Рассмотрено Kartwheel_Kidd // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

420smoki

Новичок
Автор темы
50
1,170
1. Ваш никнейм:Jesus_Oakman_de_Kidd
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Kartwheel_Kidd
3. Суть жалобы:какой то чел просто так без отыгры начал по всем стрелять с тека или узи честн хз убили меня и ещё 2 моих корешей так же пару копов и вообще жесткая перестрелка была в центре города нас убили просто так ганов не было и убил без отыгры в центре города, кста там чет баганулось с временем
4. Доказательства:sa-mp-030.png

Uptown

Новичок
Banned
23
19,005
В чате видно уровень игры Джесуса Оакмана де Кидда. Трёхкратным «ТВОИ ДРУЖОК АБОССАН» он, очевидно, провоцировал Картвелла, за что и получил единицу в своей тупой башке.

mercedesov

Новичок
Banned
0
0
Jehoshaphat_de_Kidd
не увидел чё-то отыгровки гана от них когда убивали и меня. так же третьего добили без отыгровки.
1657141195717.png

ilyawwlol

Новичок
Banned
0
40
а эт че, тип вы хотите сказать без био такое играете
и причину килла тоже сюда напишите, оск не оч весомая причина

Вложения

• 1657141314535.png
    1657141314535.png
    47.8 KB · Просмотры: 0
  • 1657141349971.png
    1657141349971.png
    55.1 KB · Просмотры: 0
1,008
40,154
1657141331490.png
провокация от джесуса и джехошата или как его там блять зовут + отыгровка оружия

1657141419036.png
неугомонный ребенок с недостатком внимания и с ником ПРИНЦ( хоть не князь)

1657141474316.png
ну так

1,008
40,154
куда ты блять лезешь? я провоцировал другого и то за то что он спиздил кепку у другого
я на твоем месте ебало бы вообще не открывал с попыткой поиграть стритсракеров
но как только поиграть не получилось, вы решили бегать играть долбаебов со своим брендом каким то и называть всех фанатами, вылезайте из 2020 года, пацанье

ilyawwlol

Новичок
Banned
0
40
я на твоем месте ебало бы вообще не открывал с попыткой поиграть стритсракеров
но как только поиграть не получилось, вы решили бегать играть долбаебов со своим брендом каким то и называть всех фанатами, вылезайте из 2020 года, пацанье
играть стритсракеров че ты высрал у нас даж не было на это намека обсер с твоей стороны

Uptown

Новичок
Banned
23
19,005
куда ты блять лезешь? я провоцировал другого и то за то что он спиздил кепку у другого
Куда надо лезу нахуй, мальчик. Пошёл нахуй со своим петушиным подобием ролеплея, твой род деятельности на этом сервере понятен всем адекватным людям. Удали лучше жалобу пока не всплыли очередные скриншоты ваших отъебанных /персонажей/

Uptown

Новичок
Banned
23
19,005
Бля, это же просто пиздец. Менеджменту надо понять, что пока таким игрокам не будут личные кабинеты сносить — нихуя на сервере не поменяется. Эти долбаебы даже не утруждают себя написанием имени персонажа с большой буквы, что уже говорить о каком-то смысле в их репликах. В семи репликах от этой команды полупокеров три оскорбления родных и три обзывательства «фанатами» (фанатами хуй знает чего, ни у одного даже пятиста реакций нет на форуме, не говорю о каких-либо весомых фракциях). Отличный экспириенс игры города Сан-Фиерро в реалиях современной Америки.
1657141419036.png

ilyawwlol

Новичок
Banned
0
40
Куда надо лезу нахуй, мальчик. Пошёл нахуй со своим петушиным подобием ролеплея, твой род деятельности на этом сервере понятен всем адекватным людям. Удали лучше жалобу пока не всплыли очередные скриншоты ваших отъебанных /персонажей/
ты че щас на фулл сиризли меня хочешь запугать скриншотами?? у тебя даже на аве ебаный того рот самп ты помешан на этой игре, если тебе дадут выбор пс4 или пк - ты выберешь пк, все потому-что на плойке нет сампа

ilyawwlol

Новичок
Banned
0
40
Бля, это же просто пиздец. Менеджменту надо понять, что пока таким игрокам не будут личные кабинеты сносить — нихуя на сервере не поменяется. Эти долбаебы даже не утруждают себя написанием имени персонажа с большой буквы, что уже говорить о каком-то смысле в их репликах. В семи репликах от этой команды полупокеров три оскорбления родных и три обзывательства «фанатами» (фанатами хуй знает чего, ни у одного даже пятиста реакций нет на форуме, не говорю о каких-либо весомых фракциях). Отличный экспириенс игры города Сан-Фиерро в реалиях современной Америки.
Посмотреть вложение 2527900
картвила банили парочку раз точн и ему не снесли лк пиздишь сам себе при чем лайфтайм банили

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Jehoshaphat_de_Kidd ; Prince_de_Kidd ; Jesus_Oakman_de_Kidd > перманентные блокировки за вредительство.

Рассмотрено, закрыто, запаковано.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 420smoki и Uptown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.