- 195
- 920
вроде как договорённость была 5 на 5, или ты это забыл?
вроде как договорённость была 5 на 5, или ты это забыл?
Это мы
я тебя подъёбываю просто.не забывай на дворе 2022 год
опять какой-то какиш высрал, без обидя тебя подъёбываю просто.
торговля драгсами это тебе не продажа пушекОткуда мы знали что у вас не будет ганов?, Ваш пацан торговал наркотой, вообще с логичной точки зрения можно узнгать что у него полюбому есть либо ган либо нож
дерьмо случается, но не так массовоДерьмо случается, верно?
торговля драгсами это тебе не продажа пушек
да какая разница, мы приехали блять в твоём, дальше никто не подъехал кроме каких то левых мужиков которых вы положили на ура. мы приехали в твоём - 3 ебаный школьника пиздюка, без оружия и всей этой хуйни. суть жалобы не нахуя вы там стояли и разбирались, а нахуя вы нас убилиКакая разница, если ты продаешь наркоту, вполне вероятно, что ты под кем-то ходишь, и за тебя могут вписаться дядьки находящиеся по иерархии выше
Во первых, первая причина, это то, что вы уже нас видели с оружием всех, И, тк вы три ебаных школьника можете ебать как испугаться и пойдете нас далее топить через копов, а нам в свою очередь это не выгодно. думаю, ты понял меня.а нахуя вы нас убили
Повторю тоже самое, что и несколько человек ранее. Нас оповестили, что будет стрела, какая, с кем нас уже не особо то и волновало. Имелся риск, что вас приедет толпа, да еще и с оружием, так что мы в свою очередь устроили конкретную засаду. вопросы остались?мы приехали в твоём - 3 ебаный школьника пиздюка, без оружия и всей этой хуйни.
Я Luke Olson. Мне больше интересно что я такого сделал на ситуации, я просто там существовал xdddd1. Ваш никнейм: Lucio_Cruz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chase_Evans; Betty_Mantie; Luis_Carruthers; Kodak_Jr_Bappe; Luke_Olson; Leopold_Schneider; Ismail_Beksultanov; Ashton_Barley
3. Суть жалобы: убили школьников которые приехали ''типо'' на стрелу 5 на 5, но получилось так, что мы приехали втроём без оружия, по итогу появилось очень много людей с оружием и нас по очереди убили
4. Доказательства: клик
Фракция?и что не так собственно? договор был на стрелку, ты думал мы че, приедем и с вами в шашки играть будем?
причем тут фракция, я не пойму. мы их не цкшили в любом случае, за излишнюю наглость перестреляли, что происходит довольно таки часто на гамбитеФракция?
мы посмотрели, реакция и комментарии ахуеныеты ебнулся стас 20 минут кто смотреть будет у тебя что вегаса нет