Одобрено Jennifer_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,033
1. Ваш никнейм: Clinton_Plowman
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jennifer_Young
3. Фракция нарушителя: национальный парк
4. Какие правила были нарушены: данный персонаж был шотнут вчера вечером за то что открыл стрельбу за нихуя посреди пайна,
1657105589264.png

а сегодня с обидой на вчерашнее он решает остановить мой автомобиль посреди пайна считая что он сотрудник полицейского департамента и заставляет меня выйти из машины без каких либо весомых оснований. основная суть: обида за то что было до пк персонажа и очень бы хотелось узнать какого хуя служба национального парка занимается траффик-стопами в пайне.

также хочется чтобы ассистента са-ес рассмотрели игру дженнифер янг и её игру бед копа: https://forum.gambit-rp.ru/threads/404544/post-4740129
5. Доказательства:1657105416056.pnggallery543.jpggallery544.jpggallery546.jpggallery549.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: predsedatel. и RayH

HyDa

Новичок
36
1,296
я к тому что в жалобе пишется что причины для трафик стопа нет, а рейнджер то это видел

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
а сегодня с обидой на вчерашнее он решает остановить мой автомобиль посреди пайна считая что он сотрудник полицейского департамента и заставляет меня выйти из машины без каких либо весомых оснований.
Задавил волка, что является УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ и крается САДКОМ.
Не, причин нет.

Draagunova

Новичок
16
1,585
удобно. а нахуя выходить из машины нужно было?
человек отказывается предоставлять документы, ввести какой либо диалог, закрывает окна
ну да, будь бы арест ты бы уже был выкинут из авто при помощи пд))))

• Нравится
Реакции: predsedatel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.