• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Если бы я достал пистолет и начал угрожать, нас бы перехуярили в решето, не вижу тут никакого ДМа. Лишь защиту своей шкуры, на твоем фрапсе видно сколько вооруженных людей.

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Так же ты нас моментально забанил, не дав тебе и сказать слов в /b.

detlafff

Старичок
0
1,693
Так же ты нас моментально забанил, не дав тебе и сказать слов в /b.
да даже если так, хуячить вы стали всех, стрелялась баба с лицензионных ганов криса это уже два нарушения, оставляем жалобу на администрацию @moontyann.

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Так же прошу учтить, что эти персонажи играли по ООС игре. Если это не так, то пусть приложат скрин где студент(ка) университета скидывает гео. этой команде.

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
бля долбоебина если тебе ума не хватает не провоцировать людей я промолчу, для таких людей как ты нахуй создали другой род занятий, на кофейной гуще бля погадать, сапоги побрасать, лепестки повырывать, но поверь мне никак не играть в пд нахуй.

Sugar Corpse

Пользователь
Автор темы
82
8,902
Началось. Без пизды, как я уже говорил ранее, есть оружие с лицензии. Один хуй пойму, именно мой, т.к я с этого аккаунта играю недавно. Последние несколько месяцев играл с другого, у меня их два в лк, ты сам уже видел. Другой был куплен с лицензии, я его положил в бардачок, игрок Грэйс его взял его себе. Взял, когда мы вчера решили нагнуть игрока с никнеймом Athena_Karagiannis. Два пиздюка, с которых всё началось, слили нас этой команде Д. В их фракции из заявок они задействованы, Ethan, которого я пизданул последним, это биограф BITE. ОН ТАМ ИГРАЕТ, ОН НА НАС НАТРАВИЛ ЭТИХ УЕБКОВ. Также у меня есть биография серийника, который вполне такие действия может совершать. Прилагаю: https://forum.gambit-rp.ru/threads/409618/post-4828702. Была одобрена по иронии судьба тем самым биографом. Аннулируйте мне лицензию, какие проблемы? Я за неделю убил двух человек, оба пали от ножа, а не от дигла из аммо блять. Если ты проверишь логи, то выяснится, что игрок Grace дигл больше никогда не использовал. Он был вынужден его достать только в данной ситуации, когда моему персонажа грозила смерть. И я использовал дигл с лицухи по той же причине. У нас не было времени поехать к Хардабассу в лс, закупить оружие и вернуться на этот сраный мост. Если хотите нас нагнуть, кинуть в бан до скончания времен, то рассматриваете также нарушения других игроков. Их ебанутую причину для убийства, место, прибытие по ooc инфе. У меня всё. Как просил ранее, пусть жалобу чекает Хаммер.

• Нравится
Реакции: atmta.ARCHIVE и drug death

Sugar Corpse

Пользователь
Автор темы
82
8,902
Cверху приложил скрины, где сам говорю Грэйс взять дигл из бардочка, тот самый. Всё игралось, господа.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Началось. Без пизды, как я уже говорил ранее, есть оружие с лицензии. Один хуй пойму, именно мой, т.к я с этого аккаунта играю недавно. Последние несколько месяцев играл с другого, у меня их два в лк, ты сам уже видел. Другой был куплен с лицензии, я его положил в бардачок, игрок Грэйс его взял его себе. Взял, когда мы вчера решили нагнуть игрока с никнеймом Athena_Karagiannis. Два пиздюка, с которых всё началось, слили нас этой команде Д. В их фракции из заявок они задействованы, Ethan, которого я пизданул последним, это биограф BITE. ОН ТАМ ИГРАЕТ, ОН НА НАС НАТРАВИЛ ЭТИХ УЕБКОВ. Также у меня есть биография серийника, который вполне такие действия может совершать. Прилагаю: https://forum.gambit-rp.ru/threads/409618/post-4828702. Была одобрена по иронии судьба тем самым биографом. Аннулируйте мне лицензию, какие проблемы? Я за неделю убил двух человек, оба пали от ножа, а не от дигла из аммо блять. Если ты проверишь логи, то выяснится, что игрок Grace дигл больше никогда не использовал. Он был вынужден его достать только в данной ситуации, когда моему персонажа грозила смерть. И я использовал дигл с лицухи по той же причине. У нас не было времени поехать к Хардабассу в лс, закупить оружие и вернуться на этот сраный мост. Если хотите нас нагнуть, кинуть в бан до скончания времен, то рассматриваете также нарушения других игроков. Их ебанутую причину для убийства, место, прибытие по ooc инфе. У меня всё. Как просил ранее, пусть жалобу чекает Хаммер.
Итан - это не я)
Ответил лишь чтобы не возникало лишних вопросов, в случае чего, раз уж меня упомянули.

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
вы устроили тотальный дм и даже в конце фрапса целились бабу которая сидела с мужиком на краю моста, хотя они были нейтральны к вам, вы просто захотели пошотаться
Тотальный ДМ? Что ты несешь блять? Ебыря Грейс скидывают с моста, высота пятьсот метров. То есть пытаются ебнуть, идет прямая угроза жизни. Хули ей нужно было сделать, стоять и смотреть как убивают ее парня или все таки взять пистолет и попытаться его защитить?))) В конце фрапса целились в бабу, которая сидела с мужиком на краю моста. Ахуеть!!! Я просто в ахуе, малой. Целится и убивать - это две разные вещи, открою тебе секрет. И насколько я знаю, целиться в кого-то во время перестрелки - это не нарушение правил сервера))))) Ты если что-то не догоняешь, давай я тебе по полочкам разложу. На них напали? Да, напали. Инициаторы ситуации - эти шестеро блять, все на скринах видно - доебались с нихуя, выдумали какую-то байку про педофила, решили скинуть с моста посреди дороги нахуй. Что сделали забаненные игроки? Дали им пизды, т.е отбились. В них еще и баба с сд пистола стреляла. Какой в пизду тотальный дм?

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
да даже если так, хуячить вы стали всех, стрелялась баба с лицензионных ганов криса это уже два нарушения, оставляем жалобу на администрацию @moontyann.
Уважаемый администратор delafff! Покажи мне, пожалуйста, пункт правил сервера, который говорит о том, что игрокам, НЕ состоящим в каких-либо криминальных фракциях запрещено проводить какие-либо манипуляции с купленным через лицензию оружие. Если ты ссылаешься на пункт правил 37, я тебе сейчас вырезку скину.

37. Лицензии на оружие.​

Любым членам криминальных организаций запрещено использовать лицензии на оружие в целях обогащения себя, определенных участников организации или других игроков. Также запрещено использовать лицензию для покупки/распространения патрон внутри организации и/или за ее пределами. Исключением из данного правила, является наличие IC обоснования наличия лицензии на оружие, на которое отсылает квента и лор фракции. Разрешение на использование лицензии на оружие для личного использования требуется запросить у руководства crime раздела.

37.1 Для организации в заявлениях:​

1 нарушение – архив, бан человека, который использовал лицензию и чистка инвентарей складов фракции, если таковые имеются и если этого требует ситуация. (может быть выбран все или несколько пунктов, на усмотрение администратора и ассистента).

37.2 Для официальных и одобренных организаций:​

1 нарушение – бан человека, который использовал лицензию и чистка инвентарей складов фракции, если таковые имеются и если этого требует ситуация. (может быть выбран все или несколько пунктов, на усмотрение администратора и ассистента).
2 нарушение – архив, бан человека, который использовал лицензию и чистка инвентарей складов фракции, если таковые имеются и если этого требует ситуация. (может быть выбран все или несколько пунктов, на усмотрение администратора и ассистента).
Если я не ебусь в глаза, конечно, тут ни слова не написано про обычных игроков. Как я уже сказал, пацаны во фракции не играют - так в чем проблема?)))

Последнее редактирование:

OMG

Новичок
28
144
Уважаемый администратор delafff! Покажи мне, пожалуйста, пункт правил сервера, который говорит о том, что игрокам, НЕ состоящим в каких-либо криминальных фракциях запрещено проводить какие-либо манипуляции с купленным через лицензию оружие. Если ты ссылаешься на пункт правил 37, я тебе сейчас вырезку скину.

Если я не ебусь в глаза, конечно, тут ни слова не написано про обычных/цивильных игроков. Как я уже сказал, пацаны во фракции не играют - так в чем проблема?)))
Ор, ты наверное не понимаешь что такое оружие по лицензии.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Завтра чекну, хз чего тут две страницы.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
А чего споров то на две страницы.
Ситуация сама по себе звут и выглядит как бред, какие то банды борцов за справедливость социальную и не очень, которые решили дропнуть мужика в другой мир, естественно за это они получат пиздюлей при первой же возможности, никто же не хочет дохнуть сам и видеть, как дохнет кент.
Блокировки снял, в след. раз если в редж впадете и начнете все живое шотать будете сидеть с пермачами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.