• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

northsidejane

Постоянный
Автор темы
288
149,700
1. Ваш никнейм: Luke_Stubbs
2. Никнейм администратора: sleepybro
3. Суть жалобы: Забанил за ПГ и ООЦ хил, сейчас все распишу в посте ниже.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 10 минут назад

northsidejane

Постоянный
Автор темы
288
149,700
Стою на месте выдачи бана, приезжает 2 тела со словами(скриншота нет к сожалению, но можно спокойно найти участников ситуации, врать не собираюсь) —

[17:52:08] Torbjorn Gronlund говорит: Есть стреп ака глизи?
[17:52:17] Torbjorn Gronlund говорит: Нигатроны.
[17:52:22] Luke Stubbs говорит: Есть.
[17:52:27] Torbjorn Gronlund говорит: По чём СТВОЛ.
[17:52:36] Luke Stubbs говорит: В магазине по 5 вроде.
[17:52:37] Torbjorn Gronlund говорит: Ди нахуй.
[17:52:47] [Мегафон Forest Shell]: Машину убери с проезда.
[17:52:47] Osmon Karpov кричит: Нахуй копов!
[17:52:48] Torbjorn Gronlund говорит: Иди нахуй говорю говноед хуесос.
[17:52:51] Torbjorn Gronlund говорит: Обосрёшься.
[17:52:58] Torbjorn Gronlund говорит: Так чё, ствол продашь?
[17:53:04] Luke Stubbs говорит: 40.000.
[17:53:11] Torbjorn Gronlund говорит: Пошёл нахуй, у меня свой естью
[17:53:13] Torbjorn Gronlund говорит: Видал?
[17:53:17] Luke Stubbs говорит: Топ.
[17:53:34] Torbjorn Gronlund достаёт пистолет, стреляет в копа.

На что я начинаю стрелять в спину Торбьёрна помогая копу, на эту стрельбу подтягивается еще случайный человек под ником Nikita_Ketraru, которому я продал наркотики минуту назад и так же стреляет по Торбьёрну и его другу из сд пистола в спину, тоже помогая копу под ником Forest_Shell. Фангеймеры благополучно погибают, Форест Шелл убегает за свой крузер и куда-то пропадает, я в этот момент системно истекаю кровью. На ситуацию в этот момент приезжает офицер с ником Adelaide_Paulauskas, примерно с 20 хп я ждал, что кровотек пройдет попутно играя ранение и пистолет с наркотиками который у меня был на ситуации, но кровотек не проходит и у меня остается 2 хп, я выкурил косяк предупредив в /ab копа мол "/ab чисто из-за кровотека", так же стою на месте и никуда не двигаюсь играю то самое ранение, коп ведет игру, осматривает меня, прохлопывает и не жалуется на то что я выкурил косяк. В последствии меня банят посреди ситуации спросив совершенно за другого игрока, это я лично уточнил у Adelaide_Paulauskas найдя его в тим спике

Просьба снять наказание, т.к. себя как плохого игрока я не показал и плохо никому не сделал, играл как есть

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Без обид, без скрина/фрапса я не могу понять, что у вас там происходило. Я пришёл по шотам, наблюдаю картину как ты с кулаками бьёшь вооруженного человека, после чего отхиливаешься косяком, дабы не отлететь в стадию. Если найдете какие-то док-ва, что там реально неролевое было, то снижу/сниму наказание.

Фрапс позже залью, как дома буду.

northsidejane

Постоянный
Автор темы
288
149,700
Без обид, без скрина/фрапса я не могу понять, что у вас там происходило. Я пришёл по шотам, наблюдаю картину как ты с кулаками бьёшь вооруженного человека, после чего отхиливаешься косяком, дабы не отлететь в стадию. Если найдете какие-то док-ва, что там реально неролевое было, то снижу/сниму наказание.

Фрапс позже залью, как дома буду.
давай дождемся человека который вел со мной игру, он сказал отпишет сюда
тем не менее ты должен был видеть, что перед косяком я в /ab написал

скриншот у меня только бана, фрапса нет

northsidejane

Постоянный
Автор темы
288
149,700
Потому что этот бан пиздец как застопит фраку

Нашел форумник Фореста Шелла - 1 копа @Babka

Gruzinchik

Легенда
1,241
15,737
Меня попросили сюда отписаться, но я понять не могу что мне писать, я толком ничего не понял но скажу то что было.
Поступил вызов тревожной кнопки, я приезжаю, офицера убили, он в ПК, я начинаю играть с людьми которые там были, этот игрок который пишет жалобу и ещё какой-то челик, если понадобится посмотрю его ник точно, я играю с ними как мне админ пишет нужен ли мне 33 ид (тут речь идет про второго человека) я пишу что нет, снимаю с его наручники, поняв что что-то ему будут выдавать, но что не знаю, спустя некоторое время мне этот же администратор пишет что перепутал ID и речь идёт о топикстартере, я гововрю что нет и ему выдают бан. Я не знаю чем может помочь эта инфа, я всё же, попросили написать да.

northsidejane

Постоянный
Автор темы
288
149,700
Информация от пользователя Hondo - Форест Шелл тоже сюда отпишет

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Верю в то, что у игрока было неролевое поведение, но на будущее, никогда не отвечайте нарушением на нарушение, сами же себе проблемы создаете.

Поменяю на час деморгана.

• Нравится
Реакции: northsidejane

northsidejane

Постоянный
Автор темы
288
149,700
Верю в то, что у игрока было неролевое поведение, но на будущее, никогда не отвечайте нарушением на нарушение, сами же себе проблемы создаете.

Поменяю на час деморгана.
Лишь помогал офицеру, не отвечал нарушением, спасибо за снятие конечно, может по братски обойдемся без деморгана :)