- 290
- 7,782
НытьёПосмотреть вложение 2518138
Также еще одно доказательство того, что он представитель данной фракции.
еще вчера я его выпнул из фракции, сейчас он видимо сгорел и наносит вред, нас он также убил и кинул скринов мне в лсПосмотреть вложение 2518138
Также еще одно доказательство того, что он представитель данной фракции.
тафари это другой человек но также игрок фракцииАхпхах, чел, ты щас спалился, что Kendrick_Wills и Tafari_Jackson это два твоих акка. Те сообщения, что ты подписал как нытьё, я писал именно Кендрику, вот скрин одного такого.
Не бро Тафари этотопик стратер, у этих двух людей больше двух недель ссорыАхпхах, чел, ты щас спалился, что Kendrick_Wills и Tafari_Jackson это два твоих акка. Те сообщения, что ты подписал как нытьё, я писал именно Кендрику, вот скрин одного такого.
Tafari это я парень, и пишу жалобу на Кендрика. Как я сам себе в пм писал на скринах?Ахпхах, чел, ты щас спалился, что Kendrick_Wills и Tafari_Jackson это два твоих акка. Те сообщения, что ты подписал как нытьё, я писал именно Кендрику, вот скрин одного такого.
А, сорян, я попутал, всё, забираю слова назадTafari это я парень, и пишу жалобу на Кендрика. Как я сам себе в пм писал на скринах?