Одобрено Roy O Callahan Kin // akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
377
3,303
1. Ваш никнейм: Kaneko Fujiwara
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roy O Callahan Kin
3. Суть жалобы: увел в сдадию без везкой на той причины + отыгровка в свою сторону. И все это в локалке. Потом просто офнулся.
4. Доказательства:
До этого диалога не было, так как он был афк.
Лишь вопрос от него, на который ответил.

Jerkovsky

Автор темы
377
3,303
1656525473194.png
Плюс к моим докам, не отрицает даже

Jerkovsky

Автор темы
377
3,303
к этой же жалобе еще одного человека TeeShown_Hoper
без отыгровок просто избил, поднял и снова избил

Cigar

Новичок
Banned
0
1,093
Ну во первых я не оффнулся, а меня выпустили из КПЗ, а во вторых ты слишком много пиздела и вывела моего персонажа из себя, а в третьих не советую админам одобрять эту жалобную суку которая на всех подряд строчит жалобы из КПЗ, смехота возвращайся в родные края на Тринити. И ещё, домой приду скину пруфы (если найду отпишу).

• Нравится
Реакции: el akiaura

Cigar

Новичок
Banned
0
1,093
Да и вообще, где на скриншотах видно что ты лежишь в стадии лично от меня?

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,365
36,153
выпишy профилактического пиздюля в виде деморгана 2 часа и фракция остается без капитала этy неделю.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal