• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
вердикт овр по инциденту, сфпд и лспд сват были правомерны, людей из бана - разбанить, а мотоциклиста в пермач.
архив.

1,044
40,205
Кия́мат (араб.ِ يَوْمُ الْقِيَامَة ‎, йавм аль-кийа́мах — День стояния) — в исламской эсхатологии день Божьего суда, когда все люди получат воздаяние за свои дела. Вера в Последний День является одним из неотъемлемых элементов исламского вероубеждения. Киямат начнётся с двух трубных гласов (сур) со стороны ангела Исрафила.

• Нравится
Реакции: amoxіl

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
525
7,200
Всем свойским плотный салам алейкум. Я, Кирилл Александрович Майбах (в 5% тонере), официально даю оправдательный вердикт по данной жалобе.
Поясню:
Я обывательски проводил обычный будний день, т.е. оприходовал пару мулаток на вилле в Куршавеле, раздал пару сотен детям на улице, общался с прислугой, интересовался за жизнь их семей, и как я могу им помочь, играл в самп со своей бандой (португальскими наркобаронами ирл) в разрешении 800х600 (привычка с SW Project), и увидел в чате, как в бан отлетают местные бродяги (тоже на данный момент в курше находятся со мной), и я конечно же не растерялся, зашел в секретный мессенджер, который используется колумбийским наркокартелем, чтобы получить ссылку на жалобу (потому что пацаны все дела сделали, везде успели, в самп теперь играть хочется). Далее, проанализировав всё от А до Я, пробив адреса стрелков со скринов, отправив к ним пару бронированных автомобилей марки Land Cruiser 200, выяснил (исходя из раскаяния ашотиков), что отлетевшие пацаны - невиновны. Поэтому я авторитетно настаиваю на их разбан.

Последнее редактирование:

Founder of This World

Новичок
0
40
Перед тем как уснуть, просто оставлю эту картинку. Как дела на администраторском посту, потомки?lMXp4RBD_4o.jpg

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
525
7,200
это я на багамах (на тот момент меня забанили, и ждал вердикта по жалобе)

Последнее редактирование:

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
525
7,200
а это мы с албанским наркобароном (помоему в испании, не помню, пьяный был)

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
525
7,200
с баронами из колумбии пересекался??
Да, но это было давно, где-то позавчера. Я тогда приобрёл яхту всего за 10.000.00$, поднял парус из золотого покрытия, проебал где-то за бортом свой верту с бриллиантовыми кнопками, и тогда то я и увидел на идентичной яхте вдалеке колумбийских наркобаронов. Мы полетели вместе в Италию на моём джете, опять же, с золотым покрытием, пропустили по бокальчику ДП (бутылка с золотым покрытием была, опять же), а дальше я не помню, потому что я обсадился колумбийским белым, а когда пришёл в себя, оказался в своих аппартаментах в центре Москвы, играющим в GTA SA:MP (игра 2004 года). В общем хорошая встреча была.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,010
156,166
приветствую уважаемый игрок лспд swat. заблокировал я тебя по факту прямого ДМ после бессмысленного штурма пустого дома. вы расстреляли игрока без оружия который сигналил в знак протеста рейдов Айдлвуда. прикрепляю скриншоты самого игрока. у игрока не было никакого оружия, по вашему же фрапсу видно как игроки проезжают МИМО вас но никак не давят игроков/полицейских. Прошу прощение за ожидание.q9QHDkwJg0w.jpg

Bal8cSpFyvU.jpg

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Трей Хо варн плюс две недели. Особый парень, который решил взять на таран толпу копов. Оценимо. Бан снял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.