Одобрено Jennifer_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
И прошу не гнать на неё. @Draagunova
Это человек, который играет себе в удовольствие и развивает своего персонажа. А не вы, шотающие всех подряд.

Вообще, интересная у вас фракция. Негры в Пайне... В городке, где расцветает расизм - негры. Именно.

• Нравится
Реакции: HyDa

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
  • Нравится

HyDa

Новичок
36
1,296
когда еще та стая была ибо голубоглазка сейчас, как я знаю, не играет. Добавлю что сам живу недалеко от места обитания не волков конечно, но шакалов. И вот когда я был в поселке недалеко от места их обитания - их было видно часто. На первом скрине мы даже не в городе а в пригороде.

• Нравится
Реакции: predsedatel.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
ССылочка для ознокамления перед игрой.

TITLE 7. Преступления против детей и животных
один хуй кота в стиралке постирать, а другой хуй когда голодные волки заходят в город похавать мусорки

Draagunova

Новичок
16
1,585

Жду причину шота, так же дб
Краймюки, мне похуй на вашу игру, я не стану изымать ваши ганы играйте, но сука не шотайте, я принимаю под 40 пк в месяц и терплю, пользуясь этим что я не шотну вас за бардачок вы тупо перекидываете ганы прямо при мне и наваливаете кринжа

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: iceland и predsedatel.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
один хуй кота в стиралке постирать, а другой хуй когда голодные волки заходят в город похавать мусорки
Тем временем волки из красной книги:
Ну а хули нам?

Друг, тебе влепит штраф Национальный Парк за убийство или ранение животного, а потом и тюрьма ещё.

• Нравится

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
Я никогда не понимал, почему крайм не может почитать законодательную базу штата, для понимания того, какие могут быть проблемы? Это сложно? Занимает много времени? Нет.

• Нравится

soda lav

Новичок
Banned
21
204
Тем временем волки из красной книги:
Ну а хули нам?

Друг, тебе влепит штраф Национальный Парк за убийство или ранение животного, а потом и тюрьма ещё.
так если это волк из красной книги че он как свой родненький по пайну гуляет

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
1657108331491.png
теперь понятно какого хуя рейнджер вместо того чтобы загнать волков обратно в парк или усыпить их пошёл выписывать МАКСИМАЛЬНЫЙ штраф грузовику)

• Нравится
Реакции: vyazemsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.