Отклонено Bob Stown // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPECT

Ветеран
732
9,623
Так как я уже залил сегодня три хуйни на форум не в плане сс, и получил три отказа, то я решил написать свой высер и сюда. На мой профессиОнальный взгляд, Боб Стоун прав. Человек катается за твоей машиной в маске, типо даже если не видеть маску, то это очень странно, что чел ездеет по твоему маршруту минут 15-ть, если нету подкрепления, очевидно это не коп, а зная натуру Боба Стоуна, враги у него быть могут и даже очень, следовательно его убийство должно быть оправданным

BabySom

Новичок
Banned
0
2,831
БЛЯ ЧЕЛ, удали нахуй жалобу и не позорься, а то по итогу ты ещё раз опиздюлишься за скролл гана, типичный цивилюк. +советую проверить его ган, вряд ли он краймовский, лицензия сто проц если не удалит жалобу. Интересно, чем ты думаешь когда заливаешь подобные жалобы, пиздой своей между ног? Назад на Тринити, назад!

bandicam 2022-07-02 03-23-48-396.jpg

GrifFeeD

Новичок
1
275
БЛЯ ЧЕЛ, удали нахуй жалобу и не позорься, а то по итогу ты ещё раз опиздюлишься за скролл гана, типичный цивилюк. +советую проверить его ган, вряд ли он краймовский, лицензия сто проц если не удалит жалобу. Интересно, чем ты думаешь когда заливаешь подобные жалобы, пиздой своей между ног? Назад на Тринити, назад!

Посмотреть вложение 2518609
а ты иди нахуй вообще, ты кто, ноу нейм хуев

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Хилл был до начала боя, с учётом всех обстоятельств и твоя отыгровки о слежки за парнем, ган в активе, жалоба отклоняется.

• Нравится
Реакции: stown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.