- 14
- 7,575
Если бы я достал пистолет и начал угрожать, нас бы перехуярили в решето, не вижу тут никакого ДМа. Лишь защиту своей шкуры, на твоем фрапсе видно сколько вооруженных людей.
да даже если так, хуячить вы стали всех, стрелялась баба с лицензионных ганов криса это уже два нарушения, оставляем жалобу на администрацию @moontyann.Так же ты нас моментально забанил, не дав тебе и сказать слов в /b.
бля долбоебина если тебе ума не хватает не провоцировать людей я промолчу, для таких людей как ты нахуй создали другой род занятий, на кофейной гуще бля погадать, сапоги побрасать, лепестки повырывать, но поверь мне никак не играть в пд нахуй.
Итан - это не я)Началось. Без пизды, как я уже говорил ранее, есть оружие с лицензии. Один хуй пойму, именно мой, т.к я с этого аккаунта играю недавно. Последние несколько месяцев играл с другого, у меня их два в лк, ты сам уже видел. Другой был куплен с лицензии, я его положил в бардачок, игрок Грэйс его взял его себе. Взял, когда мы вчера решили нагнуть игрока с никнеймом Athena_Karagiannis. Два пиздюка, с которых всё началось, слили нас этой команде Д. В их фракции из заявок они задействованы, Ethan, которого я пизданул последним, это биограф BITE. ОН ТАМ ИГРАЕТ, ОН НА НАС НАТРАВИЛ ЭТИХ УЕБКОВ. Также у меня есть биография серийника, который вполне такие действия может совершать. Прилагаю: https://forum.gambit-rp.ru/threads/409618/post-4828702. Была одобрена по иронии судьба тем самым биографом. Аннулируйте мне лицензию, какие проблемы? Я за неделю убил двух человек, оба пали от ножа, а не от дигла из аммо блять. Если ты проверишь логи, то выяснится, что игрок Grace дигл больше никогда не использовал. Он был вынужден его достать только в данной ситуации, когда моему персонажа грозила смерть. И я использовал дигл с лицухи по той же причине. У нас не было времени поехать к Хардабассу в лс, закупить оружие и вернуться на этот сраный мост. Если хотите нас нагнуть, кинуть в бан до скончания времен, то рассматриваете также нарушения других игроков. Их ебанутую причину для убийства, место, прибытие по ooc инфе. У меня всё. Как просил ранее, пусть жалобу чекает Хаммер.
Тотальный ДМ? Что ты несешь блять? Ебыря Грейс скидывают с моста, высота пятьсот метров. То есть пытаются ебнуть, идет прямая угроза жизни. Хули ей нужно было сделать, стоять и смотреть как убивают ее парня или все таки взять пистолет и попытаться его защитить?))) В конце фрапса целились в бабу, которая сидела с мужиком на краю моста. Ахуеть!!! Я просто в ахуе, малой. Целится и убивать - это две разные вещи, открою тебе секрет. И насколько я знаю, целиться в кого-то во время перестрелки - это не нарушение правил сервера))))) Ты если что-то не догоняешь, давай я тебе по полочкам разложу. На них напали? Да, напали. Инициаторы ситуации - эти шестеро блять, все на скринах видно - доебались с нихуя, выдумали какую-то байку про педофила, решили скинуть с моста посреди дороги нахуй. Что сделали забаненные игроки? Дали им пизды, т.е отбились. В них еще и баба с сд пистола стреляла. Какой в пизду тотальный дм?вы устроили тотальный дм и даже в конце фрапса целились бабу которая сидела с мужиком на краю моста, хотя они были нейтральны к вам, вы просто захотели пошотаться
Уважаемый администратор delafff! Покажи мне, пожалуйста, пункт правил сервера, который говорит о том, что игрокам, НЕ состоящим в каких-либо криминальных фракциях запрещено проводить какие-либо манипуляции с купленным через лицензию оружие. Если ты ссылаешься на пункт правил 37, я тебе сейчас вырезку скину.да даже если так, хуячить вы стали всех, стрелялась баба с лицензионных ганов криса это уже два нарушения, оставляем жалобу на администрацию @moontyann.
Если я не ебусь в глаза, конечно, тут ни слова не написано про обычных игроков. Как я уже сказал, пацаны во фракции не играют - так в чем проблема?)))37. Лицензии на оружие.
Любым членам криминальных организаций запрещено использовать лицензии на оружие в целях обогащения себя, определенных участников организации или других игроков. Также запрещено использовать лицензию для покупки/распространения патрон внутри организации и/или за ее пределами. Исключением из данного правила, является наличие IC обоснования наличия лицензии на оружие, на которое отсылает квента и лор фракции. Разрешение на использование лицензии на оружие для личного использования требуется запросить у руководства crime раздела.
37.1 Для организации в заявлениях:
1 нарушение – архив, бан человека, который использовал лицензию и чистка инвентарей складов фракции, если таковые имеются и если этого требует ситуация. (может быть выбран все или несколько пунктов, на усмотрение администратора и ассистента).
37.2 Для официальных и одобренных организаций:
1 нарушение – бан человека, который использовал лицензию и чистка инвентарей складов фракции, если таковые имеются и если этого требует ситуация. (может быть выбран все или несколько пунктов, на усмотрение администратора и ассистента).
2 нарушение – архив, бан человека, который использовал лицензию и чистка инвентарей складов фракции, если таковые имеются и если этого требует ситуация. (может быть выбран все или несколько пунктов, на усмотрение администратора и ассистента).
Ор, ты наверное не понимаешь что такое оружие по лицензии.Уважаемый администратор delafff! Покажи мне, пожалуйста, пункт правил сервера, который говорит о том, что игрокам, НЕ состоящим в каких-либо криминальных фракциях запрещено проводить какие-либо манипуляции с купленным через лицензию оружие. Если ты ссылаешься на пункт правил 37, я тебе сейчас вырезку скину.
Если я не ебусь в глаза, конечно, тут ни слова не написано про обычных/цивильных игроков. Как я уже сказал, пацаны во фракции не играют - так в чем проблема?)))