- 405
- 39,949
Мы Дэвид Шейди.так уважайте другой люд, который тут играет, почему вы приходите и начинаете свои правила качать, вы кто?
Мы Дэвид Шейди.так уважайте другой люд, который тут играет, почему вы приходите и начинаете свои правила качать, вы кто?
Сука, объясняю такому маслёнку как ты. К вам приехали подмять вас под себя, вы же начали геройствовать перед толпой как я уже говорил потных, вонючих и волосатых байкеров. Возьмись ты сука за свою голову мармеладнуютак уважайте другой люд, который тут играет, почему вы приходите и начинаете свои правила качать, вы кто?
это которая типо там какая-то оффка сатанистов?Мы Дэвид Шейди.
Какого нахуй зеленоговсё, ждём ответа от кого-нибудь зелёного
привет, я новый мэр энджел пайна. Эти земли снова переходят в наши рукитак уважайте другой люд, который тут играет, почему вы приходите и начинаете свои правила качать, вы кто?
да ты гонишь? кого вы приехали поджимать? вы даже не пытались пообщаться с игроками, мне на ваших байкеров хуй ложить, я не собираюсь под вами играть. хотите войны? будет война.Сука, объясняю такому маслёнку как ты. К вам приехали подмять вас под себя, вы же начали геройствовать перед толпой как я уже говорил потных, вонючих и волосатых байкеров. Возьмись ты сука за свою голову мармеладную
это которые таких цивилюков как ты, на хуе помпонят а потом вместе с картошкой хавают.это которая типо там какая-то оффка сатанистов?
Война с кем? Браконьерами блять? Напугал ежа бритой пиздой, я уверен что если мы начнём воевать, в первый же день полетят жалобы по типу: ээ нас убили а мы не были гатовы хнык-хнык. Успокойся и спустись на землю, комар комнатный, пока я не взял тебя за таз и не начал водить туда-сюда.да ты гонишь? кого вы приехали поджимать? вы даже не пытались пообщаться с игроками, мне на ваших байкеров хуй ложить, я не собираюсь под вами играть. хотите войны? будет война.
ахахахаэто которые таких цивилюков как ты, на хуе помпонят а потом вместе с картошкой хавают.
а ты сможешь? ты думаешь с городов никто не подтянется?Война с кем? Браконьерами блять? Напугал ежа бритой пиздой, я уверен что если мы начнём воевать, в первый же день полетят жалобы по типу: ээ нас убили а мы не были гатовы хнык-хнык. Успокойся и спустись на землю, комар комнатный, пока я не взял тебя за таз и не начал водить туда-сюда.
Да ты хоть всех мандавошек со своего лобка собери, мой член настигнет каждого. Ты не с тем связался, я такими как ты зубы чистил, а потом грязь со шкурки на хуе собирал. Герой ты блять муравьиный, съебался отсюда в страхе чума ты городская, пока я не начал шептать тебе на ухо. А поверь, после моих шептаний тебе надо будет идти к врачама ты сможешь? ты думаешь с городов никто не подтянется?
Соберу, залупу твою на все тело растянемДа ты хоть всех мандавошек со своего лобка собери, мой член настигнет каждого. Ты не с тем связался, я такими как ты зубы чистил, а потом грязь со шкурки на хуе собирал. Герой ты блять муравьиный, съебался отсюда в страхе чума ты городская, пока я не начал шептать тебе на ухо. А поверь, после моих шептаний тебе надо будет идти к врачам
Лучше бы уже молчал, позорище человечества. Удали жалобу и не опускайся ниже уровня моего таза, а если ты будешь продолжать выпёздывать, славноизвестный Бронсон Кливер придёт к тебе во время игры и изнасилует во все щели. Если ты думаешь, что я шучу - нихуя.Соберу, залупу твою на все тело растянем
жди нас в гостях каждый день. Я спавн здесь поставил ужеСоберу, залупу твою на все тело растянем