Одобрено Gino_Truccio и друзья

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red Bentley

Local Business
565
62,503
фракция Santangelo - Faraci Organization была архивнута не по личной инициативе кого-то из перечисленных тобой игроков

прекрати приплетать имена и никнеймы игроков с которыми ты не имел полноценного личного общения, артём

цк было реализовано в рамках конфликта между двух (в тот момент ещё полноценного играющих) фракций

игрок Claude Freud не имеет прямого отношения к фракции сантанджело - фарачи мафии, а если и имеет - пусть администрация разбирается с этим вопросом

вы хотели поиграть конфликт - вы его поиграли, тимофеем мальцевым было принято решение об архиве организации и дальнейшее решение вопросов не входит в интересы пользователей, которых ты пытаешься подтянуть за ситуации, которые происходили во время активной игры

персонажи Gino Truccio, Joseph Sarto и прочие, кто был задержан полицией будут продолжать игру по нужде и имеют прямой и косвенный контакт с детективами СФПД и не будут отказывать в дальнейшем развитии игры ситуации с задержанием

если у вас есть желание продолжить игру с персонажами, то начните общаться нормально и все будут готовы общаться с вами полноценно, а не как гопники у падика

научите лидера организации правильному использованию русского языка и проведите брифинг по изучению вопроса правильной формулировки предложений и вопросов

прекратите ныть и говорите фактами или прекратите говорить вовсе, в плаксивых пастах нет смысловой нагрузки и лично у меня, также как и у большинства участников конфликта нет интереса читать выписанные строчки о том, как вам не понравилось что вас постреляли

свои выводы со слёзами, пожалуйста, оставьте при себе

upd
у меня нет интереса общаться с самперами, которые пытаются хвастаться послужным списков в виде блэк листа проекта, выказывая таким образом свой дешёвый понт, который лично мне совсем непонятен

в заключение

отыгровки: на скринах

создали с приятелем новые акки и продолжили игру, приезжаем для взаимодействия с нашим комерсом к его дому, и поделает эти 4 рыла из вне и расстреливают нас, без каких либо отыгровок, ис мотива, так как ехали мы на машине без номеров и они даже знать не могли что это мы

персонажи Demarien Satrucci Simon Martino прямо взаимодействовали с игроками фракции Santangelo - Faraci Organization и конкретно с Daniel Stango Gang

Последнее редактирование:

Herr Mannelig

Новичок
53
1,506
Сколько ситуаций анализирую и читаю сообщения Сантаны(я твой большой фанат) - складывается ощущение, что тс Кампаны имеет какие-то комплексы неполноценности и замкнутость в своем личном пространстве. Абсолютное отстуствие способно вести диалог и здраво разобрать положение дел и все тчательно обдумать.
Артем, я очень советую тебе и твоим друзьям из игры перестать гордиться достижениями в игре 2004 года, перестать тратить время на срачи и пукиши в интернетике и наконец-то добиться чего-то в жизни. Хотя бы для приличия, оторви задницу от стула, открой форточку, проветри свою комуналку, оденься, выйди на улицу погуляй с друзьями наконец-то, спортом позанимайся, девушку найди, развивайся.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Бля, забыл со всем про Вас. В коммандировке нахожусь, пацаны, сорямба. Другой ассист глянет.

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
посмотрел ситуацию, не вижу ничего кроме как 2.3, какой мотив для стрельбы был указан - не понятно.
если вы собрались шотать людей, должен быть какой-то элементарный мотив, больше похоже, что люди решили отомстить за какие-то оос обиды.
Gino Truccio, Joseph Sarto, Frank Baratta, Nicholas Citrano - бан на 3 дня за 2.3.
одобрено и закрыто, удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.