- 0
- 1,491
По вам начал стрельбу так же я.Имеется 2 скриншота, если они конечно будут полезны.
Она стреляла слева, я стрелял справа, вы даже на меня не смотрели, пока сидели за машинойЧистая правда сказана молодым человеком выше, стояли вели диалог, немного поправили типочка, ничего страшного, но тут вдруг мадам делает -7, отыгровок я не видел возможно из за того что она убежала достаточно далеко. Возможно есть аим ведь меня убили сквозь машину, но не буду клеветать ведь пруфоф нет![]()
а че тебе доказательства, напишите ники всех с ситуации и по логам глянут.доказательства кинь
перед перестрелкой стояли около нас, убиты как свидетеливы даже мимо проезжающую машину расстреляли зачем-то и убежали в неизвестном направлении
чё ты несёшь ваще, тут при делах только два человека МАКСИМУМ. Остальные простые обитатели ливерпуля, их тоже надо было убивать? водителя садлера зачем-то убили, он у вас закупиться хотел, а вы так с ним.. убить 7-8 человек - это нормально по-твоему?Вели диалог с людьми в пикапе которые открыто торговали у нас, хотели заманить их и ограбить в конечном счете. Вдруг откуда ни возьмись приезжает султан с четырьями неграми и отыгровкой "перебивает клиентов у ребят" начинают предлагать 100г сативы и прочее. Я сказал им съебать, на что они начали меня оскорблять, и нести полную хуйню. Я оставил нашего игрока Kareem Palmer с ними на едине, убежал на встречу к Luke Stubbs который выше отписался, в этот момент они толпой начали прилюдно грабить его, на похуй. Мы же в свою очередь открыли огонь по всей толпе, в том числе по людям из пикапа, раз наш финесс оборвался. Скрины > ниже прикрепляю.
Зачем вы ниже плинтуса опускаетесь лишь бы восстановить свои проёбаные пушки? Неужели сами не понимаете что хуйни натворили и поплатитсь.
![]()
![]()
хуйню не неси, малой, в тексте четко сказано что он сам хотел продать нам говна, мы хотели его ограбить, попал под горячую руку. все твои жители ливерпуля поголовно недотроли, думают что ездить на султане и ходить на альте круто с ганом в скроле, ну ничо, проебали и теперь посёрфите даркнет еще пару деньков что бы ганчик купить, ну или лимита с лицухи подождёте. странно, но кто то из вас забрал у него 500 баксовчё ты несёшь ваще, тут при делах только два человека МАКСИМУМ. Остальные простые обитатели ливерпуля, их тоже надо было убивать? водителя садлера зачем-то убили, он у вас закупиться хотел, а вы так с ним.. убить 7-8 человек - это нормально по-твоему?