Рассмотрено какие-то блатные байкеры из пайна

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
Ваш никнейм: John Fuller
Никнейм(ы) нарушителя(ей):

Фракция нарушителя: сказали "напишут сами"
Суть жалобы: вообще доебались за какое-то слово, начали чё-то качать, в итоге какой-то там процентный "чувак" начал бить моего перса по щеке, как псину я ухй знает, я его луцкнул, он кинул отыгровку и начал драться, потом начались отыгровки добивов не суть, сразу понял что внатуре какая-то шайка, хотя изначально я вообще не с ними взаимодействовал.

В следующий момент я подьезжаю к своему дому, хочу выцепить главного и поговорить, ко мне подходят троя и сразу какой-то жиробас кидает отыгровку мол валит меня своим пузом, я не собираюсь эту хуйню уже играть (я уже опять лежу в стадии)

Потом вообще начинаются какие-то шоты, "убивают свидетеля" "обидчики" "за угрозу жизни сносит ебло" и тому подобная хуйня

В итоге я вообще в стадии лежу, никого не трогаю и меня шотают просто так с дробовиком в слоте (22 пт)
Доказательства:

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Хех, шотают с дробовиком в слоте, хех, просто так, с дробовиком в слоте)
Если следящий чет объяснить дальше попросить - я объясню, но вот эта строчка это очень смешно, хех.
В итоге я вообще в стадии лежу, никого не трогаю и меня шотают просто так с дробовиком в слоте (22 пт)

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
а чё тут смешного? у меня перс браконьер, оружие висит как аттач, тебе вообще какое до него дело? вопрос нахуя, меня шотать, когда я в стадии лежу?

• Нравится
Реакции: predsedatel.

lawashизм

Banned
405
39,949
а чё тут смешного? у меня перс браконьер, оружие висит как аттач, тебе вообще какое до него дело? вопрос нахуя, меня шотать, когда я в стадии лежу?
Не вижу у тебя на скрине, что ты лежал на тот момент в стадии.

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
играйте нахуй в своём животном баре и всё, а тут с вами попытались поиграть, а вы просто хуйню начали играть, блатники хуевы

• Нравится
Реакции: forneus

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
конечно блять меня добили во вторую, я чё думаешь сюда пишу? или вы мне шот вернёте?

• Нравится
Реакции: forneus

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
ладно бы если вы хотя бы на какой-то контакт шли, ведёте себя как звери какие-то
может конечно у вас так где-то там принято, но тут играют цивилы, друг и твои байкерские проценты тут нахуй никому не всрались

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
не вернем мы тебе шотгам епрст. Больше угрожайте пульками епрст, больше пытайтесь пострелять в спину епрст. чертовы браконьеры =)
лава шик если чо распишет, я здесь чисто пукнуть, потому что в основном я вас и перебил

• Дизлайк
Реакции: саша хаслин

lawashизм

Banned
405
39,949
ладно бы если вы хотя бы на какой-то контакт шли, ведёте себя как звери какие-то
может конечно у вас так где-то там принято, но тут играют цивилы, друг и твои байкерские проценты тут нахуй никому не всрались
Цивилы ебать вы ходите с кго на перевес чисто по приколу ака /браконьер/ нахуй, очнись уже от своей жизни
Ты в АЙСИ и в ООС угрожаешь клубу(на минуту, на той сите в четыре раза больше по численности чем ваша цивильная компания) войной, сжечь что-то, пристрелить, получить пулю и так далее. Так схуев тебе не могут за это дать пулю уже на СВОЕЙ территории? Охладись, мальчик, думай о хорошем там, лето все таки, тебе в некст году учебном ОГЭ сдавать или че у тебя там в школе. Давай уже прекращай.
Я попросил тебя залить жалобу, чтобы с тебя порофлить.

• Дизлайк
Реакции: саша хаслин

obeisance

Новичок
14
4,962
Ведёшь себя как зверь как раз таки ты. Посмотрев на стиль твоего базара могу с увереностью сказать что ты обиженный жизнью цивиляка, играющий Эмили Андерсон с пышной грудью и упругой попкой. Как же меня заебали такие нытики как ты, я тебе даже передать не могу. Если ты не умеешь принимать поражение - просто удали всех своих персонажей и не играй. Ты связался с крупным клубом, у которого уже есть авторитет, чего ты ожидал? Поцелуев в сраку и обнимашек как это делали с тобой? Забудь нахуй, это потные, вонючие, волосатые и здоровые байкеры, которые сломают тебе большой палец на левой ноге даже за кривой взгляд в их сторону

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
ахахах, кто тебе угрожал, тот кто тебе в спину стрелял - я за него не знаю и не играю с ним

lawashизм

Banned
405
39,949
Был бы жив Мистер Шейди, уважаемый человек, был бы на рабочем месте ТОМАС НОРВУД и ГРЭК ЭЙЗЕНХАУЭР - шотган бы оказался у вас в ОЧКЕ.
То, что рейнджеры, строящие из себя ПД отпускают вам такое ношение оружие, ну че сказать - добро пожаловать в флинт каунти.

bandit.1

Постоянный
Автор темы
227
2,348
так уважайте другой люд, который тут играет, почему вы приходите и начинаете свои правила качать, вы кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.