Одобрено Joseph_Wexler // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бритый череп

Постоянный
Автор темы
256
1,671
форум промониторил и жб нашел, не похуй ли тебе если ты так считаешь эту жалобу хуйней?

Dark_OPP

Новичок
0
77
это ты щас из себя обиженного строишь братух, нет что бы доиграть ситуацию ты просто съебнул, 8000 конечно обидно, весомая сумма нынче
если для тебя 8 тысяч огромная сумма ну бля.. если ты так говоришь , мог бы 10 минут на рыбалке посидеть уже 8к забрал бы , меня столько раз наебывали братан , я ни разу жб не написал , я ходил и опять эти же деньги возвращал все, даже не плакал

бритый череп

Постоянный
Автор темы
256
1,671
если для тебя 8 тысяч огромная сумма ну бля.. если ты так говоришь , мог бы 10 минут на рыбалке посидеть уже 8к забрал бы , меня столько раз наебывали братан , я ни разу жб не написал , я ходил и опять эти же деньги возвращал все, даже не плакал
лично для меня - нет, для моего персонажа который катается на развалине и хочет заработать более весомую сумму на наркобизнесе - да

бритый череп

Постоянный
Автор темы
256
1,671
да , для меня это хуйня ведь это 0 аккаунт , просто мне тебя жалко как то , ты наверное усердно работал))
да я вспотел ахуеть как, не каждый день негров в лес вывозить ради игровых денег

Dark_OPP

Новичок
0
77
лично для меня - нет, для моего персонажа который катается на развалине и хочет заработать более весомую сумму на наркобизнесе - да
а хули тебе мешает пойти и взять поощрение и тебя обманывать не будут , тебе так сложно мужик?

бритый череп

Постоянный
Автор темы
256
1,671
я еще раз повторюсь бро, тебе ли не похуй? было бы не похуй ты бы щас не заливал бы жиденьким топик а сидел и ждал бы наказания

бритый череп

Постоянный
Автор темы
256
1,671
а хули тебе мешает пойти и взять поощрение и тебя обманывать не будут , тебе так сложно мужик?

на ту же самую наркоту
мне не сложно, но я практик, на форумах ради поощрений в игре 2004 года не задрачиваюсь

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
~ Игрок Joseph Wexler получает следующее наказание:
> Блокировка персонажа на 7 дней < за выход из игры во время ситуации, отказываясь тем самым играть последствия своей аферы с игроком.

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, наказан.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.