Одобрено Oliver_Gambarotta // Makuha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шебел

Пользователь
98
336
И да, если системно камер нет, то... Их нет. Они не играются, системно камер там не было, значит ни иц ни ооц там они не нужны

шебел

Пользователь
98
336
Плюсом да, стояла моя синяя рампа, твой кар и кар чела кого мы ГРАБИЛИ ВСЕ

шебел

Пользователь
98
336
Ебать попуг неугомонное срач на 3 страницы растянул, оставьте это админам, пусть сами решают, хотя щас подождём пока он напишет ещё 854 теории почему мы не правы, скакая с темы на тему и тогда успокоится

Simbo

Новичок
4
213
Игрок Oliver_Gambarotta не прав и защищать его не имеет смысла, ведь 2.3 есть: "Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. -если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG", но за это наказание сроком максимум в 7 дней.

Касаемо второй стороны - дорогие игроки, для начала я искренне прошу прекратить пустой спор и прочитать от первой и до последней буквы прекрасный 22 ПУНКТ ПРАВИЛ, а после включив маломальски логику подумать - неужели, у ТОРГОВОГО ЦЕНТРА, помимо которого рядом (буквально в метрах) ещё и находятся таксопарк, магазины, автомастерская (пусть и с виду заброшенная) - это не место, где потенциально может находиться большое количество народа? Вот и я солидарен с Оливером и считаю это зелёной зоной, что это значит? А это значит что у вас"Crime in ZZ". Также, понятное дело, что вода уже утекла - но /callw вызывается при ограблении В ГОРОДЕ (в том-же 22 пункте правил прописано, что НЕ вызывается если бы вы напоролись на Даррена где-нибудь в пригороде Пайна, либо в лесу, может на трассе или в пустыне? Но ни в городе). По поводу камер довольно смешно, ведь это торговый центр, плюс таксопарк, плюс за углом автомастерские и магазин - АПРИОРИ, если ни у Маркета, то как минимум в магазинчиках напротив стоят камеры (даже в /bpanel прописано улучшение как "камеры видеонаблюдения") и поверьте мне, улицу они записывают. Ну и ваши слова о том-что "но даже через 5 минут не подъехало ни одного копа" - забавны, копы на вызовы задерживаются всегда, а уж в том случае, когда вы кого то грабите, а у них в PD в сети 2-3 патрульных и те недавно вылезли из академии...Они и не поехали.

Makuha

Честный
2,621
114,082
Какой дерзкий топикстартер. Мне может сейчас жалобу за ассоциалку закрыть и послать вас сраться где нибудь на улице?
ВЫ научитесь уже конструктивно доказывать друг другу что то а не сраться.

Жалобу беру на себя.

Makuha

Честный
2,621
114,082
Еще раз пробежался, плюс заглянул в квенту к Оливеру, поехали по ситуации :
ОЛИВЕР какого то лешего решил поиграть супергероя и создать себе экстра ситуацию. Не понимаю кто дал ему такое право, что лично я прировнял бы к порче атмосферы. Какой то молодой хлопчик решил дернуться с пуколкой с глушителем на 3х людей с оружием. Прям в воздухе летает ПГ. Мнимая экстра сита которая придумана Оливером опять же заставляет спросить... а где отыгровка?.

Один говорит что видел оружие, другие что его не было. Даже если бы оно и было в руках - это ПГ.
Одно дело если бы это был мой персонаж с одобренной биографией на антикрайм, а другое какой то гражданский возомнивший себя Кларком Кентом.

Вердикт : Oliver_Gambarotta - 12 дней за PG , порчу атмосферы, неотыгрыш оружия.
Оружие восстановить можете только если он не напишет жалобу на пересмотр вердикта.

На будущее просьба, смотрите что пишите, нам вот этот срач пересматривать , а потом идти и на сервере еще помогать, прям совсем не в кайф.

Закрыто в пользу ТС.

• Нравится
Реакции: previy denb v dote dv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.