Одобрено Oliver_Gambarotta // Makuha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssoaa

Ветеран
863
48,641
Аналогично участник ситуации, человек не имел никакого резона стрелять.

Papug

Постоянный
266
8,684
Заехал на парковку маркета, увидел что вы грабили парня в три рыла с ганами, да ещё и в публичном месте. /callw сделали? Не сделали. Решил впрячся за паренька, получил пизды, потому что кто-то из вашей компании респанул кар, за которым я стоял. Скрин у меня один, и тот пост фактум с вашей отыгровкой в чате, как вы его шманаете.

Последнее редактирование:

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
хуйню несешь отвечать даже лень. к ситуации никак не относишься и решил подмить

шебел

Пользователь
98
336
Заехал на парковку маркета, увидел что вы грабили парня в три рыла с ганами, да ещё и в публичном месте. /callw сделали? Не сделали. Решил впрячся за паренька, получил пизды, потому что кто-то из вашей компании респанул кар, за которым я стоял. Скрин у меня один, и тот пост фактум с вашей отыгровкой в чате, как вы его шманаете.
Ганов у нас в руках на тот момент не было, мы запинали его кулаками и начали грабить, ты открыл по нам стрельбу, мы достали ганы и открыли ответный огонь, хотя причин для стрельбы у тебя не было

• Нравится
Реакции: previy denb v dote dv

шебел

Пользователь
98
336
Кар я свой не убирал, моя - синяя рампо, которая стояла в начале перестрелки и стояла уже когда ты был во 2 стадии, я подбежал, кинкл отыгровку что застрелил парня, сел в рампу, забрал живого кента и уехал

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
максимум че я с оружием отыграл это я в кусты чужой нож выкинул, чтобы он не ринулся на меня с ним как встанет.

Papug

Постоянный
266
8,684
я у вас ганы в руках видел, ты можешь это опровергнуть чем то, кроме слов? Вы скинули один скрин, может вы раньше кинули отыгровку ганов, я откуда это могу знать?

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
скриншот показывай как мы с оружием стоим. мы никакие ганы не отыгрывали

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
ну если нет скринов че ты пиздишь тогда. если у нас были ганы, это не значит, что мы их светили, оболтус

Papug

Постоянный
266
8,684
ну если нет скринов че ты пиздишь тогда. если у нас были ганы, это не значит, что мы их светили, оболтус
доказать это можешь? И хватит язвить и пытаться оскорбить меня, я тебе ничего не сделал, чтобы ты имел право себя так вести

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
причем тут ваще МОЕ слово и твое бля, если ты говоришь, что видел у нас ганы - показывай скриншот, у тебя задача бана избежать и доказать, что были веские причины стрелять. щас я причин не вижу, ты увидел кутерьму и решил подмить. если бы мы без ганов были, стрелял бы по безоружным?

шебел

Пользователь
98
336
Для УО,
я у вас ганы в руках видел, ты можешь это опровергнуть чем то, кроме слов? Вы скинули один скрин, может вы раньше кинули отыгровку ганов, я откуда это могу знать?
На скрине видно последние отыгровки, и кроме ножа там ни че го, Ганы были у нас всех, но мы их не использовали, по нам начали стрелять - мы дали ответный огонь, в чем проблема?

Papug

Постоянный
266
8,684
Для УО,

На скрине видно последние отыгровки, и кроме ножа там ни че го, Ганы были у нас всех, но мы их не использовали, по нам начали стрелять - мы дали ответный огонь, в чем проблема?
Проблема в жалобе, видимо. Что-то твоему другу не понравилось, что он ныть начал. Грабить средь бела дня на паркове, без масок, еще и с оружием в оживленном месте вас не смутило, а вот проебаный узи - потеря тысячелетия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.