- 0
- 453
этому ослу хуй че докажешь, так еще и скрины показать где мы со стволами стоим не может, ждем админа.
я тебе кажется сразу сказал, у меня есть скрин только с отыгровкой, как вы шманаете парня. Ты, видимо, как выразился твой друг "УО", если до сих пор не понял этого. И кстати, это уже третье оскорбление в мою сторону с твоей стороны. Тебя не научили общаться по-человечески?этому ослу хуй че докажешь, так еще и скрины показать где мы со стволами стоим не может, ждем админа.
Тебя не учили не нести хуйню, даже если бы в нас были в руках ганы, ты бы не пошёл в перестрелку с тремя вооружёнными. Если бы у нас был ган в момент, когда ты подъехал, то ты бы не рискнул идти 1 против 3, у нас диглы и узи - у тебя кольт с глушителем, ты себя закапываешь, это уже как ПГ считается, но ганов у нас в руках не было, и ты своей головушкой думал, что постреляешь троих и героически спасешь чела, которого мы грабили, но чёт хуйня, не сложилосья тебе кажется сразу сказал, у меня есть скрин только с отыгровкой, как вы шманаете парня. Ты, видимо, как выразился твой друг "УО", если до сих пор не понял этого. И кстати, это уже третье оскорбление в мою сторону с твоей стороны. Тебя не научили общаться по-человечески?
Ты экстрасенс или спектр? Как ты можешь знать, о чем я думаю? Это не более, чем твое ничем не обоснованное предположение. Подумай сам, пистолет с глушителем, плюс я был за машиной. Прежде, чем вы бы поняли, что вообще происходит, один из вас точно был бы мертв. Тем более что, я не рассматривал какое конкретно оружие у вас было, видел только то, что оно былоТебя не учили не нести хуйню, даже если бы в нас были в руках ганы, ты бы не пошёл в перестрелку с тремя вооружёнными. Если бы у нас был ган в момент, когда ты подъехал, то ты бы не рискнул идти 1 против 3, у нас диглы и узи - у тебя кольт с глушителем, ты себя закапываешь, это уже как ПГ считается, но ганов у нас в руках не было, и ты своей головушкой думал, что постреляешь троих и героически спасешь чела, которого мы грабили, но чёт хуйня, не сложилось
Три мужика с оружием, уже опасно. для особо одарённых, глушитель звук подавляет не полностью, и максимум было бы ранение, Т.К. В теории пистолет стреляет недалеко, особенно с глушителем, стрелять с пистолета с глушителем в трех явно вооружённых мужиков - самоубийствоТы экстрасенс или спектр? Как ты можешь знать, о чем я думаю? Это не более, чем твое ничем не обоснованное предположение. Подумай сам, пистолет с глушителем, плюс я был за машиной. Прежде, чем вы бы поняли, что вообще происходит, один из вас точно был бы мертв. Тем более что, я не рассматривал какое конкретно оружие у вас было, видел только то, что оно было
И да, на момент когда ты начал стрелять, и до этого момента, оружия у нас в руках не было, не бы ло, но тебе объяснить это трудно, ведь тебе похуй и ты стоишь на своём, закапывая себяТы экстрасенс или спектр? Как ты можешь знать, о чем я думаю? Это не более, чем твое ничем не обоснованное предположение. Подумай сам, пистолет с глушителем, плюс я был за машиной. Прежде, чем вы бы поняли, что вообще происходит, один из вас точно был бы мертв. Тем более что, я не рассматривал какое конкретно оружие у вас было, видел только то, что оно было
Ну одного же я как то убилТри мужика с оружием, уже опасно. для особо одарённых, глушитель звук подавляет не полностью, и максимум было бы ранение, Т.К. В теории пистолет стреляет недалеко, особенно с глушителем, стрелять с пистолета с глушителем в трех явно вооружённых мужиков - самоубийство
И умер сам, ты бы в ирл не за что бы не пошёл на такое, ты лишился своей жизни в иц, ты должен был бояться за себя, тебе должно быть рохуй, убил или нет, твоей жизни нет и тебя больше нет. Это неролевоеНу одного же я как то убил
как скажешь. А спаунить кар за которым я стоял это ролевое? Грабить в центре города под камерами без масок, не вызывая /callw это ролевое?И умер сам, ты бы в ирл не за что бы не пошёл на такое, ты лишился своей жизни в иц, ты должен был бояться за себя, тебе должно быть рохуй, убил или нет, твоей жизни нет и тебя больше нет. Это неролевое
проще общайся, в жизни полезный навыкче ты стрелку метаешь уникум, тебе конкретно говорят что в жизни никто с пукалетом на троих не полезет без информации о их вооружении, за это сиди и отвечай. ты не можешь доказать, что кто-то кар респанул, так что закрой эту тему и все еп
/callw почему не сделали?Камер там не было.
Были бы - спустя минуту после того как ты со своей пукалки бы начал стрелять, там был бы весь отдел СЕБ, но даже через 5 минут не подъехало ни одного копа.Маски при ограблении не обязательны.
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.Камер там не было.
Были бы - спустя минуту после того как ты со своей пукалки бы начал стрелять, там был бы весь отдел СЕБ, но даже через 5 минут не подъехало ни одного копа.Маски при ограблении не обязательны.
Посмотри на своем же скрине, сколько машин стоит на парковке. И еще раз, общайся нормально, тебе никто ничего здесь не сделал, чтобы ты себя так вел.супа сейв не является зз, там не собирается большое колво народа. пошел нахуй
Солидарен, тем более по мнению попуга стрелять в зз можно, а грабить нет, мы стволы не доставали и доставать не собиралисьсупа сейв не является зз, там не собирается большое колво народа. пошел нахуй
Но пришлось, потому что пришёл цивил и начал хуярить нас кольтомСолидарен, тем более по мнению попуга стрелять в зз можно, а грабить нет, мы стволы не доставали и доставать не собирались