Одобрено Kendrick_Wills // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Мой ник-нейм: Tafari_Jackson
Ник-нейм нарушителя: Kendrick_Wills
Суть жалобы: Сел в свою тачку дабы включить самбуфер и музыку на вечеринке, сел этот человек в открытую машину и вытащил дробовик 90 пт. ПРошу посмотреть логи для вашего же убеждения и вернуть мне дробовик
Док-ва: sa-mp-118.pngsa-mp-119.png

• Нравится
Реакции: Keywiz

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
Еще одно нарушение от данного игрока , ДМ и ношение крупнокалиберного оружие в трусах, требую высшей меры наказания.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и Keywiz

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
3.png
Также еще одно доказательство того, что он представитель данной фракции.

• Нравится
Реакции: Keywiz

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,452

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,452
Сами пострадали от этой персоны, пытался подставить фракцию, мы тут не при делах, ган был залутан у члена банды.

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
Понял, вопросов касательно этого не имеется. Самое главное - это его перманентная блокировка.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Percocet

Легенда
1,811
113,497
Ахпхах, чел, ты щас спалился, что Kendrick_Wills и Tafari_Jackson это два твоих акка. Те сообщения, что ты подписал как нытьё, я писал именно Кендрику, вот скрин одного такого.
тафари это другой человек но также игрок фракции

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,452
Ахпхах, чел, ты щас спалился, что Kendrick_Wills и Tafari_Jackson это два твоих акка. Те сообщения, что ты подписал как нытьё, я писал именно Кендрику, вот скрин одного такого.
Не бро Тафари этотопик стратер, у этих двух людей больше двух недель ссоры

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Tafari это я парень, и пишу жалобу на Кендрика. Как я сам себе в пм писал на скринах?

Keywiz

Новичок
0
8
Короче, чел тупо пытается фраку подставить всеми возможными способами, тут даже говорить не о чем, тупо бан.

moontyann.

голубоглазый
704
29,954
~ Игрок Kendrick Wills и так находится в блокировке на целый месяц, но.. я считаю это малым сроком и поэтому заменю на более справедливое.
> Блокировка персонажа навсегда < по крайней мере за мародёрство игроков и погоню за наживой, воруя оружие из транспорта игроков.

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, будет наказан новым наказанием.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.