоту
ну крут чечего мне ждать то бля , у меня аккаунтов таких что блять УСРИСЬ.
ну бля тогда иди играй на ворлд , хули тебе мешает , там ахуенно , да соглашусьмне не сложно, но я практик, на форумах ради поощрений в игре 2004 года не задрачиваюсь
на гта 5 видеокарты нормальной нет с оперативой, будет - уйду да так что пятки сверкать будут ептну бля тогда иди играй на ворлд , хули тебе мешает , там ахуенно , да соглашусь