• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barinow

Новичок
Автор темы
7
450
1. Ваш никнейм: Jeremy Street
2. Никнейм администратора: WSS
3. Суть жалобы: Штурм здания, оцепление, кривое, но оно есть. Два челика на НРГ катаются туда сюда, пытаются сбить цивилов и сотрудников сват ЛСПД и СФПД, я пишу репорт о том, что они фгшат и портят атмосферу. НОЛЬ РЕАКЦИИ. В конце ситуации они продолжают ездить и пытаться сбить всех, я стреляю по нему, кидаю в стадии и спустя пару секунд прилетает бан)
4. Доказательства наказания/нарушения:
Если надо будет, откину фрапс.
5. Дата и время наказания/нарушения:29.06.2022 примерно 23:17:22

HAHAHAH

Новичок
Banned
0
405
Доброго времени суток всем администраторам, которые ссутся потерять свой пост в компьютерной игре. А мне похуй. Я внук известного вора в законе. В самп играю для получения удовольствия и разрядки.
Вернулся с дня рождения моего лучшего друга и пошел поиграть на GAMBIT RP, недавно допрошел 2077 Киберпанк. Как жаль, что его не тянет на ваших компьютерах. (MY PC - i7-8700K, RTX 2060, 16 GB HYPERX, M2 SSD SAMSUNG 500 980 PRO. Девайсы - HyperX Alloy FPS, Logitech G Pro, Asus 144hz забыл модель, webcam logitech c290). И вот, житель города с населением 50 тысяч человек пытается меня подрезать и как то задеть на своем байке. В конце концов мое терпение ЛОПНУЛО, обусловленное ужасным поведением жителей(жителей, ведь играют в samp 24/7) района Idlewood. Был вынужден истребить нарушителя, который начал дбшить игроков Police Department of Los Santos. Пруфы прикрепляю ниже. Мир вашему дому, братья.
На фото я в раздевалке. Увидел толстовку pull and bear.

HAHAHAH

Новичок
Banned
0
405
Человек с ником Trey Ho поступил непорядочно, опрокинув и подставив меня и невинного игрока SAN FIERRO POLICE DEPARTMENT. С администратора спроса нет, ведь он выполнил свой долг(?) и забанил злостных нарушителей сервера.

Barinow

Новичок
Автор темы
7
450
Скоро подкреплю фрапсы моего коллеги из LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT своим видеороликом!

• Нравится
Реакции: senya ladno

Юнг Юнгов

Новичок
1
227
Поддерживаю. Обладая не самым слабым ПК ( Gigabyte NVIDIA GeForce RTX 3090 + Intel core i9 12900k ) я играю на разрешении 1024/768 потому что мне ПО КАЙФУ

• Нравится
Реакции: Barinow

Юнг Юнгов

Новичок
1
227
Да и вообще крайм хвесосы в последнее время распоясались. Парень просто поставил их на место. Всем добра и позитива

• Нравится
Реакции: Barinow

Founder of This World

Новичок
0
40
Ассаламу алайкум!

Администратор WSS показывает свою халатность и некомпетентность по отношению к простым игрокам полиции, которые лишь что и делают - терпят создание условий ТДМа на территории Айдлвуда, и оттого у них нет выбора, кроме как давать сильный и справедливый ответ в виде перестрелок.
Данная ситуация показывает, насколько администрации уже плевать на игроков своего сервера и вся цена администраторских полномочий состоит лишь в покрывательстве своих друзей/знакомых/SAMP-друзей, которые безнаказанно и бессовестно нарушают правила сервера.

Это должно прекратиться.

Снизу комплект снаряжения, с которым участвовал в битве за Айдлвуд. Продам. Цена: 94 т.р. Бронеплиты 6 класса защиты (класс 4 США stand alone 7.62 APM2). Писать в личные сообщения.

Да примет Аллах наши посты и добрые дела! Всем здоровья и выдержки в столь трудное время!

YpIq_2UZeUA.jpg

HAHAHAH

Новичок
Banned
0
405
Сверху самый настоящий контрактник луганской народной республики. Пулеметчик. И если вы считаете это шуткой - встретьтесь с ним.

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
Хочу фото, где ты стоишь раком выгнувшись по полной и вид сзади с согнутыми и раздвинутыми ногами (2 фото). Фото крупным планом между ног (можно 1 фото). Вид тебя сверху голой. Фото, где ты прикусываешь палец. И фото, где ты засунула туда (в пизду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.