Отклонено Bruce_Zarcano, Joseph_Sarto, Michael_Rolla | Santangelo - Faraci organization

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opasniyflexser

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
508
Ваш никнейм: Luigi_Garavani
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Bruce_Zarcano, Joseph_Sarto, Michael_Rolla
Фракция нарушителя: Santangelo - Faraci organization | https://forum.gambit-rp.ru/threads/410801/
Суть жалобы: Я Луиджи Гаравани выходил из помещения и меня встретил седан с игроками внутри, которые думают, что я как-то связан с криминалом, но это не так, т.к. моё не фигурирует на ССках любой криминальной фракции, я не отношусь к криминальным организациям. Соответственно откуда они взяли про меня информацию - неизвестно. Решили они меня похитить в центре города, что у них получилось. Но ребята забыли вызвать полицию, т.к. странно получается, что в центре города типы в масках пакуют человека в багажник. Но это не страшно, ведь я вызвал их от лица свидетелей и господа полицейские быстро среагировали. Недопохитители давай по газам и валят из города. По дороге они раз 4 точно во что-либо врезались, что само собой они не играли. Потом они выехали за город, где без отыгровок открыли огонь по крузеру с пистолета. Во время "перестрелки" похитители съехали на грунтовку и поехали в гору, что само собой ТОЖЕ является нарушением правил проекта. Потом автомобиль на всей скорости вылетел с дороги и влетел в дом. Один игрок остался играть состояние, а другой просто убежал, перепрыгнув через забор. Ещё хочу подметить, что ребята ехали с дымком на большой скорости, что опять же является нарушением правил сервера.
Доказательства:

opasniyflexser

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
30
508
+ один из игроков, а если точнее, то Bruce Zarcano вышел из игры во время погони.

• Нравится
Реакции: yureubl

ssoaa

Ветеран
863
48,641
в целом все описано на счёт этого игрока здесь: https://forum.gambit-rp.ru/threads/411953/#post-4865232
но теперь по порядку
1) на данном скрине ты и в машине игрок с ником Albert Terrone - игрок фракции кампана криминал, вы следите за портом и игроками фракции Сантанджело организация и передаете своим старшим информацию на протяжении 5-10 минут. Можешь не пиздеть что это не ты на данном скрине, ведь тебя чётко видели, это ты там стоишь, это вчера - перед тем самым покушением на игроков сантанджело организация, последних которых сливаешь лично ты. Это уже тебя ставит в ряды данной криминальной группировки. Твой лидер в вк пишет даже что ты его игрок =)
2) @debillll если скринил, может дать скрин телефонного разговора и айси звонка, где сдают твое местонахождение и как ты со своим приятелем Benny катаешься с одного зала в другой на его синей машинке.
3) ты убегаешь от процесса, ты бегаешь, пытаешься убежать от своей судьбы, максимально выигрываешь себе время. /callw - вызов от свидетелей. /call 911 - вызов от самого игрока. у тебя же - вызов от тебя лично уже в стадии О_о ты ещё любишь подольше полежать, чтобы под уверенностью приехала полиция.
4) не вызывали копов от лица свидетелей из-за присутствия в 30ти метров двоих игроков, которые наблюдали это посмешище, как Луиджи Гравано бегает и прыгает от машины, которая его давит. xd
5) "Потом они выехали за город, где без отыгровок открыли огонь по крузеру с пистолета." - на твоих скринах есть отыгровка от моего лица, можешь не переживать, я её сохранил.
6) "Во время "перестрелки" похитители съехали на грунтовку и поехали в гору, что само собой ТОЖЕ является нарушением правил проекта." перестрелка закончилась единственным убийством патрульного крузера, на том же момента она остановилась, вся ситуация последующая и предыдущая является погоней и она продолжалась. Где ты выкопал что во время погони на грунтовую дорогу нельзя сьезжать?
7) По поводу моего выхода из игры - залагал, завис, alt+f4, перезашел вложившись в пять минут. Копам маякнул что и как, от них вопросов не было, внимание на таймлог. -

если у проверяющего @northsidejane вопросы - камон бади.

cholo style

Новичок
22
19,486
настолько сампюк что 7 пунктов прорисовал, достойно уважения
нихуя себе ты перец, сам же играешь в эту игру и дрочишься в жалобах, а теперь полностью униженный и в груде кала валяйся и купайся, когда тебя опрокинули в игре и ты обиделся.

1,044
105,404
а теперь подтверждается игра сантанджело по оос, какого хуя ты вообще снайпишь наши сски видя, кто играет и где?)
они с тобой напрямую не взаимодействовали, что ты пишешь за залупу приятель ты сам себя закапываешь нахуй, где ты здесь видишь никнэйм, ты видишь это всё по вх, это всё ебаный смех который ты закидываешь видя то, что ты не вывозишь абсолютно.

---> на данном скрине ты и в машине игрок с ником Albert Terrone - игрок фракции кампана криминал, вы следите за портом и игроками фракции Сантанджело организация и передаете своим старшим информацию на протяжении 5-10 минут. Можешь не пиздеть что это не ты на данном скрине, ведь тебя чётко видели, это ты там стоишь, это вчера - перед тем самым покушением на игроков сантанджело организация, последних которых сливаешь лично ты. Это уже тебя ставит в ряды данной криминальной группировки.

причём здесь луиджи блять вообще, чувак ни на сс не светится, нигде, то что он причастен к альберто, что тебе даёт?
приятель, ты прочитал это всё у нас в топике, молодец, что дальше тебе это даёт? предоставь мне сс, где ты взаимодействуешь с альберто и имеешь наводку на луиджи, раз ты сука такой гений ролевого процесса нахуй, это уже ваще не смешно сука.
вы сидите пытаетесь сначала решить ситуацию в оос, при этом сами не можете решить вопрос со своими же мэйдами, чё за хуйню вы пишите деганы бля, с нами вышел на связь симонич, мы с ним всё решили, видимо вам главным аутсайдерам просто не втерпёж, всей аутсайдерскй конфой решили мне говна на топик накидать, чтобы власть свою показать в виде 4 лиц.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
нихуя себе ты перец, сам же играешь в эту игру и дрочишься в жалобах, а теперь полностью униженный и в груде кала валяйся и купайся, когда тебя опрокинули в игре и ты обиделся.
Я в эту игру захожу в день на 30 минут, дурачёк, ни разу никто из подобных вам меня в стадию не кидал)) Форум это не самп, если чё, умник

1,044
105,404
как сделали топикстартеры жалобы на нашу фракцию - я отказываюсь от компромисса в их сторону как и тс жалобы, ребята улетают по строгостям правилам, за то, что нарушают на столько серьёзно да и к тому же, ведут себя как сампючки.

Punk Drochila

Постоянный
168
10,551
Друг мой, я, как прямой участник ситуации, хочу задать тебе вопрос. Какую игру ты ждёшь от нас, если сам руинишь ситуацию, выводя ее в свою пользу? Ты пишешь про вызов 911, но при этом полностью игнорировал удары машиной, причем неоднократные. Ты просто дал деру и пытался безнадежно убежать от машины, сразу же вызвав полицию от СВОЕГО лица при поражении)

Я оставлю споры о причинах похищения людям выше, но просто хочу сказать, нужно всегда вести себя адекватно, и не пытаться любыми путями избежать уже очевидного исхода ситуации. Вместо адекватной игры, мы получили пятиминутную погоню на машине за пешеходом, который постоянно пытался ее перепрыгнуть, и видимо, не чувствовал дискомфорта от двух-трёх прямых ударов на машине. Очень глупо с твоей стороны писать жалобу в такой ситуации.

Скриншоты я приложу ниже.

• Вау
Реакции: kto nаdо¿ Floretty
1,044
105,404
Друг мой, я, как прямой участник ситуации, хочу задать тебе вопрос. Какую игру ты ждёшь от нас, если сам руинишь ситуацию, выводя ее в свою пользу? Ты пишешь про вызов 911, но при этом полностью игнорировал удары машиной, причем неоднократные. Ты просто дал деру и пытался безнадежно убежать от машины, сразу же вызвав полицию от СВОЕГО лица при поражении)

Я оставлю споры о причинах похищения людям выше, но просто хочу сказать, нужно всегда вести себя адекватно, и не пытаться любыми путями избежать уже очевидного исхода ситуации. Вместо адекватной игры, мы получили пятиминутную погоню на машине за пешеходом, который постоянно пытался ее перепрыгнуть, и видимо, не чувствовал дискомфорта от двух-трёх прямых ударов на машине. Очень глупо с твоей стороны писать жалобу в такой ситуации.

Скриншоты я приложу ниже.
Парни, давайте начнём с того, что вы сами изначально, что вы знали с кем идёте на взаимодействие, я сам знаю как этот парняга играет, к слову: да не очень хорошо, думаю знакомы ситуации с цивилами и тем, что они не особо всегда умеют проигрывать в таких ситуациях, ну главное, что он сам не оффался и не страдал хуйней, факт нарушения даже если так, то и с вашей стороны тоже присутствует, просто не совсем ещё понятно, что он конкре но нарушил, вы ему предъявляете за вызов 911?

Punk Drochila

Постоянный
168
10,551
Парни, давайте начнём с того, что вы сами изначально, что вы знали с кем идёте на взаимодействие, я сам знаю как этот парняга играет, к слову: да не очень хорошо, думаю знакомы ситуации с цивилами и тем, что они не особо всегда умеют проигрывать в таких ситуациях, ну главное, что он сам не оффался и не страдал хуйней, факт нарушения даже если так, то и с вашей стороны тоже присутствует, просто не совсем ещё понятно, что он конкре но нарушил, вы ему предъявляете за вызов 911?
мы предьявляем ему за максимальное затягивание ситуации путем игнорирования ударов от машины с ОТЫГРОВКОЙ. Насчет вызова 911, это не было конкретным нарушением, но с его стороны такое было наблюдать очень смешно. Мое мнение таково, с его стороны было очень много конкретных ошибок, которые заруинили ситуацию. Он просто как можно дольше тянул, чтобы нас поймали, и он вышел сухим из воды. Очень глупо писать жалобу на нас.

• Нравится
Реакции: ПозвольМне
1,044
105,404
мы предьявляем ему за максимальное затягивание ситуации путем игнорирования ударов от машины с ОТЫГРОВКОЙ. Насчет вызова 911, это не было конкретным нарушением, но с его стороны такое было наблюдать очень смешно. Мое мнение таково, с его стороны было очень много конкретных ошибок, которые заруинили ситуацию. Он просто как можно дольше тянул, чтобы нас поймали, и он вышел сухим из воды. Очень глупо писать жалобу на нас.
бля на самом деле тут сложно сказать, где он тянул, поскольку тут скриншоты, но если ты о том, что вы его сбивали, то в пинципе тоже особо нихуя не даёт

Punk Drochila

Постоянный
168
10,551
бля на самом деле тут сложно сказать, где он тянул, поскольку тут скриншоты, но если ты о том, что вы его сбивали, то в пинципе тоже особо нихуя не даёт
ну проблема как раз в том, что нас всех поймали из за того, что он от нас убегал минут пять, и еще минуту прыгал в багажник. Он был бы похищен уже через минуту, если бы отыграл падение после сбития. Мы поэтому и смеемся с того, как он начал сразу же вызывать 911 от своего лица. Парень сам понимал, что его уже неоднократно сбили, надеялся убежать, чтобы избежать последствий, а потом упав вызвал полицию и активно призывал не давать нам фору в ООС чате.

• Нравится
Реакции: ПозвольМне

chainsaw

Постоянный
319
77,087
Сорямба за затягивание, завал чутка.

Закрою временно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.