Отклонено Chase_Evans Betty_Mantie Luis_Carruthers Kodak_Jr_Bappe Luke_Olson Leopold_Schneider Ismail_Beksultanov Ashton_Barley ll IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobi123

Новичок
0
0
короче спорить мы можем часами на пролет, просто дождемся вердикта администрации

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
Какая разница, если ты продаешь наркоту, вполне вероятно, что ты под кем-то ходишь, и за тебя могут вписаться дядьки находящиеся по иерархии выше
торговля драгсами это тебе не продажа пушек

• Нравится
Реакции: pockmachine

bobi123

Новичок
0
0
Какая разница, если ты продаешь наркоту, вполне вероятно, что ты под кем-то ходишь, и за тебя могут вписаться дядьки находящиеся по иерархии выше
да какая разница, мы приехали блять в твоём, дальше никто не подъехал кроме каких то левых мужиков которых вы положили на ура. мы приехали в твоём - 3 ебаный школьника пиздюка, без оружия и всей этой хуйни. суть жалобы не нахуя вы там стояли и разбирались, а нахуя вы нас убили

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
а нахуя вы нас убили
Во первых, первая причина, это то, что вы уже нас видели с оружием всех, И, тк вы три ебаных школьника можете ебать как испугаться и пойдете нас далее топить через копов, а нам в свою очередь это не выгодно. думаю, ты понял меня.

мы приехали в твоём - 3 ебаный школьника пиздюка, без оружия и всей этой хуйни.
Повторю тоже самое, что и несколько человек ранее. Нас оповестили, что будет стрела, какая, с кем нас уже не особо то и волновало. Имелся риск, что вас приедет толпа, да еще и с оружием, так что мы в свою очередь устроили конкретную засаду. вопросы остались?

• Нравится
Реакции: pockmachine и bobi123

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
короче, я так понимаю вы дохуя такие упертые остолопы и свои проебы признавать не хотите. в таком случае оставлю все проверяющему

• Нравится
Реакции: pockmachine

боярский

Новичок
1
325
1. Ваш никнейм: Lucio_Cruz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chase_Evans; Betty_Mantie; Luis_Carruthers; Kodak_Jr_Bappe; Luke_Olson; Leopold_Schneider; Ismail_Beksultanov; Ashton_Barley
3. Суть жалобы: убили школьников которые приехали ''типо'' на стрелу 5 на 5, но получилось так, что мы приехали втроём без оружия, по итогу появилось очень много людей с оружием и нас по очереди убили
4. Доказательства: клик
Я Luke Olson. Мне больше интересно что я такого сделал на ситуации, я просто там существовал xdddd
Ну и выступал в роли водилы и шухера

refders

Новичок
10
583
попросили нас помочь, как и чела на демке: "больше не впишусь за него".
вот и вписались как и он
только с лучшим исходом

• Нравится
Реакции: bobi123

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
ты ебнулся стас 20 минут кто смотреть будет у тебя что вегаса нет

Otto Murawskiy

Brigadier general
510
9,122
убийство трех школьников. жадность и понт сгубит эту цивилизацию.

****музыка мудрости****

а в целом жалоба уебашит в архив.

мальчики, здесь другое пространство и правила.

тут нет правил стрел и регулирования оружия на них по типу "клюшка на клюшку", "диглы доставать на второй минуте стрелы".

1657222099721.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.