Одобрено Doran_Killian, Abdulah_Gazi, Christopher_Collins, Jumone_Lumonee. // haslmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drillа

Новичок
Автор темы
Banned
3
403
+1. Ваш никнейм: Linzell_Watts.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Doran_Killian, Abdulah_Gazi, Christopher_Collins, Jumone_Lumonee.
3. Суть жалобы: Всё началось с того что я и мой напарник подъехали к двум первым лицам, и навязывали то, что имеем при себе наркотики, и готовы продать их. Ну мы занимались обманом. Нам успешно удалось обмануть данных лиц, далее, мы благополучно уезжаем от парней, прячемся в моем доме, и залягаем на дно. Отдыхаем некоторое время, и слышим что к нам кто-то стучится, мы смотрим в глазок, а там эти двое. Мы угрожали друг-другу, всё вроде нормально было, они пытались вломиться в мой дом. Потом, Abdulah_Gazi ставит объект 'костёр с дровами', типа совершают поджог. Ну мы решили отыграть это, позвонив полицейским из-за того, что в наш дом ломятся два парня, возможно вооруженных, раз-уж пришли с рассправой/местью, а ещё подожгли наш дом. Те через малое количество времени приезжают, и задерживают первое, второе, третье и четвертое лицо. Жалуюсь я на неролевое поведение с ихней стороны, первое лицо прописывает /riot при встрече СВАТовского биркета, второй тоже. Не раз был замечен мною сленг, и нарушение первого пункта правил сервера. После данного приказа лечь на землю, Abdulah_Gazi прописывает /sho. Jumone_Lumonee использует сленг в своих отыгровках, и 'глупое' написание их, да и просто неролевое поведение у него. Далее второе и третье лицо возвращается снова к нам, мы звоним снова копам. Их нет в игре, пришлось разбираться самим. Мы открыли им дверь, данные лица набросились на нас с кулаками, у одного даже вроде был фаллос в руке. Мой напарник открывает по ним огонь за нападение, а также за вламывание в собственность, если так подумать — это самооборона. Christopher_Collins сбивает стадию выходом из интерьера, МГшит, пишет в чат во время нахождения во второй стадии, оскорбляет нас. Abdulah_Gazi также сбивает стадию. В общем, тут итак всё понятно. Ниже предоставленные доказательства.
4. Доказательства: +

1656712620202.png
1656712661928.png1656712714318.png1656712781053.png1656712835759.png1656712888885.png1656712942388.png1656712978076.png1656713007284.png1656713049370.png

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
+1. Ваш никнейм: Linzell_Watts.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Doran_Killian, Abdulah_Gazi, Christopher_Collins, Jumone_Lumonee.
3. Суть жалобы: Всё началось с того что я и мой напарник подъехали к двум первым лицам, и навязывали то, что имеем при себе наркотики, и готовы продать их. Ну мы занимались обманом. Нам успешно удалось обмануть данных лиц, далее, мы благополучно уезжаем от парней, прячемся в моем доме, и залягаем на дно. Отдыхаем некоторое время, и слышим что к нам кто-то стучится, мы смотрим в глазок, а там эти двое. Мы угрожали друг-другу, всё вроде нормально было, они пытались вломиться в мой дом. Потом, Abdulah_Gazi ставит объект 'костёр с дровами', типа совершают поджог. Ну мы решили отыграть это, позвонив полицейским из-за того, что в наш дом ломятся два парня, возможно вооруженных, раз-уж пришли с рассправой/местью, а ещё подожгли наш дом. Те через малое количество времени приезжают, и задерживают первое, второе, третье и четвертое лицо. Жалуюсь я на неролевое поведение с ихней стороны, первое лицо прописывает /riot при встрече СВАТовского биркета, второй тоже. Не раз был замечен мною сленг, и нарушение первого пункта правил сервера. После данного приказа лечь на землю, Abdulah_Gazi прописывает /sho. Jumone_Lumonee использует сленг в своих отыгровках, и 'глупое' написание их, да и просто неролевое поведение у него. Далее второе и третье лицо возвращается снова к нам, мы звоним снова копам. Их нет в игре, пришлось разбираться самим. Мы открыли им дверь, данные лица набросились на нас с кулаками, у одного даже вроде был фаллос в руке. Мой напарник открывает по ним огонь за нападение, а также за вламывание в собственность, если так подумать — это самооборона. Christopher_Collins сбивает стадию выходом из интерьера, МГшит, пишет в чат во время нахождения во второй стадии, оскорбляет нас. Abdulah_Gazi также сбивает стадию. В общем, тут итак всё понятно. Ниже предоставленные доказательства.
4. Доказательства: +

Посмотреть вложение 2518526
Посмотреть вложение 2518527Посмотреть вложение 2518531Посмотреть вложение 2518532Посмотреть вложение 2518533Посмотреть вложение 2518534Посмотреть вложение 2518536Посмотреть вложение 2518538Посмотреть вложение 2518539Посмотреть вложение 2518540
Приведу нужные доквы на этих парнишек если понадобится, где Кристофер говорящий трупик😩

• Нравится
Реакции: User_100807

срагущено

Постоянный
301
5,678
вообще красиво вы наебали, даже не умудрились написать текст в обычном чате, а в me, хотя это так называем стиль, может быть я чего не знаю.
sa-mp-093.png
дальше по ситуации мы выслеживаем вас обоих и т.к. вы не открывали дверцу, решили устроить поджог. На него среагировал СВАТ и пару обычных патрульных
1656755777569.png
1656755857949.png
после этого нас забрали в участок и отпустили одной отыгровкой. Вернувшись обратно к вашей хате ты допустил ошибку, что вышел из нее, за что получил сразу в харю, но в попытке убежать спрятался в доме, где янис спокойно убил меня, но я успел повалить тебя в стадию.
1656756074696.png
это понятно по тому что ты лежишь в стадии как раз.
после этого у меня вылетает сама игра из за большого пинга, т.к. у меня это часто бывает и я оказываюсь в закрытой хате.
попросив в репорт чтобы меня вытащили из нее, мне так никто и не ответил, пришлось ждать Яниса, который как раз зашел в дом.
выйдя из него я сразу получаю в харю, на что также реагирую, но никакого эффекта не наблюдается.
после я уже сам вылетаю из игры и вас - не обнаруживаю.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov и fippy

Brystal Gardens .

Новичок
0
216
я джумони лумони вообще не участвовал в этой ситуации, я прибежал лишь посмотреть на ситуацию, а после меня убили хуй пойми за что, а теперь вопрос нахуй ты меня вписал удот?

• Нравится
Реакции: срагущено

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Linzell_Watts - получает бан за мат в отыгровках на 7 дней.
Christopher_Collins - получает бан на 10 дней за разговоры в стадии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.