Всем свойским плотный салам алейкум. Я, Кирилл Александрович Майбах (в 5% тонере), официально даю оправдательный вердикт по данной жалобе.
Поясню:
Я обывательски проводил обычный будний день, т.е. оприходовал пару мулаток на вилле в Куршавеле, раздал пару сотен детям на улице, общался с прислугой, интересовался за жизнь их семей, и как я могу им помочь, играл в самп со своей бандой (португальскими наркобаронами ирл) в разрешении 800х600 (привычка с SW Project), и увидел в чате, как в бан отлетают местные бродяги (тоже на данный момент в курше находятся со мной), и я конечно же не растерялся, зашел в секретный мессенджер, который используется колумбийским наркокартелем, чтобы получить ссылку на жалобу (потому что пацаны все дела сделали, везде успели, в самп теперь играть хочется). Далее, проанализировав всё от А до Я, пробив адреса стрелков со скринов, отправив к ним пару бронированных автомобилей марки Land Cruiser 200, выяснил (исходя из раскаяния ашотиков), что отлетевшие пацаны - невиновны. Поэтому я авторитетно настаиваю на их разбан.