Отклонено Edelweiss Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
Ты провоцировал погоню подъехав к нам и кинув лишь только описание того, как ты управлял своим мотоциклом провоцируя меня на погоню к тебе. Я решил закрыть глаза, так как мог спокойно тебя посадить в садок на пять часов, а это бы следовательно ушло в ещё жалобу на форуме. Уймись уже) То что я тебя не заметил и залил жалобу - лишь тебе на скорую руку, чем сломать себе роль у персонажа тем, что выписал штраф/посадил в тюрьму.
"Я решил закрыть глаза", " То что я тебя не заметил и залил жалобу - лишь тебе на скорую руку". Вижу в этом чистый ООС момент.

M1DDL3R

Новичок
53
809
"Я решил закрыть глаза", " То что я тебя не заметил и залил жалобу - лишь тебе на скорую руку". Вижу в этом чистый ООС момент.
Так ты нарушил правила сервера, а так бы больше нарушив при погоне = больше дней бана.

bixelt

Новичок
11
5,071
Потому что вы сочли выразить свое мнение здесь, очередной эксперт из комментариев на форуме. Оно мне не нужно, спасибо.
Имею полное право выразить свою точку зрения. Ибо каждый имеет право сказать всё, что хочет)

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
о нет, на игрока не обратили внимание и он не может играть вечно ноющую тёлку, О НЕТ!

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
Имею полное право выразить свою точку зрения. Ибо каждый имеет право сказать всё, что хочет)
Да, имеешь. Только надеюсь ты понимаешь, что это не несет в себе абсолютно никакого смысла. Мы вдвоем общаемся, а влезать в диалог - как минимум не очень красиво. Хотя, банальная вежливость ведь для слабаков и цивилов, да?

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
даже если у тебя чё-то там наклёвывалось по игре и ти неебаться чё хотел отыграть - похуй. ты кинул дешёвую провокацию в команду, которую нельзя называть

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
так этим ты не оспоришь, только всё против себя привёл в аргументы)
Тогда зачем ты тут пишешь? Я пишу на тебя жалобу, а ты можешь с чистой совестью стоять на своей станции и учить стажеров качественной ролевой игре. Или не все равно?

Caban.

Новичок
3
1,112
Видимо у нас правила форума и раздела не для всех тут резко появившихся людей. Закрою от оффтопа, раздам баллы и позже дам вердикт, если некоторые люди не могут нормально решать в жалоба вопросы. Все свои дальнейшие мнения в лс форумников. Пруфы, мнения по сите от УЧАСТНИКОВ ситуации жду в лс, если вам больше нечего добавить конечно, то ожидайте просто вердикта.

Caban.

Новичок
3
1,112
Вердикт будет следующим: соглашусь с выданным наказанием со стороны коллег из раздела жалоб. В данной ситуации действительно была провокация на погоню. Именно по этому за тсом и не поехал офицер. В будущем, пытайтесь такие ситуации отыгрывать в более цивильном формате. ТС жалобы могу спокойно попросить своего знакомого подать 911. ДАбы ситуация в более адекватном формате развивалась. В свою очреедь это была бы игра и офицерам и тому же самому стажеру.
Если подводить итоги, то отказ в рассмотрение жалобы и последующий архив.

P.S. Если ТС жалобы не согласен с моим вердиктом, то он может его обжаловать в рамках подачи жалобы на меня в раздел жалоб на ассистмодераторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.