Стою на месте выдачи бана, приезжает 2 тела со словами(скриншота нет к сожалению, но можно спокойно найти участников ситуации, врать не собираюсь) —
[17:52:08] Torbjorn Gronlund говорит: Есть стреп ака глизи?
[17:52:17] Torbjorn Gronlund говорит: Нигатроны.
[17:52:22] Luke Stubbs говорит: Есть.
[17:52:27] Torbjorn Gronlund говорит: По чём СТВОЛ.
[17:52:36] Luke Stubbs говорит: В магазине по 5 вроде.
[17:52:37] Torbjorn Gronlund говорит: Ди нахуй.
[17:52:47] [Мегафон Forest Shell]: Машину убери с проезда.
[17:52:47] Osmon Karpov кричит: Нахуй копов!
[17:52:48] Torbjorn Gronlund говорит: Иди нахуй говорю говноед хуесос.
[17:52:51] Torbjorn Gronlund говорит: Обосрёшься.
[17:52:58] Torbjorn Gronlund говорит: Так чё, ствол продашь?
[17:53:04] Luke Stubbs говорит: 40.000.
[17:53:11] Torbjorn Gronlund говорит: Пошёл нахуй, у меня свой естью
[17:53:13] Torbjorn Gronlund говорит: Видал?
[17:53:17] Luke Stubbs говорит: Топ.
[17:53:34] Torbjorn Gronlund достаёт пистолет, стреляет в копа.
На что я начинаю стрелять в спину Торбьёрна помогая копу, на эту стрельбу подтягивается еще случайный человек под ником Nikita_Ketraru, которому я продал наркотики минуту назад и так же стреляет по Торбьёрну и его другу из сд пистола в спину, тоже помогая копу под ником Forest_Shell. Фангеймеры благополучно погибают, Форест Шелл убегает за свой крузер и куда-то пропадает, я в этот момент системно истекаю кровью. На ситуацию в этот момент приезжает офицер с ником Adelaide_Paulauskas, примерно с 20 хп я ждал, что кровотек пройдет попутно играя ранение и пистолет с наркотиками который у меня был на ситуации, но кровотек не проходит и у меня остается 2 хп, я выкурил косяк предупредив в /ab копа мол "/ab чисто из-за кровотека", так же стою на месте и никуда не двигаюсь играю то самое ранение, коп ведет игру, осматривает меня, прохлопывает и не жалуется на то что я выкурил косяк. В последствии меня банят посреди ситуации спросив совершенно за другого игрока, это я лично уточнил у Adelaide_Paulauskas найдя его в тим спике
Просьба снять наказание, т.к. себя как плохого игрока я не показал и плохо никому не сделал, играл как есть