Игрок Oliver_Gambarotta не прав и защищать его не имеет смысла, ведь 2.3 есть: "Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. -если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG", но за это наказание сроком максимум в 7 дней.
Касаемо второй стороны - дорогие игроки, для начала я искренне прошу прекратить пустой спор и прочитать от первой и до последней буквы прекрасный 22 ПУНКТ ПРАВИЛ, а после включив маломальски логику подумать - неужели, у ТОРГОВОГО ЦЕНТРА, помимо которого рядом (буквально в метрах) ещё и находятся таксопарк, магазины, автомастерская (пусть и с виду заброшенная) - это не место, где потенциально может находиться большое количество народа? Вот и я солидарен с Оливером и считаю это зелёной зоной, что это значит? А это значит что у вас"Crime in ZZ". Также, понятное дело, что вода уже утекла - но /callw вызывается при ограблении В ГОРОДЕ (в том-же 22 пункте правил прописано, что НЕ вызывается если бы вы напоролись на Даррена где-нибудь в пригороде Пайна, либо в лесу, может на трассе или в пустыне? Но ни в городе). По поводу камер довольно смешно, ведь это торговый центр, плюс таксопарк, плюс за углом автомастерские и магазин - АПРИОРИ, если ни у Маркета, то как минимум в магазинчиках напротив стоят камеры (даже в /bpanel прописано улучшение как "камеры видеонаблюдения") и поверьте мне, улицу они записывают. Ну и ваши слова о том-что "но даже через 5 минут не подъехало ни одного копа" - забавны, копы на вызовы задерживаются всегда, а уж в том случае, когда вы кого то грабите, а у них в PD в сети 2-3 патрульных и те недавно вылезли из академии...Они и не поехали.