Отклонено Bob Stown // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Nathan Allen
2. Bob Stown
3. хуй знает ну тип в инту забежал достал ган и на входе ебнул меня, конечно же отыгровок я не мог видеть, да их и не было наверно, т.к все произошло довольно быстро +отхил на фрапсе видно как аптечку юзает)
4.

stown

testosterone
1,392
148,295
объяснюсь у меня была ситуация я не мог захилиться в машине, ты ездил за нами как только я выехал с помещения. Отыгровка была щас предоставлю пруф.

stown

testosterone
1,392
148,295

stown

testosterone
1,392
148,295
я знал твои намерения ты ездил за мной минут 15 в маске блять мужик. Я имел все действия чтобы тебя шотнуть

• Нравится
Реакции: User_100807

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
я знал твои намерения ты ездил за мной минут 15 в маске блять мужик. Я имел все действия чтобы тебя шотнуть
может мне фулл фрапс залить для администрации, чтоб тебя еще за обман откинули? Какие 15 минут чел, за тобой копы увязались я на тебя хуй забил, далее меня крашило раза 2-3, потом я тебя увидел на трассе и продолжил играть

stown

testosterone
1,392
148,295
Блять какая разница. Факт приследования был мужик. Ты ездишь за мной в масочке думаешь крутой? Я по факту убил тебя, тем более мой персонаж крайм игрок и за мной могут быть покушения. Поэтому тут как угроза жизни.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Блять какая разница. Факт приследования был мужик. Ты ездишь за мной в масочке думаешь крутой? Я по факту убил тебя, тем более мой персонаж крайм игрок и за мной могут быть покушения. Поэтому тут как угроза жизни.
еще наверно у твоего перса невьебись какое зрение, увидеть то на расстоянии 250-400 метров маску через мой лобаш и находясь за рулем.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
К сожалению или счастью беру на себя, будем смотреть

• Нравится
Реакции: stown

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
  • Нравится
Реакции: Neznali Ne Skromniy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.