Отклонено Edelweiss Washington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
1. Ваш никнейм: Kokoro_Matsumura
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Edelweiss Washington
3. Фракция нарушителя: SFPD-?
4. Какие правила были нарушены: ПП 2.1 и 5.0
5. Доказательства: Начать стоит с того, что ситуация в целом имеет совсем другой контекст. Персонаж в силу жизненных обстоятельств нарушает скоростной режим и ПДД, что соответственно уже входит в сферу работы соответствующих правоохранительных органов. Мной был сделан вызов в /callw от лица свидетелей (прикреплю его же скрин с жалобы, где видно что я действительно пытался сделать это) , однако никакой реакции на него не было оказано, из этого вывод - по городу ездит человек, нарушающий ПДД, ставящий под угрозу жизни людей и полиции до этого нет дела. До этого , проехав на большой скорости мимо полицейской станции, где сидел на наш герой. Он разумеется не посчитал нужным оказать какое-то воздействие на нарушителя в виде меня, решив просто отсидеться на станции без каких-либо дальнейших отыгровок. Чтобы привлечь внимание к такому случаю я подъезжаю к ним, написав отыгровку в /do, которую пристальный блюститель закона считает некорректной, трактуя её как провокацию на погоню. Умысла устроить гонки у меня не было, что подтверждается на скриншоте. У полиции было множество возможностей арестовать моего персонажа, однако никакой ролевой игры или попыток ее начать не наблюдалось. И никакой погони здесь не планировалось - он просто не хочет работать.

Скрины -

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,354
8,296
Бедный. Не покатались за цивилом на мотоцикле и он подал жалобу.

Оставлю эту вырезку из правил здесь -

Ну и уточню что намеренный самовызов на себя с целью погоняться (а именно это ты хотел, утрируя слова в красивые фразы) - провокация на погоню, товарищ по фракции правильно сделал что тебя проигнорировал, ведь он вполне был занят игрой со своим стажёром и его обучением, чем впустую погоняться за игроком цивильного сегмента пол часа. Который после того как его собьют будет орать в /b что это нарушение и его уволят.

Последнее редактирование:

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
Бедный. Не покатались за цивилом на мотоцикле и он подал жалобу.

Оставлю эту вырезку из правил здесь -

Ну и уточню что намеренный самовызов на себя с целью погоняться (а именно это ты хотел, утрируя слова в красивые фразы) - провокация на погоню, товарищ по фракции правильно сделал что тебя проигнорировал, ведь он вполне был занят игрой со своим стажёром и его обучением, чем впустую погоняться за игроком цивильного сегмента пол часа. Который после того как его собьют будет орать в /b что это нарушение и его уволят.
ИС момент. Ты любое действие сейчас трактуешь как провокацию на погоню, даже вызов от лица свидетелей. Если человек не хочет играть - это отказ от игры - пп 5.0, вырезку можешь посмотреть на форуме. Про банальное уважение к собеседнику с твоей стороны молчу.

• Нравится
Реакции: Buble и Rosen-berg

M1DDL3R

Новичок
53
809
Ну допустим то, что крузер - не мотоюнит) И вряд ли мой крузер бы догнал твой мотоцикл.

M1DDL3R

Новичок
53
809
ИС момент. Ты любое действие сейчас трактуешь как провокацию на погоню, даже вызов от лица свидетелей. Если человек не хочет играть - это отказ от игры - пп 5.0, вырезку можешь посмотреть на форуме. Про банальное уважение к собеседнику с твоей стороны молчу.
И да, ИС моменты никак не расследуются администратором в жалобе. Для этого есть Отдел Внутренних Расследований, но я не думаю что сам нарушитель будет класть заявку на нарушения офицера, при этом сам нарушив несколько законов в ИС моменте.

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
Ну допустим то, что крузер - не мотоюнит) И вряд ли мой крузер бы догнал твой мотоцикл.
Меня догоняли копы даже на спорткаре, банально решить эту проблему в ис, подключить другие юниты, есть же миллион вариантов, серьезно, вместо того чтобы "тактично" уходить от игры. И кстати, ты мог заметить в игре, что у меня далеко не спортбайк, обычный дефолтный недорогой мотоцикл, который и догонять от не надо было.

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
И да, ИС моменты никак не расследуются администратором в жалобе. Для этого есть Отдел Внутренних Расследований, но я не думаю что сам нарушитель будет класть заявку на нарушения офицера, при этом сам нарушив несколько законов в ИС моменте.
Нет, не стоит подменять понятия. Если бы ты задержал меня, может выписал штраф, пресек мое правонарушение - это сугубо ис момент, который решается игровыми действиями. Но ты никак на меня не прореагировал, от слова совсем - если это не так, скинь пожалуйста скрин отыгровок или хотя бы хоть какой-то реакции со стороны твоего персонажа. К тому же, выше уже писали, что ты намерено проигнорировал ситуацию ради игры со стажером. Единственный наш факт с тобой взаимодействия - данная жалоба на форуме.

• Нравится
Реакции: M1DDL3R

M1DDL3R

Новичок
53
809
Меня догоняли копы даже на спорткаре, банально решить эту проблему в ис, подключить другие юниты, есть же миллион вариантов, серьезно, вместо того чтобы "тактично" уходить от игры. И кстати, ты мог заметить в игре, что у меня далеко не спортбайк, обычный дефолтный недорогой мотоцикл, который и догонять от не надо было.
Ты забыла приложить:

M1DDL3R

Новичок
53
809
Нет, не стоит подменять понятия. Если бы ты задержал меня, может выписал штраф, пресек мое правонарушение - это сугубо ис момент, который решается игровыми действиями. Но ты никак на меня не прореагировал, от слова совсем - если это не так, скинь пожалуйста скрин отыгровок или хотя бы хоть какой-то реакции со стороны твоего персонажа. К тому же, выше уже писали, что ты намерено проигнорировал ситуацию ради игры со стажером. Единственный наш факт с тобой взаимодействия - данная жалоба на форуме.
Мы были заняты совсем другим делом, тебе было выше приложен ответ. И будучи во фракции, ты умудряешься ещё как-то провоцировать копов, так же общаясь по телефону.

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
Мы были заняты совсем другим делом, тебе было выше приложен ответ. И будучи во фракции, ты умудряешься ещё как-то провоцировать копов, так же общаясь по телефону.
Молодец, знаешь что я во фракции, что дальше? У моего персонажа был ис повод, поэтому рассматривать подобное как упрек не вижу смысла. Если ты считаешь, что люди, которые играют во фракциях - роботы, которые не имеют никаких эмоций - напиши мне в лс, скину все скриншоты, подтверждающие ис мотивы моего персонажа на такое поведение. Но тебе это вряд ли будет интересно. Цивил решил погонять, да?

• Нравится
Реакции: Rosen-berg

M1DDL3R

Новичок
53
809
Молодец, знаешь что я во фракции, что дальше? У моего персонажа был ис повод, поэтому рассматривать подобное как упрек не вижу смысла. Если ты считаешь, что люди, которые играют во фракциях - роботы, которые не имеют никаких эмоций - напиши мне в лс, скину все скриншоты, подтверждающие ис мотивы моего персонажа на такое поведение. Но тебе это вряд ли будет интересно. Цивил решил погонять, да?
Ты сейчас сам себе ответил на свой же вопрос, что люди не роботы, которые будут гоняться за какой-то woman на мотоцикле.

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
Ты сейчас сам себе ответил на свой же вопрос, что люди не роботы, которые будут гоняться за какой-то woman на мотоцикле.
Ты так интересно пытаешься себя защитить. Я привожу свой довод, подкрепляя его аргументами и доказательствами. А в итоге получаю одно лишь: - "ну, мой персонаж как бы был занят, он тоже не робот." - Так покажи, будь добр, чем ты был занят в тот момент, что возможная авария и смерть людей его никак не смутили, отыгровками с места событий, скриншотами. Я всё могу показать.

• Нравится
Реакции: Rosen-berg

M1DDL3R

Новичок
53
809
Ты так интересно пытаешься себя защитить. Я привожу свой довод, подкрепляя его аргументами и доказательствами. А в итоге получаю одно лишь: - "ну, мой персонаж как бы был занят, он тоже не робот." - Так покажи, будь добр, чем ты был занят в тот момент, что возможная авария и смерть людей его никак не смутили, отыгровками с места событий, скриншотами. Я всё могу показать.
Ещё раз пишу. Тебе выше объяснили чем мой персонаж был занят. Активную погоню из-за какого-то мотоцикла в Америке уже не практикуют, так как для этого существуют вертолёты и отдельные меры на тот момент. Я тебе спокойно могу выписать штраф, так как запросив камеры города я увижу твоё лицо/номера мотоцикла и списать на них спокойно штраф. Я не понимаю что ты ещё хочешь, будучи сама нарушая правила проекта. Скидывай необработку уже человеку, который заждался и ему скорее всего надоело читать то, что ты выписываешь здесь.

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
Ещё раз пишу. Тебе выше объяснили чем мой персонаж был занят. Активную погоню из-за какого-то мотоцикла в Америке уже не практикуют, так как для этого существуют вертолёты и отдельные меры на тот момент. Я тебе спокойно могу выписать штраф, так как запросив камеры города я увижу твоё лицо/номера мотоцикла и списать на них спокойно штраф. Я не понимаю что ты ещё хочешь, будучи сама нарушая правила проекта. Скидывай необработку уже человеку, который заждался и ему скорее всего надоело читать то, что ты выписываешь здесь.

Во первых, обработанные скрины я скинул. Будь добр подождать.

Во вторых, изначально я слышал совсем другое: что на крузере ты бы байк физически догнать не смог. Услышав мои аргументы оказывается, что в Америке это оказывается не практикуют. Очень удобно. Проще, наверное, будет сказать, что в Америке вообще нет преступлений такого характера, да?

В третьих, ты можешь заниматься чем хочешь в ИС плане при должном уровне рп-отыгрыша, которого не было. Я сделал все, чтобы выстроить нормальную игру с вашими людьми, не увидев к слову ни одной строчки в ме. Отказываться от игры, нарушая тем самым игровую атмосферу - это не отыгрыш своего персонажа, это халатность, с которой, извини уж, в такой фракции делать нечего.

В четвертых, сейчас про штрафы это было совсем уж лишнее. Ты очень многое МОГ, но как-то так получается, что ничего не сделал. Если ты решил тогда выписать мне штраф в ис - скинь пожалуйста скрин.

Отказ от игры и нежелание взаимодействовать с окружением не является ролевой игрой.

В этой ситуации с твоей стороны нет никакого ролевого отыгрыша - суть моей жалобы.

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Так в том, что тебе стало скучно и ты решил покататься от копов, тоже нет никакого ролевого отыгрыша. На выезде из СФ есть дорога в сторону шахты, вот там твои собираются. Купи се тачку побыстрее и играй с ними.

DarkBrownie

Новичок
Автор темы
2
248
Так в том, что тебе стало скучно и ты решил покататься от копов, тоже нет никакого ролевого отыгрыша. На выезде из СФ есть дорога в сторону шахты, вот там твои собираются. Купи се тачку побыстрее и играй с ними.
Спасибо, что разобрался в ситуации и написал свой экспертный (нет) комментарий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.