Отклонено Tamira_Gamble

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
1. Ваш никнейм: Winslow_OBenz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tamira_Gamble
3. Суть жалобы: боевая баба отправила на тот свет семеро невинных людей на тот свет. пусть объяснится на этот счет
4. Доказательства:

Ezro

Новичок
0
40
Чистая правда сказана молодым человеком выше, стояли вели диалог, немного поправили типочка, ничего страшного, но тут вдруг мадам делает -7, отыгровок я не видел возможно из за того что она убежала достаточно далеко. Возможно есть аим ведь меня убили сквозь машину, но не буду клеветать ведь пруфоф нет :LOL:

• Нравится
Реакции: istinniy volvovod

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Присутствовал на ситуации и лично вел стрельбу с ней на пару, нашего со-игрока под ником Карим Палмер грабили прямо у нас на глазах, мы открыли огонь со стороны и благополучно убили вас не получив ни 1 выстрела в ответ, по логам можно глянуть 1 стадию Карима и то как он отдает наличку, вроде 500 баксов, если не ошибаюсь

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Чистая правда сказана молодым человеком выше, стояли вели диалог, немного поправили типочка, ничего страшного, но тут вдруг мадам делает -7, отыгровок я не видел возможно из за того что она убежала достаточно далеко. Возможно есть аим ведь меня убили сквозь машину, но не буду клеветать ведь пруфоф нет :LOL:
Она стреляла слева, я стрелял справа, вы даже на меня не смотрели, пока сидели за машиной

northsidejane

Постоянный
287
149,700
доказательства кинь
а че тебе доказательства, напишите ники всех с ситуации и по логам глянут.

не знал о существовании жб и удалил скрины за минут 30 до перевода ее на крайм, специально держал до талого, в прочем у вас кроме стадий никаких скриншотов не предоставлено, +среди убитых я вижу одного порядочного человека и только по этому не хочу тут разводить сыр бор, ждем вердикта, добра.

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Все, кто был на ливерпуле на тот момент - были убиты тобой беспричинно.
Каких-либо отыгровок от тебя не последовало, вызов от лица свидетелей не был сделан.

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
Прикладывайте всё, что есть. Скриншоты, фрапсы и так далее. Обе стороны.

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
вы даже мимо проезжающую машину расстреляли зачем-то и убежали в неизвестном направлении

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Вели диалог с людьми в пикапе которые открыто торговали у нас, хотели заманить их и ограбить в конечном счете. Вдруг откуда ни возьмись приезжает султан с четырьями неграми и отыгровкой "перебивает клиентов у ребят" начинают предлагать 100г сативы и прочее. Я сказал им съебать, на что они начали меня оскорблять, и нести полную хуйню. Я оставил нашего игрока Kareem Palmer с ними на едине, убежал на встречу к Luke Stubbs который выше отписался, в этот момент они толпой начали прилюдно грабить его, на похуй. Мы же в свою очередь открыли огонь по всей толпе, в том числе по людям из пикапа, раз наш финесс оборвался. Скрины > ниже прикрепляю.

Зачем вы ниже плинтуса опускаетесь лишь бы восстановить свои проёбаные пушки? Неужели сами не понимаете что хуйни натворили и поплатитсь.

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Вели диалог с людьми в пикапе которые открыто торговали у нас, хотели заманить их и ограбить в конечном счете. Вдруг откуда ни возьмись приезжает султан с четырьями неграми и отыгровкой "перебивает клиентов у ребят" начинают предлагать 100г сативы и прочее. Я сказал им съебать, на что они начали меня оскорблять, и нести полную хуйню. Я оставил нашего игрока Kareem Palmer с ними на едине, убежал на встречу к Luke Stubbs который выше отписался, в этот момент они толпой начали прилюдно грабить его, на похуй. Мы же в свою очередь открыли огонь по всей толпе, в том числе по людям из пикапа, раз наш финесс оборвался. Скрины > ниже прикрепляю.

Зачем вы ниже плинтуса опускаетесь лишь бы восстановить свои проёбаные пушки? Неужели сами не понимаете что хуйни натворили и поплатитсь.

чё ты несёшь ваще, тут при делах только два человека МАКСИМУМ. Остальные простые обитатели ливерпуля, их тоже надо было убивать? водителя садлера зачем-то убили, он у вас закупиться хотел, а вы так с ним.. убить 7-8 человек - это нормально по-твоему?

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
чё ты несёшь ваще, тут при делах только два человека МАКСИМУМ. Остальные простые обитатели ливерпуля, их тоже надо было убивать? водителя садлера зачем-то убили, он у вас закупиться хотел, а вы так с ним.. убить 7-8 человек - это нормально по-твоему?
хуйню не неси, малой, в тексте четко сказано что он сам хотел продать нам говна, мы хотели его ограбить, попал под горячую руку. все твои жители ливерпуля поголовно недотроли, думают что ездить на султане и ходить на альте круто с ганом в скроле, ну ничо, проебали и теперь посёрфите даркнет еще пару деньков что бы ганчик купить, ну или лимита с лицухи подождёте. странно, но кто то из вас забрал у него 500 баксов

щас даже скрин прикреплю если остался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.